Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Деловое предложение Одаренным людям



Архив" 



Обеспеченная ресурсами, готовая ИДЕЯ, неубоявшимся талантливо грешить за большие деньги!


#ГлавШоу2018✌
Является ли религия: Истиной в последней инстанции? Опиумом для народа и элит? Или инструментом богом одаренных людей, чтобы они оставаясь грешниками, в интересах всех быстро построили, для начала собственный рай на Земле?
Идея
Главное шоу текущей цивилизации в начале 12 получив добро, в конце 17 получило стартовые инвестиции, и теперь собирает таланты! Звучит банально? Да банальность, на планете уже полмиллиарда лет, не происходит ни чего принципиально нового. Но прошли сотни веков,  прежде чем талантливые люди во имя себя и всего человечества могут снова высвободить из клетки приличий все свои амбиции и снять все наручники с лап своего Эго.
Повезло или угораздило родится, пока из ныне живущих не знает никто, но именно Мы замыкаем очередной виток, а значит "вновь" Мастерам с Маргаритой и без, чтобы Мир пал к ногам, в придачу к большим бабкам  заорав: «Это звезда на тысячи лет!», надо всего три месяца, чтобы личные чаяния, из воздушной дымки превратились в реальность.
Сказка- НЕсказка, нас создали точно не для того, чтобы наблюдать как с завидным постоянством дойдя до нужного уровня развития, вместо того, чтобы эволюционно убрать первопричину бед, и дальше жить в кайф пока светит солнце, миллиарды сгорают в страшных муках. Третьего варианта скорого будущего не существует , т.к у развитых технологий две стороны созидательная и разрушительная.
Еще можем выбирать, но при тотальном дурмане, именно одаренные люди в своих шкурных интересах, должны сделать все, чтобы очередной виток спирали, в первые был вверх.
Что это будет?
Команда. Банда. Балаган. Компания (нужное подчеркните). Где у каждого игрока своя миссия:
Писатель, кто не боится махать пером и даже ставить кляксы
Актер, для которого даже театра его самого мало.
Режиссер, что считает себя не хуже Спилберга.
Организатор гастролей, готовый отворить  все двери мира
Рекламщик, что будет двигать торговлю во имя славы и Бабла.
ITишник, который не запутается во Всемирной Паутине.
Продюсер. Яне Рудковской можно не беспокоиться, а впрочем почему бы нет
Со-инвестор (деньги есть, но их никогда не бывает много).
Людям, чей дар высочайшая работоспособность и ответственность делать то
что надо делу
Вообщем ненормальные" понимающие очевидное - если мадам Роулинг и Кᵒ на мало кому интересной сказке за несколько лет "сколотили" с десяток  миллиардов баксов ...
Откуда снизойдет благодать
Добро на современную интерпретацию - Самой старой на Земле "сказки" и эксплуатация клипового восприятия мира семи миллиардов человек населяющих планету, позволяет первым "смельчакам"лет за пять заработать не один триллион баксов. Через очень простой механизм: Большинство людей за свою и близких жизнь отдадут все, а не хватит займут. Талант  расчеты, что мы у рубикона трансформирует в эмоции, эмоции приносят деньги, часть из которых реинвестируется в новые все более яркие и доступные Землянам эмоции- Новые деньги...
«Скелет» шоу, который не сломать
Что будет интересно ЛЮБОМУ человеку? Ответы на его же вопросы. Вопросы провокационные. Вопросы стыдные. Вопросы страшные.. Вопросы которые априори даже самые смелые и умные в темной и пустой комнате не задают даже самим себе. Спинным мозгом, чувствуя холодный пот.
Впрочем, рано или поздно найдется не очередной Дудь соблюдающий политес, а Фарисей, который в своих шкурных интересах, посмеет задать все неудобные вопросы и Христос,  который ответит на все...
Моя цель:
Непризнанным гением быть хорошо
Лишь только в лирических сказАх поэтов.
