Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Деловое предложение одаренным людям (обработка Лилиан)

Судить одаренным людям, рецензия заказчика на работу в коменте

Вы знаете, как можно прокачать свою карьеру? Не просто изменить ее, а выйти на мировой уровень признания. Вы можете представить, что это займет всего 3 месяца. Да! Всего 90 дней и самая немыслимая мечта об известности осуществится. Вы думаете это не для вас, вам кажется, что это сказка. Уделите 5 минут, чтобы прочитать это предложение и дайте себе шанс получить невозможное.
Вы профессионал, который остановился на каком-то уровне и не может пробиться в звезды? Звезда, которая готова изменить не только свою жизнь, но и делиться талантами и работать в команде на конечный результат? Вам будет интересным участие в реалити-шоу «Рай для грешников», потому что это совершенно новый формат, какого не было прежде.
Надоела пресная жизнь уже ставших привычными гастролей, организация банальных концертов, постановка спектаклей классиков, есть шанс все изменить.
Представьте, многие талантливые и не очень люди стараются пробиться хотя бы на первый этап ток шоу. А я предлагаю вам стать членом команды, которая будет покорять мировые сцены.
Команда – наше все.
Вы в списке тех для кого это интересно и нужно. 3 месяца в окружении нацеленных на победу профессионалов одарят огромным опытом. Большая команда или камерно маленький коллектив могут всколыхнуть понимание мироощущения и состоять из:
Писателя;
Режиссера;
Актера;
IT- специалист;
Продюсер;
PR – менеджер;
Со-инвестор (ссылка).
Вам 16, 40 или 80, живете в любой точке мира, говорите на русском, английском или хинди. Шансы даются каждому. Приняв участие, вы обречены на общую ЛЮБОВЬ, мировую СЛАВУ, нереальные ДЕНЬГИ. И после шоу каждый из участников станет писать свою собственную СКАЗОЧНУЮ КАРЬЕРУ, в которой нет места скуке, безденежью или банальности.
Почему это возможно для вас
Мы часто не видим возможности вокруг нас. Но вспомните Джоан Роулинг и ее сказку. Писательница стала знаменитой и раскрученной благодаря первому фильму, а не фильм снимался по мировому бестселлеру. Люди любят шоу, зрелищность и готовы платить. Присоединяйтесь к команде, нацеленной на успех, чтобы дать им желаемое. Давайте вместе подарим им современную интерпретацию старой, но главной для каждого землянина истории. Сделаем ее зрелищной, затронем сердца многих. А взамен будем купаться в СЛАВЕ.
Что нужно сделать - первый шаг
Для масштабного мега шоу нужна большая команда. Но нередко их начинают маленькие команды. Станьте у истоков ГЛАВНОГО ШОУ цивилизации «РАЙ ДЛЯ ГРЕШНИКОВ», которое перевернет сознание людей. Давайте собственные таланты, креатив, трудолюбие переведем в эмоции людей. Люди получат то, что изменит их жизнь, потому что узнают ответы на сложные вопросы бытия.
Суть шоу, почему это сработает
Настоящее время
Главные действующие лица и общая концепция заточена на то, что люди видят вокруг себя каждый день, что их тревожит и они не понимают почему это так. Поэтому шоу обречено на успех. Главное действующее лицо: Фарисей в современной интерпретации - умный, прагматичный до мозга кости, с уймой талантов, которые присущи многим звездам политического Олимпа. Ситуация разворачивается так, что он начинает действовать по принципу: «Если бунт нельзя побороть, его нужно возглавить». Для этого решил выяснить, что же привлекает бедных и богатых иудеев в идеях, о которых проповедует человек по имени Христос. Такое желание возникло не для того, чтобы стать его последователем и изменить собственную жизнь. Все довольно банально. Люди любят слышать то, что им приятно, иметь надежду на завтра. И если всучить им собственную идею, завернутую в фантик проповедей «чокнутого» (в его понимании), электорат скушает и попросит еще. Но благодаря неземной идее можно на «мыльных пузырях» заработать единолично триллион зеленых, хорошо конвертируемых баксов. Риск и ранее был ему присущ. Чтобы не пострадать от плагиата и вырвать все и сейчас, решает узнать, кто является крышей этого странного и популярного человека. Ведь без крыши в нашем мире невозможно ничего. Поэтому подготовился, чтобы расколоть Христа и узнать тайны успеха.
