Главная страница журнала

Честная теория государства и права.

Суть проекта с целью которую можно выбирать- ЖИЗНЬ или Деньги (с их производными:  слава, власть, любовь, здоровье итд) за который не по...

Игорь, мне и знакомым нравится ваша идея Мира Без Бед, но как Вы объясните отсутствие прогресса в ее осуществлении?


Одна барышня, откликнулась на призыв прикловшись от руБля, не сходя с дивана  за год в РФ и пятилетку на всей планете, мирно и весело построить РайДляГрешников / МирБезБед.
Инвестировала сотню, грозилась это делать ежемесячно, но обещания остались лишь словами, а через год прислала вопрос, почему нет прогресса... 
Если упрощения не интересы, полная версия ответа в ссылке https://www.kissproject.info/2019/10/blog-post.html
Ниже ее лайт вариант
  Инвестиция точно была, а результата точно нет, так что же выходит - обман?
Нет, нет и еще раз НЕТ. 
Когда обманывают особые условия не пишут совсем или пишут мелким шрифтом, крупным налив воды.
А в этом договоре все по честному. Во первых вся суть огромного проекта который стоил единственный млрд (проверить просто) сведена в одно предложение, причем ссылка ни где ни будь, а первая на обложке журнала. Во вторых, условия получения выгоды прописаны однозначно крупным и/или выделенным шрифтом.
Летом 2011 года по заказу  известного человека без оплаты  создал проект, а когда тот струсил даже посмотреть правде в глаза, с учетом цели/выгоды для всех участников, в самом страшном сне не могло приснится, что все упрется в деньги НО 
Только в сказках идеи сами пробивают себе дорогу, в жизни даже лучшая без денег не стоит ничего. С учетом вложенного мной, для того что бы запустить проект нужны сущие копейки, системную работу можно вести имея в месяц всего 5 тыс долларов, которые миром запросто собираются в виде прикола от рубля, гривны, бакса, шекеля итд.
Бюджет проекта открыт, приходы расходы может видеть каждый...
Вот такой краткий ответ. 
Тем у кого есть желание разобраться, ссылка на полный выше
А тем кого что то зацепило, но...  далее реквизиты с парой слов.
Все реально и без разводки
Бунта без согласования - не бывает (даже эволюционного)
А насчет честности -
Покажите хоть одного жулика в истории который не скрывал ничего !
В журнале справа, есть кнопка Об авторе проекта, кому интересно кликните.
Ваш покорный слуга написал - как заработал первый миллион $, как был депутатом, как "потерял" единственный миллиард, как чудом выжил после грабежа рейдерства, на что сейчас живу и зачем в своих интересах (совпадающих с вашими) разворачиваю #WorldEvolution. Дал номер телефона (который не менял более четверти века) выступаю перед любой аудиторией на планете и даже приглашаю к себе в дом любое СМИ и любого со- инвестора втч потенциального. Проверяйте как хотите, прекрасно понимаю во что ввязался.
Со- Инвестиции стоит оговорить отдельно (платить налоги в современном мире дело последнее) и переговоры по делу можно провести у меня дома или прилечу в любую страну.
Что же касается малых сумм (даже рубль идет в дело) их можно инвестировать через общий котел (в проекте ничего не удаляется) познакомившись и обсудив все что пожелаете например через Skype.
Позвольте обратить внимание. При любой сумме прошу не подаяние, пожертвование... а со-инвестиции. В случае успеха проекта деньги к вам вернутся с фантастической выгодой. А в случае провала, даже если чудом выживите,  жалеть будете только о том,
что когда все можно было исправить - быстро, мирно, весело - мало инвестировали.
Реквизиты проекта, они же личные (без обмана по другому не бывает)
Яндекс Деньги

Карта Сити банка - 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко)
Рубль, гривна, шекель, доллар... сто, тысяча, миллион, сто млн... все по пониманию и доходам
Все по честному - когда сам вкладываешь в проект столько что без сказки” не поверить, врать и воровать не рационально (по мелкому уж точно) 
Мне можно задавать любые вопросы по уму (в оригинале и так чтобы отвечать можно было однозначно ДА или НЕТ (пояснения по необходимости ) а если по уму вопросы задавать лень, то без выходных с 10 до 22 по Москве можно позвонить с видео* и задать любые вопросы по проекту как получится. Вместе посмотрим как пойдет разговор.
*Пробить тотальное зомбирование могут только эмоции которые лучше передаются глаза в глаза + немаловажно - видео отсекает спамеров, ботов и большинство засланных казачков


Комментариев нет: