Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Инвестиционный договор Главного шоу цивилизации









Как сохранить и приумножить свой капитал? Как уберечь себя, своих близких от экономических и иных потрясений? Эти вопросы каждый день встают пред людьми, добившимися успеха. Вот и выдумывают они схемы  сохранения или приумножения своих активов. Которые далеко не всегда работают и кого-то судьба поднимает на гребень волны, а кто-то оказывается внизу, и если не ломается то начинает все сначала.
Мое предложение подойдет и тем, кто привык рисковать, и тем, кто многократно просчитывает каждый вариант.
Что предлагаю?
Защитить себя, свои активы и даже жизнь от произвола чиновников, недобросовестных конкурентов,  рейдерства а заодно локальных и Мировых кризисов.
Как это сделать?

Внимательно прочитайте предложение. Я ничего не продаю, кроме аргументированной надежды на справедливость и достаток.
Кто я
До 2005 почти олигарх и депутат начавший с нуля, добившийся всего без приватизации и прочего большого жульничества, а сейчас нищий “сказочник”   (все познается в сравнении)  чудом выживший после грабежа/рейдерства. Информацию, несложно проверить даже в сети.
Почему это делаю
Кое как выйдя из штопора, хочу счастливого настоящего и будущего для себя, своих детей и внуков. Но если вместе не уберем первопричину бед, каждый в любой момент может стать жертвой
Как хочу изменить существующую ситуацию
Идея может показаться сумасшедшей, но бунта без согласования, тем более мирового без согласования не бывает, поэтому вы ничем не рискуете, дочитав письмо до конца. В крайнем случае, посмеетесь над мечтателем и покрутите у виска. А может, все-таки рискнете? Предлагаю сыграть в «рулетку», где шансы 90/10. То есть расчеты кричат  90% что вы останетесь в выигрыше и получите фантастическую прибыль, и только 10% отводится на неудачу.
В чем суть идеи
Каждый, кто сталкивался с государственным аппаратом, понимает, что нами правят напрочь безответственные бюрократы. Именно они в ответе за сломанные судьбы и нищету, за беззакония и несправедливость. И это не только у нас в стране. Коррупцией и тотальной безответственностью поражен весь мир, все продается и покупается, в том числе и лояльность. И вот уже те, кто не умеют делать ничего, на порядки богаче и успешнее тех, кто вкалывает сутками и отвечает всем что есть. Я хочу изменить этот порядок вещей. Возможно, ли при современных убрать первопричину бед ? Читайте дальше.
Как заработать на смене основ
Я не предлагаю революций и потрясений. Я предлагаю врага бить его же оружием. Как спросите вы? Об этом  и хочу рассказать.

Главное шоу текущей цивилизации «Рай для Грешников»


Полностью отдаю отчет, что сначала идея может показаться безумной, но прошу еще пять минут вашего внимания.
  1. Человечество настолько оболванено пропагандой льющейся с экранов телевизоров, компьютеров, книг, журналов… что донести до людей истину можно только этим же путем. Мы воспользуемся клиповым мышлением человека и под соусом грандиозного и яркого шоу внедрим в них идею, что мир может и должен стать лучше, если конечно чудом выжившие не хотят все опять начинать с пещер
  2. Привлекая к проекту только по настоящему талантливых людей, мы сможем сделать Главное шоу, которое принесет двойную выгоду – раскроет людям глаза и принесет прибыль инвесторам и участникам. Кто сказал, что нельзя заработать на благом деле?
  3. Достоевский, Толстой, Шекспир и прочие великие мастера слова, сейчас бы были самыми богатыми людьми на планете, истина, что они несли, до сих пор будоражит души людей. Их читали, читают и будут читать. Вот только не каждому дается истина в таком сложном виде. Современный человек требует шоу. И мы ему дадим его.
  4. Шоу будет доступно каждому, не будет билетов, а будут добровольные инвестиции, как от богатых, так и от бедных - кто сколько может. Мы охватим весь мир – как трубадуры, переезжая с места на место из страны в страну.
  5. Прибыль от шоу будет делиться на три части – инвесторам, творческо-административной группе и мне, автору, организатору, основному инвестору.

