Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап Бабки Слава Бабы (мужики или birkin bag) а тем у кого все есть Индульгенция + Гармония.   Нет ...

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.



Цель проекта ЖИЗНЬ, но первый этап Бабки Слава Бабы (мужики или birkin bag) а тем у кого все есть Индульгенция + Гармония. 
 Нет задачи е мозги поэтому суть огромного проекта стоившего фантастических денег, в самом коротком варианте несколько слов
 Не меняясь люди развивают технологии у которых две стороны и поэтому каждая цивилизация неизбежно доходит до черты когда в интересах нескольких семей зомбируются все. А далее в результате обрушения мировой финансовой пирамиды происходить ядерный reset и чудом выжившие начинают с пещер.
Но если на тотально одураченной планете, до начала обвала случайно появляется “чудак” которому наднациональная элита позволяет собрать сущие копейки на воссоздание хотя бы сотни Homo Sapiens и ему повезет собрать необходимые со инвестиции, то тогда при небольшом везении за год мирно и весело убирается первопричина бед. 
А далее люди в мире без: границ, войн, серьезной преступности и неизлечимых болезней, в котором каждой твари по любимой и любящей паре, живут пока светит солнце. 
 Reset на Земле был уже не раз. Наш рубикон с вероятностью под 90% это 2030 +/- 5 лет. Пока можно выбирать один из двух вариантов будущего которые все знаем сначала, но восемь миллиардов чел не хотят признавать очевидное: у высокоразвитых технологий две стороны. И это не чья то вина, а общая беда...
Далее, раскрывать можно с любой степенью детализации.  К примеру так:

Цель проекта ЖИЗНЬ участников
Кому нужен пафос- жизнь текущей цивилизации, так как впервые в истории текущей цивилизации всех  людей усадили в одну лодку Важно
О цели всерьез можно говорить только с Человеком Разумным, а разум человека проверяется только огнем и медными трубами (деньгами) 
Основной огонь взял на себя и поэтому, для большинства- большие деньги и их производные, могут быть само-целью участия в проекте.
Ресурсы
На первом этапе, личные возможности автора проекта, добро на его распространение через интернет и основные социальные сети, привлеченные инвестиции.
На втором все доступные текущей цивилизации
Почему, не оставить как есть
Текущая цивилизация окончила этап своего количественного развития.
(мировая финансовая пирамида прошла макушку)
Что нас ждёт 2030 +\- 5 лет (вероятность под 90%)
- Включаем голову переходим на этап качественного развития (строим рай для грешников, если хотите коммунизм) - Мир без границ и бед в котором 95% Землян как правило мало и не напряженно работая дома или рядом с домом, имеют все что нужно, без понтов 
- Оставляем как есть и все получаем ад. Но не с чертями/сковородками, а в виде ядерной войны после которой чудом выжившие опять начнут с пещер (обвал мировой финансовой пирамиды гарантирует всеобщий хаос и панику на планете начиненной ядерной и прочей дрянью способной многократно уничтожить всех людей) 
- Третьего варианта не дано, по тому что у технологий две стороны. 
Как
Любым способом исключая физическое насилие, поднимается волна здравого смысла которая на тотальной одураченный планете находит сотню Человек доказавших делами что их нельзя купить (Теоретически реально найти не на словах понимающих -  нет смысла продаваться за любые деньги когда продав - заживо сгоришь с близкими) 
Далее путем замены миллиарда бюрократов на один компьютер* которым управляет  протестированная сотня, убирается первопричина большинства бед, большинства землян - тотальная безответственность и её порождение понты
Волну, которая найдет (протестирует) нужных людей можно поднять по разному, но самый быстрый и дешевый способ через главное шоу текущей цивилизации "Рай для грешников" и его мировой тур  
важно 
Комп не подменяет человека - он в открытом для всех режиме, лишь ведет он-лайн баланс пришло ушло по каждому на планете. Технически это можно сделать за год. И тогда при наличии неподкупных управляющих, года за три можно миллионы законов написанных в интересах сильных мира сего, заменить одним для всех - Делай что хочешь, но если вольно или не вольно нанесешь ущерб другому (иначе чем путем открытой конкуренции) платишь сразу всем что есть вкл свою жизнь 
6
Доказательства
В мире в котором контролируется каждое слово никто бы не увидел предложения волонтерами или со-инвесторами присоединиться к проекту в котором по шагам прописан план смены основ, не менявшихся с окончания первобытно общинного строя. 
 Причем, так как "эволюционеры" не выступают с протестами, не ищут безгрешных среди живых...  сторонников бессмысленно брать на контроль. 
 При наличии "претензий" их  адресовали бы только автору проекта. Но когда он открыто летит над планетой и его уже видели все на Земле очевидно что претензий нет.  

Получили все восемь миллиардов, другое дело сколько чел захотело посмотреть и тем более понять. Статистика открыта - посмотрели миллионы...
 Да на тотально одураченной планете пока не нашелся человек готовый вложить 50 млн $ в практически гарантированный быстрый и мирный уход В Путина или инвестировав 500 тыс $ в самую старую сказку" на Земле через полгода получить несколько миллионов $. Но он мог найтись и может найтись в любой день. А далее Мировую эволюцию как в первом так и во втором варианте остановить практически невозможно.  Земляне тысячи лет ждут эту сказку, вопрос только в  ее подаче не в виде расчетов с логикой, которые никто не хочет видеть, а в виде шоу к которому всех приучили.

End

Далее, уже не проект, а несколько  важных пояснений в рамках проекта, которые вынес на главную страницу


Если есть добро на смену основ, почему нет "копеечных" инвестиций?
Когда на кону жизнь, опираться можно только на твердое, а какое твердое в мире в котором все продается? 

Твердого нет, и только один механизм позволяет твердое создать: 
1 Дав возможность всем людям быстро заработать - проверяется интуиция, ум (в современном толковании) и целеустремленность.
2 Посмотрев что каждый заработавший будет делать с большими деньгами, проверяется разумность
И потом я бы не сказал, что совсем не инвестируют, сколько стоит google, facebook, youtube?
8
Почему мне можно верить 
Проверить может любой, в проект #МироваяЭволюция я вложил миллиард и тридцать лет. Да основные инвестиции сделал не по доброй воле, но это важно только для моих близких, а для всех остальных важно, что он не продвигая персон или кланов, не ища безгрешных среди живых - "мой" проект позволяет всем людям  хорошо заработать, бесплатно забрав все  расчеты и заготовки
Повторюсь всем и в первую очередь  творческим, деловым и политикам.
Все сведено и все доказано - действуйте, а со мной или без вопрос только вашего желания
Игорь Лященко
9
9.1 Мне можно задавать любые вопросы по проекту и всем его материалам,  и спорить без  лишних церемоний, с соблюдением следующего механизма (по уму)
9.2 Через комментарии задавать вопросы там где что то не понятно
1.2 Так что бы отвечать можно было однозначно, да или нет с пояснениями по необходимости

9.3 Каждый вопрос в виде отдельного комментария, не задавая нового вопроса так или иначе не закрыв "старый"
9.4 При несогласии - аргументом крыть аргумент, также через комментарии. Один контраргумент - один коммент 
Не обязательно, но желательно сравнив знания и опыт
Только такая форма означает, что есть желание разобраться, а не развлечься или убить время.
А если по уму задавать вопросы лень, с 10 до 21 по Москве в любой день, позвонить через любой вариант видео (отсекает спамеров/ботов и большинство засланных казачков) связи и задать вопросы как получится. А дальше вместе посмотрим как пойдет разговор.                      10
Cтепень детализации любой может выбрать сам. В проекте больше четырёх тысяч статей, полная информация об авторе, планах и бюджете. Но основные материалы вынесены на обложку журнала (белым по красному)
11 
Что бы лишний раз не кликать 
ПТУшник- Студент- Инженер- Лавочник- Фабрикант- Депутат. С нуля, в начале двухтысячных, с пожалуй крупнейшим проектом не сырьевого сектора на Руси, уже имея млрд в рублях, все шло к млрд $ без всякой приватизации и прочего большого жульничества. Но если хочешь посмеяться расскажи богу о своих планах...
Грабеж/рейдерство и Нищий- Чудо выживания и Биржевой Спекулянт- Политик не традиционной ориентации (в хорошем смысле) Ну думаю все.  Ан нет, когда страна. да и Мир (если честно) в большинстве состоит из... пришлось осваивать профессию Продюсера (без сказок и кино- ни чего, ни кому не объяснить)
В 2017 Решил баллотироваться в Президенты РФ и/или Америки, а впрочем любой богатой и желательно ядерной державы. 
Скажите не реально . Еще как реально, выше в коротком виде, есть раздел доказательство и ссылки на разные  варианты делового предложения. Втч как за полгода с командой инвесторов  за 50млн$ (копейки с учетом прибыли) в полгода мирно и весело взять власть в РФ (не важно когда прошли предыдущие выбора)
12
Человека изменить нельзя, но можно изменить среду, к которой быстро подстроится большинство
Но даже когда есть добро, для смены основ нужны инвестиции. При лобовом варианте 50 млн долларов и год, заход через фриланс стоит 500 тыс, профессиональный поиск со инвесторов 5 тыс в месяц, которые можно собрать в виде прикола от #руБля.
Реквизиты мои личные, они же #главШоу ( если честно, по другому не бывает)
Яндекс Деньги


Карта Сити банка - 4193 4900 8656 8005
Карта Сбербанка  - 4817 7600 1469 0949
К ней же привязан телефон мегафона + 7 9219659875 (Игорь Лященко).

Комментариев нет: