Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

В проекте есть глава где без цензуры собирается и сравнивается все что предлагают: люди партии движения... по изменению общества. Простейшая логика показывает- @Поцелуй пока единственная программа направленная на качественное улучшение жизни не какой то малой группы людей, а 95 % живущих в любом уголке планеты. Эта статья о том как проект случайно родившийся летом 2011 г с грозным названием- Коммунизм 2, к декабрю 13 трансформировался в “легкомысленный” Поцелуй. При этом предлагая теорию и программу пощаговых действий по переустройству всего нашего Мира, даже теоретически невозможному еще несколько лет назад.

   Цель проекта Ресурсы Почему Что Как  Доказательства, все главное на "страницу" - ЗДЕСЬ
 Выносить на флаг быстрой Мировой эволюции - Поцелуй... Могут люди не в себе... ВЕРНО- осталось только с АРГУМЕНТАМИ определить кто в современно Мире- не в себе  
   т.н. Демократия последняя Утопия в мире Живых но: Монархия, Авторитаризм как и Анархия то же не решение...
  Начавшийся в 2008г Мировой кризис не простой, он пока идет с откатами и в целом не заметено, но на наших глазах заканчивается длившийся тысячи лет период количественного развития текущей цивилизации. Имеем ситуацию как у дерева- сгнили корни, но по инерции еще распускаются листочки... его теоретически можно спасти, но для этого нужны технологии...
  Когда этап начался, точно не знает ни кто, а вот то что он закончился в 2012 г и мы находимся на этапе короткого (2015-2030 гнэ) перехода- пока знают только несколько десятков человек на планете. Дальше два пути: через Мировой ядерный пожар reset и выжившие по щелям счастливцы дадут начало новой цивилизации, или предстоит долгий (миллионы лет) период качественного развития нашей.
 Цель человека по любому еще долго не узнаем, но можно с уверенностью говорить, что на этапе своего качественного развития, главным драйвером становятся не война/конфликт и "синтетические" удовольствия, а естественные в том числе доступные большинству: любовь и драйв от хорошо сделанного дела.
  Грабежи- Войны- Кризисы- Бесконечное вранье начиная
с самого верха- выполнили свою историческую роль и у нас "все" есть. Теперь что бы хорошо жить, сильным не нужно обязательно (на всех не хватало) врать/убивать и "спешить". Когда с одной стороны у любого не "пыльно работая" может быть все необходимое и одновременно- никто ни у кого не может ни чего отнять (технологии), в таком случае - для дальнейшего развития достаточно, что бы кто то получал кайф: вытащив из плиты классный пирог, по тому что другой (кому генетически дано): начав с чего то совсем малого- а у него получится, в итоге сделает лучшую на земле ракету. Причем, большинство людей большую часть очень длинной жизни, будут еще, постоянно находится в состоянии флирта или любви, лучшей мотивации к развитию и придумать трудно.
  Реакция скептиков понятна- сегодня значимая часть людей, что такое любовь знают только по книжкам/фильмам... а ты пишешь что все и почти всю жизнь, как и с раем на земле и сейчас... фантазер (пизд-ол)
  Проект  во всех смыслах без цензурный, со всем изложенным можно и нужно спорить, только люди за тысячи лет обработанные сложно устроенной пропагандой не хотят/не могут этого делать... свыше 20 000 000 по всей планете достаточная выборка.
  Мы не изменились, но Современный уровень технологий позволяет построить мир о котором мечтали всегда, даже те у кого вроде и так все было/есть, не говоря про остальных...
  Проект начался летом 2011, случайно понимая происходящее, немного раньше других, по договоренности набросал Э. Лимонову кое какие мысли, назвав их Коммунизм попытка два.
  За понимание заплатил дорого, до 45 лет все шло гладко и в целом в гору. Дело, Бабы, Деньги, Дом/Семья, Лошади, Яхты, Машины... так строились приоритеты и все не в мечтах. С нуля Крупный бизнес без всякой приватизации, депутат... а дальше жесткий грабеж-рейдерство. С голой жопой и не менее важно уничтоженный внутри, пару лет пил и на выплаченные копейки играл сначала в казино, затем на бирже... Из дерьма вылез чудом, но зато получил возможность видеть мир не с одной- двух, а с трех сторон- Бизнес Власть Деньги.
  Получив наброски Лимонов струсил, как позднее поступили, все раскрученные персоны…Зная что кризис не простой, а трусят все и мы бездарно упускаем оставшиеся считанные годы относительной стабильности на планете- задвинув биржу и все остальное, взялся за работу.
  Прикладывая знания и опыт к происходившему и происходящему в стране и на планете, выходило, что ни коммунизм даже исправленный, ни демократия не возможны в мире живых людей, но и в Монархии, Диктатуре или Анархии не будет толку. Так появилось следующее название - КАСоциализм или КАСС (упрощенно Капитализм + Социализм= Справедливость) На этом этапе картина сложилась в целом и дальше пошли стилистические доработки. В связи с тем что это не чистое сложение, сделал переименование на проект КАС, а дальше в середине ноября "получив карт бланш" но даже с ним, ни нового сторонника, ни копейки инвестиций на создание альтернативных СМИ, решился на вариант с которым думаю мы все и войдем в рубикон- @проект Поцелуй / Kissproject
ps За суть отвечаю всем что по новой наковырял, а за грамматику/стилистику прошу прощения- каждый должен делать то что умеет лучше всего. Не собираюсь отнимать ни у кого ни славы, ни денег и если честно то и на вас... Как и любого нормального человека, меня интересуют только самые близкие люди. Но в этот раз всех усадили в одну лодку, которая скоро приплывет к одному из двух берегов и пока ПИ - много более вероятен- Но он не предопределен!!! Разбирайтесь и давайте грести к другому берегу вместе- кому как дано. 
 Причем это предложение естественно адресовано не только звездам.
 МЫ РАЗНЫЕ но у всех есть кое что общее- ВСЕ ХОТИМ ЖИТЬ и подавляющее большинство из нас начали жизнь в мире (где нет и никогда не будет святых , среди живых) с поцелуя единственного святого для каждого- Мамы. Так давайте вместе сделаем все что можем, что бы свою жизнь и закончить- поцелуем детей. 
  Да и секс, проверено, хорошая штука. А если жить без понтов и психоза, что чего то из стеклянных или бриллиантовых бус- нет, активная фаза у людей будет длится с 14 лет до 100. Поцелуй влюбленности и флирта будет двигать наше развитие возможно медленнее чем война, но зато вся, сытая и долгая жизнь для 95 человек из 100 (даже если от любви нас станет 70 или 700 миллиардов) будет протекать в естественных удовольствиях, всего с одним ограничением- не мешай жить другому.
 Изменились не мы, но технологии, нас и прихлопнут если не сделаем быстрый и мирный переход на новую ступень своего развития. 
Надеюсь почему остановился на  поцелуе понятно, присмотритесь - http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_9869.html
@проект Поцелуй / Kissproject  в ссылке Цель Почему Что Как Доказательства, сведены на страницу
И. Лященко
23 11 2013
Не специально, так вышло- снова деревня под Питером, только в этот раз без вранья и крови- СОВСЕМ. 
  Отдавая себе отчет во что ввязываюсь в личке написал все и стараясь не врать -проверяйте. В проекте разберитесь в главном- в том что роднит всех людей, а в остальном, скажите - под играю.
 Фотка может быть любая и очень спокойно отнесусь если это будет твоя. Когда есть понимание что на кону твоя жизнь, то есть и понимание что- стаю должен возглавлять сильнейший самец или самка


Отправить комментарий