просмотры

Часом, рюмкой водки - Рискните ! Кем бы не были, Что бы не говорили.. Вы точно не готовы за трусость и понты заплатить СПОЛНА

Я - ХОЧУ ЖИТЬ! долго и счастливо жить, а
когда придет время тихо уйти. Что бы остаться... В траве, листьях, цветах планеты и конечно в детях, внуках. Хочу, чтобы мой правнук лет в десять первый раз шутя поцеловал девочку. Чтобы когда немного подрастут, во сне они бегали по водной лунной дорожке, а наяву наслаждались ее серебрением. Чтобы вне зависимости от цвета волос и глаз его любимых в них часто вспыхивали золотые искры под Солнцем. А когда, что то разгорится всерьез, чтобы их пацан или девчонка впервые укололи палец об ёжикошар. Чтобы вне зависимости от того, какими будут двери и будут ли они вообще, первым в новом доме человека было «мяу». Чтобы капал березовый сок в банку, камни дикого пляжа кололи пятки, из мокрого песка строили замки, делали мед пчелы, трава была зеленой, небо — синим, а вопросы маленьких детей — смешными. Чтобы были… БЫЛИ.

А вы? Хотите ?

Ответ вроде бы очевиден, но пока почти все, делами "голосуют" за второй вариант скорого будущего

...Лиза замолчала быстро. Ее крик разорвал мир — не сама катастрофа — ее крик порвал мой мир. Она кричала дико, страшно… так не кричат твари земные.
Но пока она кричала, было легче, хотя я думал иначе. Крик оборвался резко. Оборвалась и струна, о которой я даже не подозревал. Я вдруг отчетливо осознал — Лизы больше нет. И я услышал Егорку…
с нами ведь был Егорка…
Стоны, слабые… нет, нет, не крик… стоны…
Это длится уже вторые сутки. Я рядом. Но не могу двинуться. Шевельнуться. Я слушаю... Когда Егорка замолкает, накатывает паника — я больше не услышу. Этот стон был последним, последним…
Когда он снова начинает стонать — приходит боль. Ни с чем не сравнимая. Когда-то я мог не только шевелиться, я мог все… но не сделал и малого, что бы предотвратить Ядерный ад, о котором годами с простые расчеты, предупреждал, как только теперь понимаю не дурак. Надо было так мало… так мало, мало, мало…
Когда было все так хорошо...
А теперь я слушаю Егорку… уже вторые сутки. Вторые сутки? Но как…
Как… ему же всего 1,5 года… как он может… вторые сутки…
Или я просто думаю, что они вторые, а прошел всего час?
Хотя какая разница, всего час или еще один час до конца... когда без капли надежды, паника сменяется болью, а боль — паникой…
БОЖЕ!!! Помоги мне…
Помоги НАМ… хотя бы быстро уйти.
Но что он может... когда Мы сами не захотели ЖИТЬ!

Плюнув на остальные семь миллиардов одураченных тотальной пропагандой, пока еще можно с помощь #Главного ШоуТекущей Цивилизации  всего за несколько лет построить на Земле рай для грешников (при заранее извесной альтернативе)  Какой вариант скорого будущего для себя и самых близких выбираете лично Вы?
Подробности в “легкомысленном” проекте
Почему поцелуй? Возможно есть, но я не нашел лучшего названия для проекта с целью Жизнь!
С поцелуем появляемся на свет, живем и уходим (если прожили как люди)
www.kissproject.info
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное