Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Большой бизнес как и власть интересны только если коврижки отделены от ответственности или о том, что Скоро в Президенты Любой страны и в Председатели "Газпрома", Людей прийдется затаскивать "силком"

Теория/программа КАСС (упрощенно Капитализм+Социализм =Справедливость) на страницу с разделами Цель, Ресурсы, Почему, Что, Как, Доказательства - изложена ЗДЕСЬ ниже материалы ее "наполнения".

Эта статья-разъяснение входит в Теорию  Справедливого мира (КАСС), именно из нее многое из того, что было не ясно и в самом принципиально новом строе и в механизме перехода от Капитализма к КАСоциализму, если сами немного подумаете, встанет у вас в головах на место.
Почему сегодня люди так рвутся к власти и в большой бизнес да только по тому, что в настоящее время -Плоды от Власти и Большого бизнеса, Люди оставляют себе, а вот ответственность за свои решения в подавляющем большинстве случаев оставляют за скобками. Мы часть БОЛЬШОГО МИРА и то, что происходит сейчас противоестественно, (мы нарушаем закон сохранения энергии) а посему и не может продолжаться долго (по историческим меркам).
В итоге мы подошли к черте, когда если мы существа Разумные, в несколько ближайших лет, все встанет на свои места и ЛЮБЫЕ дивиденды будут НАПРЯМУЮ увязаны с ответственностью, либо мы как существа Не разумные покинем все это мир.
Приведу пример Как будет МИРНО распадаться огромная собственность.
Сразу после того как под угрозой неизбежного собственного уничтожения, на самом верху(земном) будет принято решение об переходе с Капитализма на КАСоциализм. И как только вместо конституций из лапши на уши, будут приняты конституции состоящие всего из 2 предложений: Любой делает что захочет где угодно и каогда угодно. Если нанес ущерб другому (иначе чем через честную конкуренцию) Не замедлительно ее компенсирует в полном объеме, всем своим имуществом, а если его не хватает , отправляется на каторжные работы, вплоть до полной компенсации или смерти, причем и здоровые органы пойдут туда же.
Как этот закон примут, Произойдет автоматическое абсолютно добровольное разукрупнение всего и вся до оптимального уровня в управлении. Почему спросите –да по тому, что за ВСЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ КАЖДЫЙ УПРАВЛЕНЕЦ БУДЕТ НЕСТИ ПОЛНУЮ МАТЕРМАЛЬНУЮ ОТВЕНТСТВЕННОСТЬ!!!
Какой же дурак возьмет на себя к примеру управлением современным заводом Боинг если понимает, что даже один упавший самолет приведет его к тому, что он остаток дней проведет на каторге ибо НИ КАКОГО ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА НЕ ХВАТИТ выплатить компенсации 350 семьям погибших.
А как же люди летать то будут –Замечательно и совершенно БЕЗОПАСНО будут летать (те кому действительно это будет нужно) ибо деньги будут вбрасываться не в фантастические терминалы, а в безопасность самолетов.
Вам то на хрена этот терминал? Вам же лететь, а не шашечки. За 10 минут, до вылета вы спокойно без всяких пробок, приедете к трапу самолета и без ВСЯКИХ формальностей улетите куда надо, ибо за,пробки, за вашу безопасность будет всем своим имуществом, отвечать уже другой человек и так по всей цепочке.
А Суд не будет заниматься черти чем, только не справедливым правосудием-как сейчас, а на следующий же день , как кто то кому то нанесет ущерб, будет вместо сотен статей, и абсолютно алогичных приговоров, выносить всего ОДНО РЕШЕНИЕ: нанес ущерб или не нанес ущерб. И решение это будет исполнено еще через пару дней, а если денег не хватит -без разговоров на каторгу, пока не компенсируешь.
Вы спросите, а на хрена людям, это всем вдруг станет надо- уверяю, что будет очень надо, ибо кушать то все хотят, а в ближайшие годы хотим мы этого или нет, сгорят ВСЕ надутые активы, и останется человек по сути, только со своими навыками и умением.
А дальше все просто, автоматически Боинг разобьется на группы малых компаний, за каждую из которых один ее владелец и будет нести ВСЮ персональную ответственность, и нанимать он людей уже будет очень внимательно, да и наемные работники тоже не будут работать кое как, ибо е у них точна такаяже ответственность ВСЕМ своим имуществом, и не закрутить гайку ему и в голову не придет, он скорее проверит все 3 раза, чем ее недокрутит.
И Боинг будет собой представлять, тысячи малых коллективов, скрепленных договорами МАТЕРИАЛЬНОЙ ответственности. В этом случае ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ быстро, какой-то коллективчик придумает как самолет парашютами или катапультами оснастить (в общем фиг его знает чего придумает)-но придумает точно, что бы при любой аварии в худшем случае часть из 350 пассажиров сломали по руке , ноге. А эти потери спокойно покроют страховые компании.
То же самое, будет с юристами, врачами , политиками, и всеми другими на свете.
Так, что в отличии от современной ситуации когда люди рвутся во власть или кто не попаде рвётся в бизнес, как только придется нести ответственность, почти все захотят просто крутить гайки (и если все по инструкции закрутил, к тебе и претензий быть ни каких не может). В результате, во власть, и бизнес автоматом придут и будут самоподдерживатся, только те, кому это дано. Таких мало, но они есть и их будет вполне достаточно, ибо ни терминалы, ни военные корабли, ни мобильники меняемые раз в полгода нам будут не нужны. Да и летать мы будем в 1000 раз меньше, просто по тому, что в этом у большинства не будет ни какой надобности. Так как люди будут жить в приспособленных к проживанию уголках планеты, « а что бы посмотреть чудеса света надо всего слетать 7 раз, за всю жизнь».
Если что то осталось не понятным обращайтесь
Один из прилетевших комментариев с ответом на него я даже внесу в статью.
Rashad_rus(13:02:52 / 22-02-2012)
Чем больше компания, тем меньше возможности для конкуренции и больше возможности злопотреблений - выгодно тем, кто владеет, а не простым людям.
igor liachenko(13:18:29 / 22-02-2012)
Дружище, не будет больших компаний, точнее они там где нужно конечно будут, но состоять они будут из повязаных жесткими договорами, тысяч "артелей" и будет над артелями "дерижор" так же имеющий аналогичный договор .
Чего точно не будет, так как не будет капитала , то не будет акционеров дармоедов, и всяких проверяющих-разрешающих-согласующих-контролирующих-курирующих- смотрящих-считающих-собирающих-распределяющих....... над которыми уже свои: всякие проверяющие-разрешающие-согласующие-контролирующие....вообщем всех паразитов разом.
подробнее о суде с одним законом есть здесь Судебная власть
а о промышленности здесь Промышленность, с включением части Бедность и Богатство, работа людей
после кражи материалов журнала, по новой статьи я еще не причесывал, но суть тем кто способен думать своей головой там прекрасно видна и сейчас.
Повторюсь если что не ясно смело обращайтесь, поясню, или вместе разберемся, нужно поспорим-главное не ссыте думать соей головой и не прячьте ее в песок. "Торчащая" голова может спасти задницу, а вот на оборот, НЕТ.
 Написано 2012
Изменено  вступление
июль 2013
И.Лященко

Отправить комментарий