Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Нищие и СВЕРХбогачи появляются не сами по себе... Только с 2012 г.н.э. о государстве и настоящей коррупции стало можно говорить правду. Но парадокс - ее НИКТО не хочет даже знать, где уж чего то менять! Предел народных и элитных мечтаний- одного пустозвона, а то и откровенного жулика сменить на другого... НО ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ


Если Вы из 95% большинства не парьтесь, и любопытства ради, через обложку журнала, зайдете на любую другую версию  поцелуя. 
Ниже информация "чудакам" вопреки всему, готовым хоть немого думать своей головой. Из Налоговой : уважаемый гражданин, в колонке Иждивенцы нельзя указывать: правительство...    Можно немного раскрыть и всю статью ниже изложить коротко-
Пропаганда творит чудеса, но Государство изобрели для создания проблем большинству, в интересах меньшинства. И когда телевизоры говорят, что налоги идут на Безопасность, Стариков, Детей, другие нужные дела- ВРАНЬЕ! Большая часть собранного идет на Замки, Бентли, Кокаин.
Анархия, не выход, но с 12г есть решение устраивающее всех


 Сам ✌ легкомысленный" проект с разделами Цель, Ресурсы, Почему, Что, Как, Доказательства -
изложен в простенькой но полной версии  ЗДЕСЬ
А ниже материалы его "наполнения" и что смотреть, смотреть ли вообще, решать вам. Но оба варианта выхода из текущего кризиса все мы знаем с начала. Вот только "ни кто" не верит что они всерьез... И с учетом затрат на дурман пропаганды, без "фантастики" не обойтись, поэтому если и вы хотите жить, лучше ПОСИЛЬНО помогите .. Раз вы это предложение читаете, значит еще ни чего не предопределено, но нужна ваша совершенно мирная и всем посильная помощь

В статье- Результирующая часть
,  в ссылках раскрытие.
Мы глубоко ошибаемся , считая, что государство создано в интересах большинства своих граждан, как следствие традиционно ждем от него помощи, справедливого суда,  защиты.., а так же, что Государство было, есть и будет вечно.
Очень трудно, плыть против течения сформированного тысячи лет назад, но попробую рассказать о их роли, без розовых очков.
Все государства на планете, с момента своего создания  заняты только обслуживанием интересов элиты, именно сильные мира сего и только в своих интересах их создали много веков назад.
Мы не понимаем это лишь потому, что они имеют возможность тратить на пропаганду,  которая устроена значительно сложнее чем думаем, очень значительные ресурсы, и человек как и любое живое, поддается внушению.
Только благодаря "внушению-зомбированию" люди  "поверили", что совершенно чужой, вороватый и полностью безответственный дядя, о нас будет заботится лучше чем бы мы о себе позаботились сами, особенно если  нас не обирать как липку и делать искусственно "дурнее" и агрессивнее чем мы рождаемся.
Без "обработки", легко увидеть, что во все времена все государства работали по одному сценарию:
"Пропаганда" дурила народ, "чиновники", вешая на уши людям лапшу, в интересах элит (себя, не обижая), собирали налоги и набирали обязательства, которые ни кто, ни когда выполнять не собирался. А когда приходила пора платить-  наивных"кредиторов" под звуки барабанов с песнями и патриотическими лозунгами, отправляли ать- два, на войну или в революцию. Красота.., в "юбилее", в одностороннем, регулярном списании обязательств и заключалась главная фишка.
Поэтому все разговоры о коррупции, несправедливости суда...не более чем дымовая завеса. Надо понимать, что коррупция лежит в самом фундаменте ЛЮБОГО государства, посему борьба с ней утопия, а права основаного на справедливости, нет и ни когда не было, поэтому те кто пишут законы, им не следуют. Миллины законов, которые только запутывают, простые человеческие отношения,  работают лишь на власть и ее многочисленную обслугу, в частности на чиновников от юриспрюденции (даже если они не в штате, как к примеру адвокаты, которые не пашут не сеют, "правды" добится не могут, а имеют одни из самых высоких в мире зарплат)
И на первый взгляд с очевидной  функцией "защиты от врага и преступности"  все не так однозначно, у нас просто очень короткая память.  Если бы у каждого было по "ружью" то  люди, возможно, (но совсем не обязательно) совершали бы больше насилия по отношению друг к другу каждый день, но зато не было бы никогда мировых войн со всеми прелестями для простого человека... но это не более чем реплика ибо есть законы развития, поэтому иного пути  как пройти этап с государством в "каждой постели на планете", у нас на самом деле не было.
Естествно будут упреки, у нас то ясно, а вот на западе... на западе при том, что там чаще всего действительно много лучше, но и там все не совсем как в кино, а главное надо понимать за чей счет они временно живут луше и даже в основном справились с бытовой коррупцией. см ссылку 5 
 По случаю любой чинуша может оказаться человеком, но богу они служат ВСЕ точно не тому
Но государства имеют очень ограниченный период существования (по историческим меркам) , в большом Мире, где мы только былинка, ничего не бывает просто так, поэтому им была отведена важная  роль, они служили механизмом достижения  одной цели- понизив стоимость человеческой жизни до нуля и не считаясь с иными затратами (к примеру экологией), пройти этап количественного-технологического развития нашей цивилизации.
Как только цель будет достигнута они  быстро и неизбежно прекратят свое существование, так как они не нужны, более того смертельно вредны , на этапе ее Качественного развития. 
  Эволюционно сменившись, не на анархию, а на диктатуру, одного закона действующего в интересах всех людей, что приведет к сведению двухсот государств в одно с функцией- быстрый честный арбитр единого на всю планету закона.  В  случае же революционного развития ситуации, цивилизация, просто прекращает свое существование и через несколько тысяч или миллионов лет возрождается вновь и так до заданного результата -Технологически развитый ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ.
И цель была достигнута примерно к 2010г н.э. с этого времени пошел обратный отсчет в 3-15 лет или люди ЭВОЛЮЦИОННО похоронят государство-бюрократов, как временную  паразитическую структуру или оно ВСЕХ людей!
В ссылках статьи раскрывающие тему (по состоянию на 2013г) 
1-когда, как, кем и для чего было создано государство и деньги с налогами
http://www.casocialism.com/2012/10/blog-post_1983.html
2-о Коррупции и как ее победить http://www.casocialism.com/2011/10/blog-post_24.html
3-о Суде как есть и как надо http://www.kacproject.com/2013/11/blog-post_1653.html
4-строим дальше метро по 4 500 000 000 за ОДНИ километр или включаем голову...(о истинной роли государства) статья из лидеров журнала
http://www.casocialism.com/2011/10/45-1000.html#comment-666171416
5 О развитой демократии честно http://www.kacproject.com/2013/11/blog-post_1933.html
Опубликовано
09 12 2012
Изменено
16 07 2013
И.Лященко
Отправить комментарий