Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Бизнес и Энергия, Деньги, Зарплаты, Банки и Капитал или Когда часто слепленная из г. звездочка, за час получает больше чем кузнец-учитель- инженер-врач- ученый, за 10 лет, уверены что это хорошо, даже если вы "звезда"?

 Статью пока  коротко восстановил из украденной администрацией ЖЖ версии Журнала партии Справедливый Мир КАСС, в рабочем порядке перепишу основательнее.
 Мы живем в перевернутом мире, в котором в том числе и мотивация также  стоит на голове. В "почете" не  способности и большой труд направленые на созидание, а часто тоже великий труд и способности, но они направлены на "обман" и даже прямое разрушение . Не в последнюю очередь это происходит из за того, что кукловодами  сознательно за точку отсчета взята совершенно "пустая" величина.
 Привязка труда  к  бумажному эквиваленту, золоту, да хоть к энергии - разводки людей. Про первые 2 позиции вообще не говорю, но даже то на что "замахиваются"  самые большие "революционеры", на привязку стоимости труда, к единице энергии -пустая болтовня.
Человечество прошло этап развития когда жизнь человека ничего не стоила, теперь реально заплатив очень высокую цену мы, если пожелаем,  можем получить практически бесплатную и неограниченную (в сегодняшних потребностях) водородную энергию. Вселенная в основном состоит из водорода - лучшего из возможного топлива, нужно было всего лишь  пройти путь от палки копалки до термояда и мы его прошли, осталось только отпустить ногу в пути длинной в несколько тысяч лет, чего не дают пока сделать "сильные мира сего" в своих личных интересах, но примерно к 2010 г они получили ультиматум и теперь дадут. Они умные и не попрут против колеса истории.
Поэтому, в новом честном и справедливом Мире:
Единые на всей Земле, Деньги могут быть привязаны только к одному-  единице человеческой работы, направленой на созидание, секунда, минута, час это вторично,
разбитой на несколько градаций  к примеру, тяжелой физической, требующей специальной подготовки, требующей высокой специальной подготовки...
Все же совсем не сложно, наличных денег нет, вы просто обмениваете через аккумулированную величину, свой к примеру час работы, на час работы другого человека, так и формируется Справедливое общество, где самый богатый от самого бедного отличается только, накопленными часами, имеющими разный удельный вес. И  самый главный к примеру в "боинге", от уборщицы где-нибудь в Танзании будет отличатся по уровню жизни к примеру в 10-50 раз, а не в миллион как сейчас, ибо, на спекуляциях, на воровстве, на капитале - ничего будет невозможно заработать.  И по наследству не получить.  На капитале наверно как то можно будет частично компенсировать коммерческий риск, да и то не уверен,  что это правильно.
В теории КАС на данный момент не ставлю задачи, детально охватить все , это не реально. Но направления для понимания , должны быть охвачены и они все охвачены, в украденной версии были точно.  Если вы , увидите, что чего то краеугольного не хватает, напишите, обязательно все основы восстановлю, или напишу заново, если что то упустил.
В ссылках более подробные выкладки
1 о капитале  http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_444.html
2  о промышленности и бедности/богатстве , работе людей http://www.casocialism.com/2012/01/blog-post_4553.html
3 о энергии
4 об мотивации отвязанной от  ответственности, за счет чего и образуются сейчас миллиардные и триллионные состояния  http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_6599.html
10 08 2012
И. Лященко
@ проект КАС.
Цель Почему Что Как- в нескольких предложениях  http://www.kacproject.com/2013/11/blog-post_3283.html
Отправить комментарий