Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

лучшее доказательство верности теории – программы то, что любой может принят безопасное, посильное участие в создании альтернативных СМИ – первом этапе смены Социально-Экономического строя сначала в России, а затем в мире . Ну да все попорядку...

Сама теория - программа на страницу ЗДЕСЬ,  ниже доказательства ее верности.
Сказки сказками, но после того как закончился Первобытно- общинный строй, на земле до сих пор правит следующий: Государственно-Бюрократический.
Разные технологические уровни которого, "в книжках" разделили на Рабовладельческий, Феодальный, Капиталистический и как оказалось Социалистический аппендикс. В деталях конечно различия есть, но несмотря на то что пропаганда внушает иное, человеку на самом деле, без разницы кто, с какими флагами и под какие лозунги его имеет.
 У текущего строя был один фундамент – безответственное перед своим народом государство, в котором люди поделены на два основных класса:
    1- так же безответственную элиту и их ближний круг, от Шаманов с Фараонами до Президентов и Генеральных Секретарей... Которые являлись создателями, а затем основными выгодопреобретателями государств.
  2- холопов платящих за свою наивность жизнью, от Рабов до Среднего класса.
Есть еще прослойка из высокопоставленной обслуги и буржуазии до олигархического уровня, которым в "мирное" время давали жировать, но в "военное" безжалостно пускали под нож, так что они на самом деле то же во второй.
  Есть еще одно фундаментальное общее. Если при первобытно - общинном строе каждый человек работал только на свою семью, то на следующей ступени при государственно – бюрократическом, большинство людей лишь частично работают на себя. Через налоги и прочие поборы выплачивается дань элите, доходящую до 100% дохода... А в замен получают "расписки" которые  власть имущие даже не собираются исполнять… Зато время от времени устраивая войны/революции и списывая в расход своих кредиторов.
  В данном разделе, подробнее останавливаться на устройстве мира, нет смысла и пробежался "по основам" только для того, что бы пояснить- тысячи лет на планете не было оппозиции в том виде о которых нам говорят традиционные СМИ, "революционеры", демократы, коммунисты, анархисты…
 Веками ВСЕ т.н. лидеры оппозиции были не честны с "избирателями". Большинство из них неплохо жило "с процесса", немногие решались на смену персон и максимум на, что замахивались самые отчаянные головы, пример Ленин- Сталин, это на смену кланов.
 Дело не в людях, а в том, что до того как появились Деньги и Государства, настоящая оппозиция ни кому была не нужна, а после того как они появились и до 2012 г нашей эры она была - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНА. 
 А потешная строилась по одному принципу: всегда есть чем то недовольные, оставалось лишь найти друг друга: демагогу и богатому человеку, дальше как уж кривая выводила. Механизм создания "звезды" как правило использовался один, человека били "по игрушечному", а по всем "теликам" показывали, что бьют по настоящему...
 Так как некоторые пытались подвинуть конкретных людей, случалось, что кровь лилась по настоящему, но никто и никогда в века до КАСС, не покушался на ВЛАСТЬ!
 "По уму"любая Теория - теорема требует доказательств, причем желательно не одним способом, попробую представить несколько вариантов, вам решать насколько они убедительны.
Основные "упреки" к КАС'С :
1 Этого нельзя сделать - написана утопия.
2 Этого Элита не разрешит сделать, не будет делать.
3 Создаешь секту.
4 Хочешь сложно надуть людей и набить свой карман.
 Журнал бесцензурный все вопросы, упреки, контр аргументы и.т.д любой человек может высказать, но странно... миллион посмотревших и многие миллионы имевшие возможность посмотреть теорию-программу по всей планете, всю аргументацию "против" свели к: сам дурак или так никогда не было.
Тому кто захочет разобраться:
1 Насчет утопичности построения КАС'С - "И хотел бы, но как?"
   Начнем с главного: Люди не изменились - Изменились технологии, поэтому стало можно сделать то, что ранее не возможно было сделать даже теоретически.
Любой человек при определенных условиях ВСЕГДА будет готов
обмануть, украсть, отнять и/или убить, если в этом есть личная выгода. Но для чего кто то станет это делать, наперед зная что ему придется в 100% случаях заплатить сразу и полностью + еще оплатить издержки. Причем любой это знает с самого рождения. Но и это не все, каждый знает, что мало работая, на совсем не пыльной, а часто любимой работе (по тому что она соответствует его природным способностям) он всегда сыт, обут, согрет, ему есть где в достойных условиях жить и знает, что в точно таких же условиях живут все близкие ему люди...
   При реализации КАС'С мы имеем кнут и пряник для всех, если упростить, их делают наработанные в периоде количественного развития цивилизации две технологии: "Камера в башке у каждого человека" с которой все в режиме он лайн пишется в открытый для всех людей сервер и Практически бесплатная и неограниченная в сегодняшнем понимании энергия, позволяющая в любом уголке планеты сделать самообеспечиваемую в основных людских потребностях- соту.
 Конечно останется импульсная преступность, но ее размер ничтожен в обществе которое специально не выращивает "агрессивных придурков". Здоровое общество легко изолирует любых преступников - каторжными работами. Причем если нанесенный другому ущерб не велик, то отработав его целиком, человек возвращается в мир нормальных людей, не имея ни каких проблем с адаптацией, но получив прививку. В итоге любой "не псих" больше никогда не захочет повторить преступление, при этом, без проблем честным трудом полностью себе обеспечивая нормальный уровень жизни. А "а псих" скорее всего еще на первом преступлении будет "разобран на запчасти" и до второго дело просто не дойдет...
  Возникает вопрос, что будет соблазн залезть в сервер данных куда заносится информация с камер, но как это сделать, если для этого надо сговорится многим людям, каждая секунда жизни которых открыта всем, поэтому это практически не решаемая задача с учетом риск/выгода. Так что технологически  КАСоциализм в современном мире реализуем.
 2 Главные кукловоды или если больше нравится - наднациональная элита не захочет и не даст  реализовать КАС'С "Дураков на верху нет, даже если они таковыми прикидываются"
  Заглянув в журнал в частности в ежемесячные отчеты можно увидеть число стран в которых теория-программа доступна, там же и отчеты о том сколько людей посмотрело и имело прямую возможность посмотреть.
 На май 2013 это минимум 125, поиграйте в страны с близкими, скорее всего если постараетесь наберете около 50 , больше 90 назовут немногие эрудиты, а людей миллионы.
  Эка невидаль скажите, но все становится иначе если понять в чем суть теории – в ней не просто в миллионный раз описаны пороки общества и в ней даже не призывы Путина– Лукашенко или Обаму– Меркель заменить, а мотивация и пошаговая программа демонтажа всей современной системы управления. Во все века за куда меньшую революционность однозначно сносили головы...
 По инерции с КАС'С  поступили традиционно, зимой 2012 г, одной кнопкой продемонстрировав ничтожную часть возможностей , нажали и от многомесячной работы не осталось даже следа... Ошибки делают все, исправляют их только разумные, поэтому когда "поговорили" работу восстановили , дали довести ее до уровня теории и возможность создавать под теорию: партию-движение, а с января 13 стали даже "помогать".
  Это есть смысл делать в трех случаях:
2.1 Таким образом создается действительно следующая утопия и очередная партия дурящая людей. Но дело в том, что речь идет не об обычной партии. Приди она к власти, со следующего дня должны пойти заметные всем изменения в лучшую сторону или наступить ответственность тех кто у руля, причем не увольнением, а всеми заранее открытыми счетами и головой. И даже если не придет то в процессе (в не зависимости от результата) , КАС'С сильно мешает остальным партиям, работать в традиционном поле, в котором все партии создаются и финансируются из "единого центра" - а кому это нужно? Значит первый случай не подходит.
2.2 Через создание КАСС хотят найти готовых действовать людей по всей планете, а найдя - прихлопнуть их разом вместе с теми кто давал деньги на создание. Давайте разберем и этот случай.
Те люди которые должны составить новую партию, совершенно не опасны текущему режиму ни по одному, ни все вместе, потому что они - разумны и прекрасно понимают, что без прямого участия элиты наднационального уровня, ни какие изменения на планете в лучшую сторону не возможны. Одновременно не опасны и те кто дает на партию, по тому, что они повязаны огромным количеством современных пут, которые можно дернуть в любой момент, без необходимости привлекать к уровню "К" внимание толпы. При том как забита пропускная способность человеческого мозга традиционными оппозиционерами, но не сильно опасно, но нет нужды в голове людей создавать "разрай", гораздо проще все замыкать не на хозяевах, а их наместниках . Значит и это не та причина
3.3 Таким образом остается одна версия – теория правдива. Что означает : угроза жизни для всех реальна, а программа осуществима.
ЗДЕСЬ эту выкладку можно увидеть в картинках
ЕСТЬ АРГУМЕНТЫ ПРОТИВ - КРОЙТЕ!
3 Секта это.  "Религиозный"
На это ответ не столь однозначный ...
В процессе работы пошли "упреки", что КАС'С смахивает на религию и Иизначально об этом не задумывался, но когда они пошли, понял – похоже, но... так ли плоха вера и секта в которой все верят только в Себя и в Свой ближний круг людей?
 До личного рубикона был совершенно не верующим человеком, который мог и перекрестится, любопытства ради заглядывая в разные церкви в том числе и путешествуя по миру. Но когда вынужденно стал складывать пазл мироустройства, стало очевидно, что Бог есть, но не нарисованный, а настоящий в виде РАЗУМА, который создал этот мир и нас. Он зашит где то в элементарных частицах, поэтому Вселенная - Планета - Слон - Человек - Бактерия - Растение - Атом, по своему разумны. Причем наше место в этой шкале бесконечности от микро к макро, ближе к малому чем к большому, по крайней мере на текущей стадии развития. Поняв это несложно понять и то, что настоящему богу молится нет необходимости, заложив честную борьбу (разум) в само понятие жизнь (0 и 1, черные и белые фигуры, мужчина и женщина… .) он сделал свою работу, все остальное должны делать мы сами. А если мы не поймем, что всему свое время – в нас самих заложен механизм самоуничтожения... и начала.
  Мироустройство очень серьезная тема, взгляните статью журнала: Кто Мы Откуда Зачем, в ней описываю как сам складывал личное понимание, что за кризис разворачивается на земле.
  В нашем мире все когда то умирает... что бы дать освободить место новому в том числе и религии. Поэтому в "рекламный плакат": Одна Планета Партия Слоган - Не прое ... Жизнь, (dont F.. yuor life up ) можно добавить и Религия то же одна.
4 В конце "О желании сложно на…ть" 
 В мире в котором не на словах, а на деле для каждого человека действует принцип: Живу как могу и хочу, НЕ МЕШАЯ другому человеку жить точно также, не возможно найти личную выгоду идущую во вред другому.
Дело не  в словах или "выборах": как только ответственность увязывается с коврижками мы еще набегаемся найти руководителя хоть чего нибудь.  При жесткой "сцепке"  профит/ответственность свыше 90 % современных руководителей всего от ларька до государства, сами уйдут.
В журнал не сложно найти материалы как больше года  искал любого человека кто готов возглавить КАСС и взять ответственность. И только когда стало окончательно ясно что этого не готова делать ни одна из ныне раскрученных персон, Понимая что мы упускает последние годы текущей стабильности - решился. 
  Причем зная свои сильные и слабые стороны, понимаю что возглавил КАСС временно.
В правильно замешанном обществе у руля любой компании и общества к всеобщей выгоде всегда будет самый сильный самец или самка и как найдется более сильный так слабый к своей выгоде уступит место без всяких выборов.
Дураков отвечать всем за процесс который уже не тянешь - не будет.
  С учетом всего вышеизложенного к "диковинной" Теории - Вере с учетом альтернативы, в виде ядерной печи, стоит присоединится всем людям.
 Как бы не пытался доказывать но в Реальность КАСС не возможно поверить находясь в плоскости координат предыдущих веков и всех социальных теорий, которые ранее писались для чего угодно, но не для того что бы по ним можно было изменить жизнь людей вообще и в лучшую сторону в частности.
Но Пришло время и все встает на свое место как только технологии нам дают понять, что в мире действуют одни и те же законы для всех и человек это его частичка, проживающая свою жизнь между двумя бесконечностями в большую и малую сторону...
Поэтому неопровержимые доказательства верности теории у нас над головой - Солнце не сравнимо по своим масштабом и возможностям, но оно отдает, а не поглощает, планеты, которые служат балансу его орбиты, " и все довольны" но это произошло только после того как "все утряслось".
В нашем случае то же самое, мы прошли второй этап своего развития и теперь элитам не ОБЯЗАТЕЛЬНО как раньше отнимать-убивать, что бы жить достойно. Теперь элиты могут крутится на своих арбитрах, а простые люди на своих . И тем кому дано больше, не пожирать тех кому природа дала меньше, а наоборот отдавать им тепло, так устроен ВЕСЬ большой мир, в стадии жизни после взросления, которая несоизмеримо длиннее стадии зарождения - первичного развития и смерти. Поэтому если нам удастся проскочить рубикон впереди у людей миллионы а то и миллиарды лет, до этапа старости и смерти.

09 07 2013
И. Лященко
Отправить комментарий