Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Мужчина и Женщина, семья, дети... а если без сказок

 Изначальную статью уберу в архив а на ее базе напишу новую
В работе
Респектабельный господин откушав понял, что оставил портмоне в авто и обращается к соседнему столику - Милые барышни не дадите ли вы не надолго взаймы- незамедлительный ответ хором- конечно дадим и после небольшой паузы единственная брюнетка- а куда это ..
Шутками про женский ум, полон мир, а что если на ум обоих полов посмотрим трезво? Вторая по полярности тема в соцсетях, после все украл Путин, все мужики козлы, а бабы бл-ди, но интересная ситуация, когда в проекте называю людей своими именами и те и другие набрасываются коршунами.. Поэтому прежде чем перейти к серьезному разговору еще чуть фольклора. Всю ночь пили с Русскими, а они рассказывали  как и с кем приходится жить, мы долго их убеждали  что не все так плохо, но когда под утро все же согласились, нам набили морды, за то что мы не уважаем их родину.
Ничего шибко умного ниже, как и в целом  в проектеПОЦЕЛУЙ- Нет, вот только правду знать не хочется- страшно.






Прежний вариант
Каждой твари по паре, любимая тварь, одна на всю жизнь... или новая, каждую неделю, в Справедливом мире, не знающем, что такое "квартирный вопрос", как обеспечить  детей и старость, оба пола смогут решать всегда  достойно, здесь же и наша цель...
Теория/программа КАСС (упрощенно Капитализм+Социализм =Справедливость) на страницу с разделами Цель, Ресурсы, Почему, Что, Как, Доказательства - изложена ЗДЕСЬ ниже материалы ее "наполнения".
Мы живем в полностью перевенутом, с ног на голову мире. В интересах менее 1 % людей + процентов 5 их высокоплачиваемой обслуги.
Но даже и они хорошо устроены лишь в материальном плане.
Наш современный мир противоестественен сути человека как биологического рода.
В частности живем: Не так, Не там, Не с теми.... и это при том что в нашем мире, чего только нет в частности и Каждой твари по паре. 
Сдедствием  четырех НЕ  (еще и делаем не то что хорошо умеем, а следоватльно хотим ) отсюда такая низкая продолжительность жизни людей (если берем планету в целом). В нас заложен примерно век (100 лет),  а живем мы  много, много меньше, в Росии в среднем мужик (даже на первый взгляд имеющий все) доживает аж до целых 56 лет!!! 
В итоге в нашей стране часто немогут найти ни себя ни себе достойную пару, одни из самых красивых и работящих, женщин на планете.
Живя и делая все через жопу, мы гонимся ни пойми за кем и чем, не понимая сами, что нам надо на самом деле, в итоге не можем достигнуть, цель которая перед нами стоит и по этому мы очень скоро, либо должны перевернутся и с головы встать на ноги, либо очистить планету от придурков меняющих свои жизни на стеклянные бусы.
Суть написана в статье выше, в ссылках дополнительная аргументация и программа действий ПОСИЛЬНЫХ КАЖДОМУ человеку.
Написано
14 10 2012
Изменено
17 07 2013
И. Лященко

Отправить комментарий