Главная идея шоу


Наше время
У нас будет два главных героя:
Фарисей, собирательный образ звезды политической эстрады, который мечтает заработать еще больше денег, вливая людям в сердца яд лжи и клеветы, но он настолько красноречив, что продаст вам вашу же почку, и вы будете считать его благодетелем.
Безумец, которого в насмешку называют «Христом», он несет идею, что хватит отдавать все на откуп чиновникам. Добро на смену основ и современные технологии позволяют всего за пятилетку сделать Мир по прежнему не равным но справедливым для всех– возложив все обязанности чиновников на компьютер. Налоги, пенсии, выплаты, тендеры, все будут решаться на основе холодного расчета и одного закона единого для всех, а не конверта, сунутого в волосатую лапу.
Сюжет: Фарисей, понимая что реанимация самой старой сказки на Земле, ему лично сулит миллиарды долларов, но ...  Чтобы разобраться в деталях, а главное понять кто и зачем на самом верху, крышует ненормального, решается на смелый шаг – в прямом эфире «размазать» проповедника своей железной логикой и красноречием.
Фарисей уверен в победе, так как имея способности и пройдя обучение в спецслужбах в совершенстве владеет искусством манипуляции сознанием.
А далее именно в диалоге между двух талантливых актеров и будет постепенно проявляться истина. Это будет диалог, который захватит каждого -  зрители будут плакать и смеяться, сочувствовать то одному, то другому оппоненту. При этом диалоги для Главного шоу, талантливые писатели будут писаться для разной публики разных стран – для маленьких провинциальных городков, это будет одно шоу, для столиц, другое. В итоге Мы с каждым Землянином будем говорить на его языке.
Финал шоу – это когда не только фарисей, но и зрители поймут, что проповедник прав - мир стоит на грани катастрофы,  в любой момент  жадные до власти, ни за что не отвечающие бюрократы не специально, а по глупости могут погрузить наш мир в хаос и ядерную войну.
Но есть Добро и технологии, поэтому пока все относительно стабильно, все с Главным шоу можно быстро изменить, а его соинвесторы и остальные участники  быстро заработают  все или почти все о чем сейчас могут только мечтать.
Закономерны два вопроса, почему мне можно верить и зачем, что то менять тем кто сейчас имеет все, делая из бумаги деньги ?
1 В проект не продвигающий персон или кланов я вложил миллиард. Да не по доброй воле, но это важно только для моих близких. Поэтому будучи после грабежа умным, смелым и бедным до того как с командой заработаю хотя бы 10- 20 миллионов баксов своей доли, нет никакого смысла врать воровать отступать.
А после ? А после каждый может пойти своей дорогой
2  Колесо истории крутится вне желания даже самых могущественных людей. Наша цивилизация в 2008г окончила этап своего количественного развития и до 2030 мы либо все перейдем на этап качественного развития, либо reset  Третьего не дано так как у технологий две стороны.
Технических проблем  вести онлайн баланс по каждому человеку на планете  нет, остался вопрос кому можно доверить главный компьютер, который линейно открыто свяжет коврижки с ответственностью всех, с царей до Требуется примерно сотня грешников, которых нельзя купить.
Скажете что таких нет, не спешите.  Продались бы, зная что получив даже миллиард иудушкиных серебренников, быстро сгораете вместе самыми близкими людьми? Вот то то.  Да сейчас, то что самая старая сказка не сказка, знают единицы, но она сама отделит верующих от молящихся…

Предложение для инвесторов

В зависимости от желания и возможностей можно вложить как тысячу долларов, так и миллион. Все зависит от ваших амбиций и умения рисковать и просчитывать риски.
Есть три варианта инвестирования:
  • Низкорискованные . В этом случае через год после старта шоу их можно забрать с прибылью 10-30% годовых
  • На три года. В этом случае через три года после старта шоу их можно забрать с прибылью 30-50% годовых
  • Рискованные, эти инвестиции не имеют четкого срока возврата, но они с высокой степенью вероятности позволяют за два три года из тысяч сделать миллионы, из миллионов миллиарды и вдобавок получить любовь, славу, а тем у кого всего и так вдоволь - гармонию

Гарантии

Вы можете связаться со мной и получить все разъяснения. Фома сотрудничества, удобная вам - это может быть договор аналогичный первому подписанному, ваш договор или прочие формы. Кроме того вы можете сами принять участие в организации шоу, порекомендовать проект известным вам писателям, актерам, рекламщикам, продюсерам, режиссеров или иным способом поддержать проект - шоу.
PS
Выше речь идет только о деньгах, но на той же базе Главного шоу возможен политический интерес, а тот кто ходит по краю или уже в тюрьме, какое бы он преступление не совершил через 2-5 лет с момента старта Главного шоу, гарантированно выходит из тюрьмы

Приложения
Ссылки
В виде примера, возможного в ссылке подписанный в октябре 2017 первый инвестиционный договор (с исправленной грамматикой)

Отправить комментарий