Во всем остальном это просто ху*ня:
Без шмоток, без мяса, без газа и света…

Уставши бороться на этой войне,
Устав экономить на всем беспрестанно.
Я понял...
Наше время:
Ф:
Я лицемерный Фарисей, а ты – Христос –
Поэтому позволь задать тебе вопрос
В традициях писания…
Х:
Кто я такой, чтоб быть героем?
И знать ответы Мироздания?
Ф:
Ну, прибедняться-то не надо,
скажи-ка, почему ты бедных привечаешь,
А сам на завтрак ешь икру?
Х:
Чужого я не забираю,
Они мне сами все дают.
Ф:
Ты хорошо себя пиаришь…
Х:
Постой, я просто продаю
Им то, На что есть спрос
Ф:
И что же просят, вот вопрос
Х:
Богатства
бедный, и миллионер
Ф:
А ты?
Х:
А я даю им то, что нужно:
Мечту, картинку будущего,
Что возможно…
Ф:
Но воз и ныне там…
Бедняк без хлеба погибает…
Х:
Мечта несбыточной бывает…
Она не может накормить…
Ах, да, хотят они еще любить…
Ф:
Так Бог же есть любовь,
Ее нельзя продать!
Х:
Ну, как сказать…
Ф:
Опять им замки на песке
Эпитетом рисуешь ярким?
Х:
Ну, что ты, люди – это клад,
И каждый сам обманываться рад…
Теперь без стихов, зато по делу
С #главШоу2018✌ для первых одаренных людей, первая сотня тысяч баксов в кармане, ближе чем может присниться!
Добро и деньги на старт есть, поэтому сделка без обмана, ты продаешь талант, я покупаю. Если за неделю, делами докажешь, что не только одарен, а еще можешь плыть против течения, то первое время буду платить не меньше чем зарабатываешь сейчас, за то что без криминала, будешь делать все что скажу . Ленивцы вылетят без церемоний, и выходных пособий, но те кто будут хоть и в кайф, но пахать по честному, к окончанию четвертого, край пятого месяца получат все, о чем мечтали, на блюдечке с голубой каемочкой!
Конечно если совсем без вранья, то не совсем все. Но для начала сотню тысяч баксов ежемесячно и возможность самореализовавшись, колесить с веселой командой единомышленников по красивейшим местам планеты, я тебе не обещаю, а гарантирую подробности (без лит) обработки ниже.
 Одаренный, умный, и прагматичный Фарисей (собирательный образ звезды политической эстрады) зная что никакого бунта без согласования не бывает, решает взять интервью у "чудака" которого все богатые и бедные иудеи, дразнят христом.
Фарисей понимает, что с его способностями продать пиплу любое говно, упаковав как надо сказку о Мире без понтов и бед, он первым на планете заработает триллион баксов. Рисковать не впервой, но с головой и чтобы ее не оторвали, когда будет раскручивать неслыханную под луной ересь” надо сначала выяснить, кто и с какой целью в Риме крышует "ненормального". Ясно, что правды не скажет, но и не таких раскалывали...
Далее “водичку” из вопросов которые интересны всем, как надо нальют профессионалы, которых собираю по планете. Но 13 шагов к быстрому чуду, с доказательствами, что это не разводка, прописываю сам
1) Прочитать пару страниц до конца, и денек хорошо подумать . Если прочитанного мало, ознакомиться с любыми материалами Kissproject на базе которого организуется ГлавШоу.
В идею нужно вникнуть так, словно ее придумал ты, а не я. Она не е мозги поэтому все просто, коротко и по делу, идея не продвигает персон/кланов, поэтому при желании в целом выдать ее за свою не сложно. А если в деталях будут вопросы, то задать любые, по уму (там где что то было непонятно и что бы отвечать можно было однозначно Да/Нет с пояснением по необходимости)
2) За 24 часа создать текст, а лучше видеоролик. В нем в произвольной форме рассказываешь о себе, профессии, зарплате (желательно), жизни, планах. Говоришь о том, почему решил стать участником проекта - что хочешь получить через 120дней. Ваше право, но желательно без эпохальных целей. Не стесняйся своих приземленных желаний.
3) Берешь "отпуск" и четыре дня по 12-16 часов презентуешь свой материал всем, кому можно, путем публикации в основных соцсетях, рассказов/рассылок друзьям, знакомым и незнакомцам. ( Отпуск можно не брать, но тогда 4 дня растянутся в неделю, а то и три)
4) Анализируешь обратную связь. Кто-то яростно выскажет скепсис. Кто-то молча отправит тебя на Х или в папку «спам». Кто-то пришлет смеющийся смайл. Чисто теоретически, возможно кто-то заинтересуется и захочет узнать больше... Еще раз смотришь теорию, и задаешь мне вопросы.  И если ответы устраивают, а желание не пропало- как можешь пишешь свою версию «сценария» будущего спектакля , в виде вопросов фарисея и ответов христа.
Необязательно, чтобы у всех в команде был творческий дар, а вот умение думать и посильно действовать, должно быть у всех: поэтому не важно – как, важно – сделать свою версию вопросы/ответы
Если написали, означает что Вы прошли единственный рубикон.
Проект во всех смыслах честный, поэтому заранее прописываю, что перешагнуть рубикон смогут немногие одаренные люди, кто не на словах, сможет плыть против течения сформированного несколько тысяч лет назад.
Да так как основные риски давно взял на себя, это Ваше и ТОЛЬКО ВАШЕ желание, но если сделаете первые шаги без самообмана, увидите как все вкл самых близких, начнут и вас считать придурком, а быть чужим среди своих гораздо труднее чем кажется (В журнале можно посмотреть материал как с красивыми и правильными словами, первым свалил человек, благодаря которому родилась идея ГлавШоу )
Быстро получит "все" только тот кто имея дар, сможет не на словах пересилить себя. Но выгода остается у всех. Т.к тремя шагами  запускается планетарная волна здравого смысла, которая через ГлавШоу лет за пять убирает первопричину большинства бед, большинства Землян.
И поэтому рискнуть стоит всем - слабость часто следствие отсутствия достижимой цели.
5. Далее, среди тех кто преодолел рубикон раскидываю новые задачи, в зависимости от навыков и возможностей ( вначале, все силы бросаются на сбор команды, без нее - чуда не будет) И за работу, члены команды будут получать деньги. Первые, два/три месяца не сумасшедшие, а те которые имеете сейчас чистыми (считая честно)
Грубо, если у кого то плохо с деньгами на свои надо продержаться всего неделю.
Сбор команды “ненормальных” дело во всех смыслах сложное, но среди семи миллиардов недовольно/несогласных, найти десяток одаренных человек, готовых не только говорить- точно решаемая задача
6 После того как соберется команда, каждый по плану занимаясь творческой, технической или организационной частью, делает подготовительную работу. По завершению которой собираемся и снимаем первый спектакль (пристрелочные варианты можем делать в сети)
7. Командой всеми силами продвигаем ролик со спектаклем ГлавШоу
8. Корректируем ролик со спектаклем с учетом продвижения.
9. Если, на подготовительные работы затратили больше полученного от первого инвестора, всеми возможными способами, исключая насилие, собираем $30-60 тысяч на старт Мирового тура.
10. Снова раскидав роли (задачи), планируем Мировой тур.
11. Отправляемся в него.
12. Если шоу сделали как надо, то в первом же крупном городе планеты собирается миллион баксов.
13. Бабки делятся на три равные части
- Мне как автору идеи и основному инвестору (не думаю что до полноценной раскрутки шоу еще кто то вложит миллиард)
- Творческо-технической группе
- Инвесторам ( доля инвесторов зависит от того какую часть необходимых затрат они берут на себя )
И вуаля…
Дальше каждый делает, что хочет: ведь Вы если не богаты, то уж точно состоятельны, знамениты и любимы !
Доказательства (Что цель и проект достижимы . Что предложение не разводка, Почему автору можно верить)
Никакого, бунта даже эволюционного без согласования не бывает. Спросите у любой звезды к примеру В. Пелевина, и даже Алексея Собчак
Проект поцелуй и приглашение в Главное шоу получили более 70 млн человек во всех уголках планеты. К которым не может быть никаких претензий, их даже нет смысла брать на контроль, так как они не собираются участвовать в протестах и даже менять жуликов тн “демократическим” путем
Да “сказка” не оставляет камня на камне от системы управления обществом, не меняющимся на Земле с окончания первобытно общинного строя (тысячи лет менялись только фасадные панели) но если бы “сказка” не подошла тем кто из бумаги делает деньги (именно им принадлежит все втч интернет с соц сетями) меня - главного “сказочника” как и любого человека просто попробовать купить, или запугать, посадить, убить (герои среди живых только в кино (импульс не в счет)
Закономерный вопрос, а зачем ГлавШоу небожителям? Ответ прост, они тоже хотят жить. Колесо истории крутится вне желания даже самых могущественных людей.
Главное шоу позволяет быстро протестировать планету и если среди семи миллиардов homo balobolus найдется хотя бы сотня homo sapiens, то сменив бюрократа на компьютер можно убрать первопричину бед - Тотальную безответственность ( а за одно понты - ее порождение) Технологически проблем уже нет, надо лишь найти грешников которых нельзя купить.
Скажете что таких нет, не спешите. Продались бы, зная что получив иудушкин миллиард, быстро сгораете вместе самыми близкими людьми? Вот то то. Да сейчас, то что самая старая сказка не сказка, знают единицы, но она сама отделит верующих от молящихся…
Почему мне можно верить
В проект не продвигающий персон или кланов я вложил миллиард (проверить может любой) Да не по доброй воле, но это важно только для моих близких. Поэтому будучи после грабежа рейдерства умным но нищим (все познается в сравнении) до того как на Главном шоу вместе с командой заработаю хотя бы 10/20 миллионов баксов свой части, нет никакого смысла врать воровать отступать.
А после ?
Повторюсь, после каждый участник балагана, богатым и известным человеком может пойти своей дорогой
Ps
Ф
Когда есть добро и деньги почему, сразу не нанять “звездную” команду? не устраивая во всех смыслах муторную клоунаду из 13 шагов
Х
1 Деньги, пока есть только на старт
2 Но это не главное и раз нашелся один не нормальный инвестор, можно найти еще. Дело в том, что основной спектакль команда, разыгрывает после того как опускается занавес. Билеты, на пляжи, площади, площадки и в самые роскошные залы планеты, дешевы, если вообще продаются за деньги. Все, все втч огромные деньги команда собирает используя изначальную идею заложенную в шоу- с шапкой по кругу спускаясь в зал. И уже в толпе или на светском рауте, отвечая на любые вопросы простых и непростых людей, предлагает всем купить себе рай, заплатив за него столько во сколько зрители его оценят.
Если команда играет как надо, кто вытащит из кошелька сотню рублей, гривен, шекелей, евро, кто то тысячу баксов. Но жизнь у всех одна, схема отбивки инвестиций - очевидна, поэтому кто то обязательно бросит визитку с от руки написанным телефоном... миллионы, тем более миллиарды баксов не носят с собой, да и собрать кое какую информацию о балагане надо. И так как очень быстро, все старые звезды поймут, что команда “сумасшедших” лишает их привычных заработков, то будьте уверены, что вопросы будут такими на которые ответить смогут только те кто, верит. Но впервые в истории не вслепую, а совершенно осознанно разложив все в своей голове по полочкам. То есть для команды которая пройдет все шаги, не будет никаких запретных тем, а все остальным божий дар втч импровизации.

Отправить комментарий