Это была преамбула, а дальше ШОУ, которое будет длиться от получаса до часа.
Фарисей задействует все мыслимые и немыслимые приемы: лесть, угрозы, череду сложных и простых вопросов. Ведь не зря проходил обучение и тренинги у лучших спецов.
И начинается яркое шоу. Нередко провокационный или неприличный вопрос, ответ – непредсказуем. А затем вольный пересказ базовых ответов\вопросов. Это не просто спектакль – игра, доступная всем. Потому что захватывает весь зал и дает ответы на животрепещущие вопросы (вопросы, которые трепещут внутри каждого человека). Шоу позволяет им вырваться наружу и изменить жизнь. Ведь главное в жизни: Цель, Смысл, можно ли все оставить как сегодня, Что ожидать завтра, Как можно приобрести будущее, которое сделает счастливыми практически всех. Доказательства этого.
Все это вначале выглядит достаточно весело, но с каждой минутой с лицом Фарисея происходит метаморфоза, которая становится все более реальной. Хищник, увидевший шанс огромной добычи начинает понимать – все что говорит этот скиталец - не обман…
Приходит понимание, что у него есть шанс – вот сделать шаг и оказаться самому и вместе с близкими в раю. Но есть и обратная сторона медали – в шаге от ада. Но… Ад не огненное место с чертями, не мучения на сковородке, это Ядерный Апокалипсис. После него человечество, в лучшем случае будет отброшено к пещерной жизни. Третьего Богом (кому-то может понравится определение Вселенским Разумом) не дано. Для его целей нужны люди, которые могут размышлять, не будут одурманены пропагандой. Не станут с радостью за «стеклянные бусы» призрачных обещаний отдавать свою жизнь и жизнь близких.
На Римском Олимпе это поняли, поэтому не препятствуют «чокнутому» собирать нормальных для будущего. Несмотря на крики черни и элиты уничтожить его.
Эпилог спектакля: зрители осознают. Все будет по-другому. Деньги на избирательную компанию, казармы и дороги будут собирать всего двое. Один расчетливый, вложил сказочные средства, второй замечательный оратор, который пообещал…..
На этом этапе подчинив «святому» делу Иудею и ее бюджет (народу как всегда ничего не достанется), распространив эти идеи на различные города римской империи и Риму, возможно… возможно удастся предотвратить скатывание в глобальную катастрофу. Но со временем если люди не перейдут с количественного развития (измеряющегося денежными благами) на более высокий духовный, то все равно произойдет перезагрузка с возвратом к пещерам.
Такова преамбула. Но как это касается вас. История не просто занимательна. Для одних – она становится возможностью разобраться с самыми важными для жизни вопросами. А мы предлагаем вам вместе с командой заработать на этом историческом противостоянии, поскольку люди готовы платить за то, чтобы понять свою жизнь и увидеть свет в конце тоннеля.
Как можно достичь поставленной цели
Мощной рекламной компанией мы даем возможность одаренным в разных отраслях людям начать с того, чтобы пройти 4 из 18 шагов. Создать базовую команду ГЛАВНОГО ШОУ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Уже первое Мировое турне по крупным городам планеты соберет полные залы и принесет миллионы долларов. Все доходы будут поделены на три части (чуть ниже как и почему).
Сейчас на планете не менее 7 миллиардов недовольных жизнью или несогласных с бытием жителей. Войдите в число первых 10, которые готовы вырваться из пут одурманивания . На первых порах ради славы и денег, но… дальше выбор остается за вами.
Начните делать первые шаги, ничем не рискуя измените собственную жизнь:
Посмотрите о чем проект, его цель. Более подробней перейдите по ссылке на обложке журнала. Появились вопросы, задайте мне в виде комментов под непонятной информацией. В таком формате, чтобы я ответил да\нет (и объяснил, если есть необходимость). Это подтверждает ваш серьезный подход к проекту. Организовать дело через шоу, а не банальное время препровождения.
Вы получили ответы на свои вопросы или приняли решение об участии в проекте. В течении суток снимите небольшой ролик или набросайте страничку текста о себе, своих талантах, опыте, знаниях, особенностях. Напишите: а) почему решили принять участие, б) чем проект поможет лично вам. Работу разместить в гугл блоге (оригинальной версии проекта), в Facebook и на других площадках, где считаете нужным.
