Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Оппозиция и СМИ НЕ НАСТОЯЩИЕ или Мы всегда видели мир глазами первых кнопок, но это с 2010г стало смертельно опасно для всех, включая их номинальных и настоящих владельцев


Теория/программа КАСС (упрощенно Капитализм+Социализм =Справедливость) на страницу с разделами Цель, Ресурсы, Почему, Что, Как, Доказательства - изложена ЗДЕСЬ
ниже материалы ее "наполнения".
Здесь собрано резюме,  многих статей журнала с теорией Справедливого общества на тему Оппозиции и различных СМИ, ссылки на которых в конце статьи.
  Мы живем в огромном мире, охватить и осмыслить который в принципе человеку разумному (это большинство из людей) в целом посильно, но для этого он только этим  должен заниматься и иметь открытый доступ к нужной информации. Но человек разумный никогда не поверит, что чужие, безответственные дяди/тети  будут о нем и его семье, заботится лучше чем он сам и никогда не станет: кланяться и платить огромные налоги. (Если считать честно, то сегодня в "развитых" странах  человек отдает от 80 до 100% того, что  зарабатывает честным трудом, цифра "незаметна", только по тому, что забирая заработанное, под прикрытием пропаганды, выдаются расписки которые никто и не собирается  отдавать) Но При лишь слегка прикрытом грабеже, скажите на милость, кому сегодня нужен, "понимающий - трезвый" человек? В альтернативе речь не о анархии, а о том что бы  нанять и достойно платить бюрократу за хорошо сделанную работу  там где без него действительно не обойтись. По современному миру из 10 000 дармоедов,  реально людям нужен один профессионал,  с которого спрашивать по полной за каждый провал, согласитесь  это совсем иное чем сейчас во ВСЕМ мире, но почему-то мы с этим живем? ответ не сложен* (т.н. развитая демократия отдельная тема, о ней без прикрас в другой узловой статье- резюме)
  *Управлением сознания людей, элита(государство) не жалея ресурсов занимались всегда, результат на лицо-наш мир, в интересах, много менее 1% людей и еще 3-4% пристроившихся к высокооплачиваемой прислуге, он стоит на голове, а ходит на ушах.
Это временное (по историческим меркам) явление закончится на наших глазах в 3-15 лет и выхода, колесо истории нам оставляет всего два, продолжае делать вид что разворачивается пусть и глубокий, но обычный кризис, сдохнуть всем (вкл счастливчивов) или перевернутся на ноги и ходить "долго и счастливо". Дохнуть не хочется, по этому пытаюсь собрать по всей планете, команду таких же "буратин", кое кого похоже нашел, но они имея триллионы, пока не имеют нужной тысячи...
Управлять сознанием можно по разному, хороший инструмент-ДУБИНА, но уж груба больно, (да иногда и нарваться можно) посему всегда искали, что то не менее действенное, но не столь очевидное, а кто хорошо ищет, тот как правило- находит...
Грамотно организованные "первые кнопки" работают не хуже дубин, которые конечно не утеряны, просто используются с головой, а у кукловодов с этим всегда было хорошо.

Под первой кнопкой традиционно считается ТВ, с Малаховыми, Якубовичами, Алексеевой(млачшей) и Собчак (или она уже, с дома два отвалила?) и люди с гордостью произносят, мы телек не смотрим, подразумевая, что они не подвержены дурману госпропаганды- святая наивность. Разница лишь в том, что у бабы Мани  и у Олигарха, разные  первые кнопки, с одними и теми же хозяевами. Бама Маня  по любому ни как не смогла бы "дойти", что к чему и не по тому что дура, кто то же трамваи хорошо должен водить,  шить, готовить, петь... полно достойной и почетной работы (в мире стоящем на ногах), которая не требует быть цициронами, но начиная с определенного уровня, люди  конечно смогли бы понять, но...им под нос подвешивают не стеклянные бусы, а бриллиантовые и всех осчастливленных  усаживают на карусель-вперед за бусами/морковкой.
