Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


о дутых и настоящих активах

Под угрозой исчезновения- Настало время людям перестать врать друг другу и создать единую на планете партию здравого смысла. Что бы выжить по итогам разворачивающегося, совсем "не простого" кризиса, нам всем нужна ОДНА ПЛАНЕТА, ОДНА ПАРТИЯ, С ОДНИМ ПРОСТЫМ СЛОГАНОМ "НЕ ПРОЕ...ЖИЗНЬ"
  И собирая на нее деньги, понимаю, надо както объяснить богатым и не сильно богатым людям, что, всего через несколько лет они никто не сохранят прежние активы и богатым людям  "держаться" за суммы более нескольких милионов $ или десятков ( у всех свои уровни текущего потребления), на "жизнь" бессмысленно. Как минимум, часть того что сверху, стоит направить на спасение своих же семей, пока это можно сделать.
 Кстати если у вас нет лишних миллионов, все равно прочтите и подумайте чем и ВЫ можете " помочь" партии. С "олигархами" да и просто богатыми людьми, есть самое главное общее , У НАС У ВСЕХ ПО ОДНОЙ ЖИЗНИ, которая висит на волоске...кстати и услуги посредников "оплачиваются" . Поэтому  даже если вы не богаты несколько минут в день или денежки иногда от 400 руб. можно в складчину  (меньше google не берет ) и вам советую  на спасение своей же задницы не пожадеть
     Программа ЭВОЛЮЦИОННЫХ действий ЗДЕСЬ или звоните поясню. В этой же статье, приведу аргументы своей позиции, в недавнем прошлом не бедного парня.
Давайте рассмотрим вместе из чего состоят  современные активы богатых людей:
1 производственные мощности
2 акции и облигации
3 деньги( вкл депозиты)
4 недвижимость
5 земля
6 золото
7 бумажно закрепленные сырьевые ресурсы
8 опыт, знания, связи, должности
9 машины, яхты, самолеты...
10 ювелирка, антиквариат 
11 прочее
Детали, пропорции и очередность могут варьироваться, но в целом картина выше.
Ниже попытаюсь убедить, что все они устремится в ближайшие годы к нулю,  а то и отрицательным величинам.
    В одном из двух вариантов грядущего сценария все просто: ни "в аду ни в раю" у людей  карманов нет, но и в случае построения технологического варианта Справедливого общества, в мире в котором люди восстановят естественное свое развитие и перевернутся с головы на ноги, все эти вещи ничего не будут стоить.
Причем "боятся" такого списания никому не надо,  все  мы от него только выиграем. Даже кукловоды "потеряв золотые унитазы, взамен приобретут планету и часть большого мира",  что уж и говорить об элите калибром поменьше и тем более  об обычных людях.
С момента начала переходного периода мы сами временно заменили то, что нам действительно нужно на разные бусы.
Кратко пробегусь по всем современным активам
1 производство- современное производство  за редким исключением заточено на производство бус, которые будут ни кому из людей больше не нужны, а те производства которые действительно заняты нужным будут иметь принципиально иную структуру, в первую очередь по затратам, так что проще будет сделать с нуля чем перестроить "старье"
2 акции-уйдет капитал и спекуляции  из формирования прибыли, а с производством см выше посему эти инструменты ( активы) просто перестанут существовать.
3 современные деньги- бумага с нулевой стоимостью , новые  электронные деньги будут привязаны лишь к единице затраченного человеком времени , разбитые на несколько уровней в зависимости от квалификации.
4 недвижимость- за редчайшим исключением полная "фигня" ибо быстро "умрет" старая система городов и населенных пунктов, весь мир будет перестроен по сотовому принципу в связи с бесплатной энергией и с широчайшим охватом новых территорий ( рекомендую взглянуть на картинку покинутого Детройта)
5 земля - она не может ни кому принадлежать и иметь стоимость, стоить будет только то что люди на ней произвели или ее разумное преобразование.
6 золото - оно не более чем нержавеющий метал с низким сопротивлением  по току.
7 природные ресурсы и сырье-часть ресурсов вообще обесценится, к примеру о какой высокой стоимости углеводородов может идти речь при том что мир на 3/4 состоит из водорода( лучшего из возможных видов сгораемого топлива), да и стоимость  всех остальных ресурсов будет подвержена серьезнейшей переоценки в сторону понижения, причины две: первая не будет производства бус и уйдет паразит с поборами(государство), вторая, бесплатная энергия даст возможность как синтеза так и при необходимости освоения новых месторождений в любых точках планеты, с качественным изменением структуры логистики.
8 прежний ни опыт ни должности ни связи как правило не понадобятся. управление , что компаниями , что единым государством будет построено принципиально иначе: на одноуровневом управлении с полной ответственностью руководителя ( включая жизнь) поэтому к нему ни с какой стороны с кумовством не подкатить ( жизнь то у всех одна)
9 транспорт-на планете принципиально изменится логистика, практически не будет больших дорог,  основное  средство передвижения  для всех - велосипед, а остальные средства вспомогательные (об антиквариате ниже)
10 с ювелиркой и антиквариатом  и прочими лакшери  ( все вместе одно слово - понты) картина следующая: у 99,9 % их текущих владельцев на них не будет денег, поэтому упадут они в цене в сотни, а то и тысячи раз и постепенно, то,  что имеет историческую ценность окажется в доступных всем музеях, а остальное позабудется  и тихо "сгинет".
Новые/старые нувориши которые вновь заработают большие деньги, уже своей заряженностью на успех, не будут их тратить на понты, так как пропадает сам смысл понтов.
На наш современный взгляд картина апокалипса, но это только на взгляд человека стоящего на голове, при том что у нас нет альтернативы в печь или снова встать на ноги, все на самом деле совершенно наоборот. Люди слезут с мешков золота и стресов от беготни за подвешенной к носу морковкой, но зато будут жить лет до ста кайфуя от нормальных человеческих радостей.( Россия самый показательный пример , со средней продолжительностью жизни мужиков в том числе и богатых аж до 56 лет!!!)
Настоящих активов  всего два.
1  основные продукты питания (зерно, мясо, фрукты, овощи), но проблема в том что их  практически не сохранить длительное время.
Остается второй и самый главный актив человека разумного, это он Сам, т.е. Вы со своим здоровьем и навыками заточенными на созидание, такие навыки (готовить, шить , учить , лечить , петь, изобретать, писать, мастерить...каждому свое ) и здоровье есть практически у всех людей, просто сейчас они не востребованы, а посему "притушены",или как со здоровьем "пропиты" но они будут автоматически реанимированы при наступлении подходящих условий.  Поэтому проблем с достойным образом жизни не будет НИ У КОГО !
Все люди из лачуг и дворцов, просто переедут в полностью обеспеченные всем чем нужно но разные по кофортабельности танхаузы.
Причем будут и богатые люди, но это принципиально другое богатство, не свалившееся с неба или украденное/отобранное, а заработанное своим трудом в ОДНОМ поколении, посему люди относиться к нему будут принципиально иначе.
Это ни утопия , ни сказка, это наш путь,в самые ближайшие годы, если мы ему конечно не предпочтем ядерную печь.

07 09 2010
@проект КАС
http://www.kacproject.com/



Отправить комментарий