Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Будь ты даже папой римским - Правильно ли в КРИЗИС верить нарисованному богу…

Ниже статья наполнения  проекта, написанная несколько лет назад. В ней пока ничего не меняю.
  Бог конечно есть, но все Люди пару десятков веков молились не совсем так и там. В ближайшие годы он это поправит...т.к Бог-это Вы, Я, слон и муравей с червяком, камень, Планета, Звезда...Бог он же Разум, а разум зашит где-то на уровне элементарных частиц, где нет ни добра ни зла, а есть только "белые и черные" фигуры и программа их "борьбы" т.е. развития всего живого и не живого в огромном мире , где только в галлактике триллион звезд, во вселенной трилион галлактик и вселенная не одна...
А теперь к церкви, религиям и вере.
Религия
Много веков основные религии = церкви, часто являлись сами государствами, их важнейшими частями или служили Государствам верой и правдой ,выполняя роль громоотвода и современных первых кнопок.
Главный посыл всех религий- смиритесь на земле, на небе воздастся.
Это совсем не значит, что среди церковных служащих не было приличных или глубоко верующих в Бога людей, но на верху иерархии находились жесткие прагматики с личным интересом- власть и богатство, даже если это внешне и прикрывалось рубищем.
Отсюда мое к ним изначально негативное отношение, но работая над Поцелуем ,на многие вещи, при его развитии начинаешь смотреть совершенно иначе. Стало понятно какая роль отведена церкви в "программе Земля " ибо без покорности , не возможно было бы собрать людей к сему моменту пусть и в больной, но единый организм.
  По большому счету, в последние 2 тысячи лет, весь мир стоял на голове и церковь была не исключением, так ли это было запланировано или мы отклонились от первоначального заданного пути мы не знаем, но в ближайшие годы нам Бог предоставил шанс исправить отклонение и церкви вновь отводится очень важная роль.
Напомню смысл Поцелуя -Построение Справедливого общества (не смешиваем с равным-это в мире, состоящем не из ангелов, а из людей не возможно) т.е. восстановление первоначальной гармонии мира , естественно с учетом развития цивилизации (об такой гармонии -справедливости по сути написано во всех религиях )
   Если мы восстанавливаем "гармонию" нам суждено остаться на земле, нет исчезнем с планеты. Если останемся жить дальше, роль церкви меняется практически на 180 градусов. Не будет ни какой необходимости говорить людям об том, что хорошо и справедливо может быть только на небе, а на земле надо смирится.
Церкви больше не будет надобности выполнять "Гос заказ" и проповедовать она будет об простых и понятных вещах, происходящих на нашей планете сейчас, помогая людям отделить добро от зла. Все просто:
-Рай, это: работа без пазитов, семья, хобби... т.е. нормальная жизнь любого человека на земле , сейчас.
-Ад, это: работы для компенсации ущерба-каторга и то же сейчас.
    Вопрос, что будет после смерти конечно совсем не уйдет, но он приобретет совершенно другой оттенок, так как подавляющее число людей в любом уголке планеты будут спокойно умирать в своих постелях или на посильной работе лет в 100, полностью выполнив свою земную роль.
В КАСоцилизме- строе в котором восстановлена "природная гармония"
Будет ОЧЕНЬ маленькая бюрократическая надстройка во главе с "Главами-Старостами" (это принципиально другой уровень управления обществом) и такое Государство – будет вести себя как хороший "отец" без жестокости, но всегда жестко (по другому если честно не бывает), иногда даже очень жестко, но по делу, для блага 95 % людей на земле.
Церковь же возьмет на себя функцию "мамы", у которой на плече можно  будет поплакать, в трудную минуту, побыть наедине с собой и небом...
  Особенная роль Церкви будет на "каторге" генетические подонки как правило будут "распиливаться" на запчасти причем публично, но у нормальных людей по глупости, ошибке или стечению обстоятельств, совершивших преступление должна быть вера - не произошло ничего не поправимого, искупил-отработал и снова открыта дорога в "Рай" т.е. нормальную жизнь.
  Важна роль церкви и на переходном периоде, в этом смысле и хорошо что они давно стали "райкомами" что скажут то и будут петь. Главная помощь церкви- на всей земле людям надо дать понять что "Рай" скоро настанет на земле и показать в чем этот "Рай" состоит и что значит "Ад"
Реально на КАСС будем переходить, когда уже совсем запахнет жареным и нервы будут  у простых людей и власть держащих на пределе -Нужно будет просто на несколько лет удержать людей от глупости ...
В итоге одна ли останется "Объединенная" религия или их будет попрежнему несколько ,это не важно, ВАЖНО что у всех принципиально поменяется суть.
В  статье  "Кто Мы, Куда. Зачем?" есть побольше о настоящем боге http://www.casocialism.com/2012/03/blog-post_5246.html
Написано
11 12 2012
Скорректировано
17 07 2013
И.Лященко

Отправить комментарий