В таких условиях, пониманию происходящего, не поможет, одна, какая бы умная голова не была,  нужно: что бы ты сам был карусельщиком ( это не олигархи и даже не все наместники) либо, имея нормальную голову нужно, соскочить с высокой карусели, но не разбиться. Человек так устроен, биологически, что сам с нее никогда не спрыгнет и соскок -это всегда сильный удар по собственной голове, он у разных людей на планете-разный, но это всегда большая боль.
В резюме скажу последнее, про другие страны писать не буду, напишу про свою -Россию.
Отзомбированы пропагандой практически все, "трезвенников", если очень сильно искать, наберется на сто с лишним миллионов, всего с сотню человек. (главное что в этот раз, для полюбовного договора больше и ненадобно)
Большенство одурманены в хлам и/или если вы относитесь к счастливчикам из высокооплачиваемой обслуги, то ни знать ни менять, ничего не хотите, от добра добра не ищут, а вот если вы не в хлам, то не чувствовать, что не все ладно в "датском королевстве", вы конечно не можете, но вас тут же подбирают засланные казачки: Венедиктовы, Альбац...(в традиционных первых кнопках) или Навальные, Носики...в не традиционных (в смысле, интернет первых кнопках) и вместо совершенно посильной работы по построению реального Справедливого общества, вас отправляют на круги, стоить даже теоретически не возможное в мире Людей -Равенство (демократию)
Справедливое общество было не реально построить несколько тысяч лет и лишь примерно с 2010г, на миг в 3-15 лет открылась одна дверь, точнее открылись две двери в которые все семь миллиардов ныне живущих обязательно в эти годы войдут. В полне возможно, что те о которых написал выше, в личном плане достойные и умные люди, но не соскочив с карусели, они сами одурманены, поэтому скачут и всех за собой тащат во вторую дверь, за которой -ядерная печь для всех.
  Переубедить людей в том, что прав я, а не люди из всех первых кнопок,  возможности сейчас нет ни какой. Законов физики не отменить и действие даже с учетом матрешки, хотя бы примерно, должно равняться противодействию.  На тонко организованную пропаганду  ежедневно тратятся миллиарды долларов и так было все последние тысячи лет (доллары и первые кнопки конечно менялись).... Но дело не безнадежно т.к. можно случайно найти тех кто соскочил и тех кто по разным причинам все же сомневается в Венедиктовых с Навальными и с этими людьми организовать альтернативную первую кнопку...с учетом того, что кое кто, находясь "под ультиматумом" похоже, дал возможность на планете  собрать несколько триллионов на ее организацию, это тяжелая но реальная задача. Как только она заработает, люди все поймут сами. Причем  поймут и почему дали организовать, более того, еще и сами работать по полной будут и почему те кто собирают, оставаясь совсем не ангелами,  воровать в этот раз не будут, а выкладыватся будут по полной.
 Ссылки на статьи
В журнале партии, много материалов на тему СМИ, Цензуры в них и Поп звезд, как проводников новостей-дурмана в массы, главное уже высказал в резюме, но можно взглянуть и в детали, часть статей ЗДЕСЬ
В рабочем порядке отберу, что поинтереснее и разделю на две части. К первой отнесу Традиционные, к вранью которых мы привыкли, хотя многие "таким правдивым" изданиям как Эхо Москвы, по наивности и сейчас верят.., а во вторую электронные, в основном это интернет СМИ. (лишь из "скромности" и  краткости они себя именуют СМИ полностью написание выглядит так: СМдезИ)
 На сегодняшней день среди русскоязычных СМИ есть только одно СМИ без цензуры, это журнал партии КАСоциализма, куда каждый может писать на любые политические и экономические темы, в любом аспекте охватывающего жизнь людей. Ни когда, не говори, ни когда, но мне кажется если в журнал КАСС пролезет цензура то и журнала не будет, т.к. умрет сама теория Справедливого мира, главное в которой, что люди, начиная с определенного уровня своего технологического развития, перестают врать, себе и другим. Если же и в КАСС начнут врать, то, нечего будет продвигать, а для выпусков.... с котиками и сиськами, поспособнее-понатасканнее  есть "журналисты".
Почему всем верить нельзя, а одному (пока) можно, без заклинаний описано в статье по ссылке.
Опубликовано
17 12 2012
Изменено
16 072013
И.Лященко
Отправить комментарий