Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Деловое предложение всем людям



Сразу отсеку упреки, что предположение разводка и прочая пирамида. Да на любое дело нужны деньги, но на то чтобы у вас (и у меня) сбылись мечты, получено добро и стартовые инвестиции, поэтому свои вам вкладывать не обязательно.
 Помимо лекарства от скуки- одиночества- комплексов- страхов глобальная сеть может служить лично тебе средством для заработка, и не копеечного, а такого такого что бы хватило на все!
И для начала перестань слушать слабаков, нытиков и звезд за большие деньги, утверждающих что "деньги не главное"
Навороченный смартфон. Красивые шмотки. Закрытая ипотека. Крутая тачка. Независимость. Стабильность. Здоровье. Безопасность. Любовь... Так или иначе, все честные мечты любого человека (если нет сильной физической боли) сводятся к одному – нужны деньги. Дело не в людях, а в том что сейчас так устроен наш мир - за деньги можно купить практически все.
Ситуацию надо менять, но с головой, а пока не поменяем- выбор не велик:
Либо зарабатываешь ты. Либо продолжают зарабатывать на тебе.
И пока находясь под дурманом тотальной пропаганды ты безумно:  репостишь всякую хрень, лайкаешь милых котиков и/или большие сиськи, съеденные не тобой вкусности, выпитое не тобой хорошее вино, стоящие не в твоем гараже тачки, висящие не в твоем шкафу шмотки и окружающих не тебя красавиц или красавцев кто-то продолжает иметь. В реале иметь твои мечты!
Но ты можешь изменить «ход истории». Скорее занимай место в первом ряду и слушай. Я расскажу тебе одну "сказку". Которая позволяет всем, при желании по прежнему сидя на диване, осуществить мечты.
Короче, я предлагаю тебе потратив несколько минут на теорию (куда без нее в честном деле) далее сделав посильные шаги, за сто двадцать дней или пятилетку (срок выберешь сам) оказаться  на Земле в «Раю для грешников» и доказать что это НЕсказка.
Поехали:
Ниже один из вариантов подачи "делового предложения Всем людям" переписанного профессиональным писателем. Его цель Объяснить простым и не очень людям Почему стала возможной сказочная жизнь для большинства Землян а не только для избранных, и что надо сделать лично вам СЕГОДНЯ что бы не пришлось чудом выжившим всего через несколько лет все опять начинать с пещер. Третьего варианта скорого будущего нет , по тому что у развитых технологий две стороны созидательная (Рай для грешников) и разрушительная (Огонь ядерной войны) Насколько работа получилась решать вам 

НЕЗАПАМЯТНЫЕ ВРЕМЕНА

Создатель: Я заложил в людей моральные принципы, справедливость, ответственность.

Иисус: Завтра я буду распят. Теми, кого ты создал.

Создатель: Не переживай. Я тебя воскрешу.

Иисус: А они? Кто воскресит их души?

Создатель: … Пусть сами разгребают.

Знал ли Создатель тогда, что будет происходить с его миром сегодня и до какого плинтуса человеческая цивилизация сама себя опустит? Не знал. Но предвидел. А какой видишь свою жизнь ты? Скажем, лет через пять. Сложно с воображением? Теперь представь, как прямо сейчас компьютерная мышь или сенсор в твоих руках превращается в пульт от успеха, пока ты по-прежнему развлекаешься в Сети.

ЗАРАБОТАЙ НА ШОУ

«Рай для грешников» - место, куда захочет попасть каждый. Тут работа приносит удовольствие. А можно и вовсе сидеть на *опе ровно, ничего не делая. При этом жизнь будет полна ярких впечатлений. А в кошельке всегда есть, чем их оплатить. И попасть сюда может каждый грешник. И ты тоже. Для этого я набираю команду, и мы вместе ставим одноименное шоу.

Почему выбран такой формат постановки? Можно написать умную книгу. Но не у каждого будет время и желание ее прочитать. Только яркие образы, «шевелящиеся» картинки, короткие фразы удерживают внимание современного зрителя. Они дают ему нужные эмоции и впечатления. Их не нужно анализировать. Грандиозность шоу в том, что это продукт, полностью готовый к «употреблению».

НАШЕ ВРЕМЯ

Фарисей: Зачем мне что-то менять в моей жизни?

Иисус: Задам встречный вопрос. Зачем оставлять все, как есть, если оба варианта скорого будущего все люди знают со своего начала и всем дается возможность выбрать вариант что устраивает практически всех? Тут я вижу два варианта ответа. 1) Тебе лень даже ничего не делать. 2) Ты боишься, что станет еще хуже. Теперь ответь мне, кто ты – ленивец или трус?

Фарисей: Почему меня должен заинтересовать твой проект?

Иисус: Потому что, все мои расчеты подтверждены с уровня выше не куда. И так как ни какаго бунта (втч эволюционного) без согласования Не бывает я предлагаю рискнуть, ничем не рискуя. Тебе часто такое обещают, когда предлагают «заработать много бабок»? Уверен, что нет. Обязательно нужно жертвовать. Тем, что тебе самому дорого – деньгами, работой, здоровьем, семьей. Здесь же все твое остается при тебе.

Фарисей: А тебе это зачем? В чем заключается твоя личная выгода от шоу?

Иисус: Я хочу ЖИТЬ но ты этого пока не поймешь. Поэтому говорю - заработать много денег. Банально, зато честно и понятно. Но один я этого сделать не могу. «Рай для грешников» - коллективный проект. Мне нужны помощники.

Фарисей: Значит, все сводится к деньгам? А как же мир во всем мире?

Иисус: Не без этого. Противопоставь раю на земле ад, и ты поймешь. Не рисованный с чертями и раскаленными сковородками. А близкий и достижимый - с мировыми войнами и ядерным оружием, цинизмом и чувством безнаказанности. Катастрофа неминуема и приведет чудом выживших к пещерным истокам. Кого-то, кто дойдет до финиша, шоу приведет к спасению. Ведь глобальная цель проекта – быстро и мирно (без революций и истребления себе подобных) создать почти идеальный новый мир.

Фарисей: Денег без денег не бывает. Либо мне придется вложиться сначала, либо поделиться потом. Так?

Иисус: Да, ты прав. Деньги генерируют деньги. Но стартовый капитал уже собран. Я лично пусть и не по доброй воле вложил в проект миллиард (не веришь проверяй). Найденный мной инвестор добавил еще несколько долларов. В итоге собранного достаточно для запуска шоу. Тебе вкладываться не придется. А делиться будем по-честному. Сборы от шоу-спектаклей будут делиться на три равные части – автору идеи (мне), инвесторам и технико-творческой команде.

Фарисей: Как ты заработаешь миллионы на каком-то шоу? Их сегодня столько, что хоть *опой ешь.

Иисус: Это шоу о самом сокровенном – том, что есть в каждом и что каждый пытается скрыть. Обнажение страхов, скелетов в шкафу, низменных потребностях, запретных чувств позволит испытать острые ощущения. И за это, как показывает опыт прожитых тысячелетий, люди готовы заплатить немалую цену.

Фарисей: Ты говоришь, что каждый сможет заработать, сколько захочет. На домик в деревне или домик у моря. В совокупности это «космические» суммы! Откуда они возьмутся в не самой богатой стране?

Иисус: Это будет шоу мирового масштаба. Грешники есть в каждом уголке мира. Они не откажутся приобрести себе билетик в рай. Один из шагов, который ведет команду к цели, заключается в организации мирового тура.

Фарисей: Чем докажешь, что это будет работать?

Иисус: Грамотная реклама и вкусная подача. Первое обеспечивается стартовыми инвестициями. Второе – задача команды. С помощью только этих двух слагаемых можно продать людям что угодно. Даже то, что им совсем не нужно. Современный человек потребляет эмоции. И наша команда даст их ему.

Фарисей: Значит, это шоу - развод для наивных и дураков?

Иисус: Нет. Где тут обман? Тебе захотелось персиков. Ты пошел и купил их в магазине. Тебе же не придет в голову обвинять продавца в обмане? Все получат то, что хотят. Только одни хотят удовлетворить свою эмоциональную жажду. А другие (те, кто в команде) – заработать столько, сколько хочется. Причем абсолютно законным путем.

Фарисей: И сколько надо человек, чтобы собрать команду?

Иисус: Количество – не суть. Важно качество. Если среди семи миллиардов жителей Земли найдется хотя бы десяток тех, кто готов что-то делать и дойти до конца, шоу состоится. Отобьет затраченные на него средства и принесет огромную прибыль. А такие обязательно найдутся. Крутые и деловые, которые захотят стать еще круче и богаче. Таланты, которые мечтают о звездной славе. И самые обычные – как ты и почти как я: те, кто «не согласен» (минимум) и «хочет получить все» (максимум).

Фарисей: Наверное, не каждый подойдет для твоего проекта? Нужны какие-то суперспособности?

Иисус: Не каждый дойдет до его конца. Но каждый может дойти до Рубикона. И до него – всего 4 посильных шага. Ты их пройдешь, если готов думать и действовать. Если отнесешься к выполнению моих заданий серьезно. Вот, собственно, все, что от тебя требуется на первых порах.

Фарисей: Значит, дойти до этого Рубикона просто?

Иисус: Не совсем. Люди живут не только своими эмоциями, но и эмоциями тех, кто рядом. Им важно, какими их видят другие и как высоко оценивают. Они жаждут получить обратную связь и боятся ее одновременно. А любые страхи тормозят успех. У тебя все получится. Если тебя не пугают насмешки со стороны окружающих и то, что кто-то будет считать тебя придурком. Только до сумасшествия смелые люди обречены на великий успех.

Фарисей: Что я должен такого сделать, чтобы завоевать репутацию «дурачка»? Голым станцевать?

Иисус: Почти. Только обнажать придется не тело. А свои мечты и цели. Для этого тебе надо:

1) Хорошо подумать над тем о чем сейчас говорим, если этого мало ознакомиться с с любыми материалами Kissproject на базе которого организуется Главное шоу цивилизации. Нужно вникнуть в идею шоу так, словно его придумал ты, а не я. Все просто, но если будут вопросы я отвечу на любые вопросы заданные по уму (там где что то было тебе непонятно и что бы отвечать можно было однозначно Да/Нет с пояснением по необходимости)

2) За 24 часа создаешь текст или видеоролик. В нем в произвольной форме рассказываешь о себе, профессии, зарплате, жизни, планах. Говоришь о том, почему решил стать участником проекта - что хочешь получить через 5 лет или 120 дней. Не обязательно это будут эпохальные цели. Не стесняйся своих приземленных желаний.

3) Берешь "отпуск" и презентуешь материал всем, кому можно, публикуя в своих аккаунтах в соцсетях и рассылая друзьям, знакомцам и незнакомцам. Собираешь отклики 4 дня.

4) Анализируешь обратную связь. Кто-то яростно выскажет скепсис. Кто-то молча отправит тебя в папку «спам». Кто-то пришлет смеющийся смайл. Кто-то заинтересуется и захочет узнать больше. Учитываешь ошибки. Корректируешь презентацию. Появились те, кто готов участвовать в шоу? Я тебя поздравляю. Ты прошел Рубикон!

Фарисей: И когда мне потечет первая денежка? и сколько?

Иисус: Как только ты перейдешь Рубикон. А это – максимум 7 дней. Грубо говоря, неделю тебе придется продержаться на «свои кровные». Если у тебя есть «заначка» - не проблема. Если ты привык жить «от обеда до зарплаты» - вообще дело привычки. А сколько ... в начале столько сколько по честному считая чистыми ты получаешь сейчас. Если конечно без криминала но будешь выполнять все что скажу.

Фарисей: А когда я получу ВСЕ?

Иисус: 5 лет. Этот срок исполнения твоих желаний я не обещаю, а гарантирую тебе. При пассивном участии в проекте. Есть «ускоренный вариант» - активное участие. Тогда ты получишь все, о чем мечтаешь, всего за 120 дней.

Фарисей: 5 лет. Почему так долго?

Иисус: Это максимальный срок. Но первые результаты будут раньше. Сегодня ты вносишь небольшие коррективы в свою обычную виртуальную жизнь. А через год с удовольствием наблюдаешь, как меняется в лучшую (для тебя) сторону каждый новый день твоей реальной жизни.

Фарисей: И что мне нужно делать?

Иисус: Просто «работать» пятилетку информационным сталкером. Делишься с другими людьми информацией о шоу. В Сети. По возможности и в оффлайне. Ненавязчивая просветительская работа. Ты выполняешь ее «между делом». Сидя в офисе. Общаясь с друзьями в ФБ. Лайкая еду в ИГ. Инвестируешь в проект рубль или больше. По возможности и при желании. Ради прикола или на полном серьезе. А дальше наблюдаешь со стороны. Как при твоем пассивном участии проект набирает мировые обороты.

Фарисей: А что ты там говорил про 120 дней? Нужно сильно напрягаться?

Иисус: Чтобы достичь результата всегда приходится что-то делать. В данном случае – пройти 14 шагов. 4 первых этапа ведут к Рубикону. Ты уже о них знаешь. Дальше происходит «отсев». Я увижу, готов ли ты пойти дальше. А ты узнаешь, хочешь ли продолжать.

Формируется команда. Каждый участник получает задания по своему уму и способностям. И свои первые деньги. Из тех, стартовых. Плачу стабильно каждую неделю до выхода шоу в свет. Участники активно готовятся к постановке шоу. Одни репетируют. Другие продвигают. Третьи разруливают технические и организационные моменты. В общем, пашем.

Подготовка заканчивается съемкой первого спектакля для Ютуба и прочих сетей. Задача – привлечь со-инвесторов. Далее - 14-30 дней его продвижения в Интернете. Анализируем результаты. Вносим правки в ролик. Готовимся к мировому туру. Отправляемся в него. В первом же мегаполисе (Москве, Лондоне или Нью-Йорке зарабатываем первый 1 000 000 долларов). Делим заработанное. И шоу продолжается.

Фарисей: Говоришь красиво. Но почему я должен тебе верить?

Иисус: Я не обязываю тебя верить мне. У тебя есть желания. У меня идея, как их реализовать. За несколько месяцев или лет. С меня - финансовый базис, из которого я буду выплачивать тебе на первых порах «подъемные». А ты мне не будешь должен ни рубля. С тебя – твой комп и обыденная активность в Интернете. Если не веришь, попробуй дойти до Рубикона. Ты ничем не рискуешь. А вместе с хрустом в руках первых заработанных денег, появится и доверие.

Фарисей: И как потом человеку, достигшему мечты, жить без мечты? Жизнь после шоу – какая она?

Иисус: По завершении мирового тура ты станешь богатым (может быть, и знаменитым). И сам решишь – пойти на второй круг или отделиться от команды. У тебя будет абсолютная свобода выбора и средства, чтобы купить свой «рай». Ромашковое поле. Действующий заводик. Место в депутатском кресле.

Фарисей: А что собираешься делать лично ты?

Иисус: У меня грандиозные планы. На вновь заработанные деньги я собираюсь взять Кремль. Мирно. Эволюционно. Во благо всех землян.

Фарисей: Не боишься, что после этой фразы тебя скрутят прямо на выходе? Сотрудники либо спецслужб, либо психушки. А потом и твою команду и меня вместе с ней.

Иисус: Я повторюсь Ни какого бунта без согласования не бывает.  Можншь спросить у любой звезды. Хоть у В. Пелевина а хоть у Ксении Навальной
Согласование есть. Возможно, я бы не был так смел, если бы не получил его. С меня хватило одного распятия.

Фарисей: Что я должен сделать прямо сейчас, чтобы оказаться в команде?

Иисус: У тебя есть мечта. Любая в рамках закона. Но не хватает денег. Совсем чуть-чуть. Или огромной суммы. Я дам тебе заработать сколько нужно. За 5 лет. Или 120 дней. И не возьму с тебя ни рубля. Ты принимаешь условия моей игры? Тогда поспеши занять место в моей команде. Попробуй дойти до Рубикона. Начни сегодня:

Напиши о себе или сними ролик. Расскажи читателю (зрителю) о «Рае для грешников» и о том, что ты хочешь получить (что даст тебе) шоу.

Презентуй свою работу кому считаешь нужным через все возможные каналы (Ютуб, Рутуб, ФБ, ВК, ОК, ИГ, email и т.п.). Активно продвигай ее 4 дня.

Проанализируй обратную связь. Если хоть 1 человек заинтересовался и готов «вписаться» в проект, ты перешел Рубикон. И приблизился к своей мечте. А я жду тебя в команде.
Отправить комментарий