Три дня занимайтесь продвижением своей работы, в том числе знакомым и друзьям.
Если получили отрицательные отклики о вашем участии в проекте от близких, и нежелание приятелей присоединиться для создания шоу «Рай для грешников», пересмотрите суть шоу и цель проекта. Я готов ответить на дополнительные вопросы. Вы чувствуете, желание не пропало, напишите свое видение сценария спектакля, который покорит мир. Важно, чтобы это был диалог Фарисея и Христа. Вы не обязательно должны быть сценаристами и писателями, но вопросы, которые волную каждого, будут иметь успех у зрителей. И для проекта важно ваш настрой на результат. Это первый РУБИКОН. Он вами преодолен, и значит вы один из тех, кто готов изменить свою жизнь, плыть против течения, которое тысячелетиями тянет в трясину бытия. Если вы сделали первые четыре шага, вы можете ощутить чувство недоумения, когда близкие и родные запишут вас в разряд «придурков» (с этим жить достаточно сложно). Но понять можно: не все готовы изменить жизнь.
Я определяю для каждого участника новые задачи. Учитываются ваши возможности и опыт. На этом этапе члены команды начинают (у кого совсем плохо с финансами) получать гонорары, до выхода на проектные деньги.
Каждый участник максимально занимается своим направление проекта (техническим или творческим), на выполнение 7 пункта. На этом этапе все прикладывают усилия на консолидацию команды.
Съемка первого спектакля.
Раскрутка ролика на всех площадках.
Корректировка ролика.
Ищем со-инвестора или 30-40 тысяч $ на старт МИРОВОГО ТУРНЕ.
Планируем Мировой тур и определяем задачи.
Поездка за СЛАВОЙ.
Если вместе постарались, первый город даст 1.000.000$.
Все делится на три части:
- Мне как основному инвестору на старте и автору идеи.
- Творческо-технической группе.
- Со-инвесторам (если обошлись без них, все делится на две части).
!!! Дальше каждый решает, какой идти дорогой. Ведь будет реализовано мое первичное предложение вам. Вы будете не просто обеспечены – богаты и безусловно знамениты.
Доказательства - цели проекта достижимы (почему автор заслуживает доверия). В ГЛАВНОЕ МИРОВОЕ ШОУ приглашение получили 70.000.000 человек во всех странах. Эта «сказка» ломает различные мировые устои. Она не может существовать без согласия тех, кто решает все, в том числе делает из бумаги деньги.
Зачем это нужно небожителям? Вы будете удивлены. Они тоже хотят не просто жить, но и выжить. И часы существования Земли, человечества начали обратный отсчет. Что будет? Качественное развитие или кто-то нажмет на кнопку RESET и тогда – пещеры всем выжившим. Варианта «3» – нет. Это шоу поможет быстро протестировать каждого жителя. И тогда достаточно будет заменить бюрократа на компьютерную программу и найти «грешников» которые не продадутся.
Уберите от себя мысли: таких нет. Не каждый готов получить проклятые 30 серебряников, чтобы лишить ЗАВТРА себя и своих близких. Мало кто знает, что старая сказка, не выдумка. Она способна определить верующих среди молящихся…
Как-то так.
Почему же мне можно верить
Потому что я не хочу продаться за 30 серебряников, а уже вложил в проект миллиард (проверить несложно любому). Только близкие знают, что это была не прихоть, а боль души. Пройдя рейдерский грабеж стал нищим, но остался умным. Мне нет смысла сейчас врать и воровать и врать, чтобы воровать. Я знаю, что могу с вами и командой заработать 10\20 миллионов, поэтому не хочу отступать и оступаться.
Ну а завтра после того, как мы достигнем сердец людей и Мирового Олимпа каждый может пойти своей дорогой. Создавать свои проекты, но уже будучи богатыми и известными.
Мы соберем команду профессионалов и нам нужны именно вы. Достаточно протянуть руку и всего через 3 месяца скрученная сегодня спираль бытия раскрутится и поднимет вас совершенно на другой уровень. Забудьте, что было вчера, Только вперед к славе и богатству. А для этого нужно всего лишь позволить себе мечтать и… позвонить на скайп iglalisa.
Отправить комментарий