Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Дальше в Мире всего одна граница на замке и прозрачные соты.... или нет мира.



Разделение людей по государствам,  нациям и религиям  "забавная" вещь, жаль что люди  читают, но  не понимают  смысла  словосочетания: Разделяй и  властвуй.
В мире людей  разумных, а не обработанных сложноустроеной пропагандой "болванах" как мы сейчас- На замке только одна граница-семья и то она будет на замке пока есть любовь, в понятии более широком чем секс. В Справедливом обществе не многие пронесут один брак и любовь через всю жизнь, но таких будет на несколько порядков больше чем сейчас,  а главное  людям ничего не будет мешать создавать новые счастливые семьи, так часто как это им самим будет нужно. В итоге, проживая   всю жизнь- в любви!
  Остальные границы или естественны, к примеру океан, или их просто нет, так как они совершенно прозрачны. И океан то будет границей прозрачной, просто пока время перелета будет более 30 минут,  граница образуется по любому.
 Если нашей цивилизации суждено остаться на земле и продолжить свое развитие, то в самые ближайшие годы произойдет  упразднение всех других границ и начнется оно с  восстановления СССР. Только не в смысле СССР, а в границах СССР , а возможно даже шире в границах СЭВ, не важно как будет называтся это старо-ново образование, главное что "столицы" будут в каждой общине в 3-50 тыс человек. И если "эксперимент" будет удачен то всего лет через 20-30,
Москва, Киев, Минск, Тбилиси.... или Нью Йорк, Токио, Берлин,  Пекин..., эти города многократно уменьшившись, будут не более чем одними из, и городами-музеями под открытым небом.
Если мы для чего то и нужны Большому миру, то только с великим кровосмешением, едиными Землянами. С единой  "мордой и законами" , да и уровнем жизни единым, отличающимся только в зависимости от природных способностей индивидуума. Если мы этого не поймем, то шанс понять, будет предоставлен уже другим, закваска в тысячу человек, на земле и после ядерного пожара наверняка останется.
Помните, что сказал великий Гауди?: Мой заказчик ни куда не торопится.
Так как он был гением, он просто был ближе к "небу",  у нас с ним у всех, единый заказчик.
     Сегодня образование городов, областей, государств носит зачастую элемент случайности .....и самодурства. Захотел .....перенести к примеру столицу и раз она уже на новом месте. Перенос столицы это край, но вчера еду и вижу в рыбацком на окраине Питера, выросла многоэтажка тысяч на 10 человек, в принципе красиво, получилось, но какая это дураса если включить голову. Вы подставляете какой к примеру уровень нагрузок на дороги, когда все "счастливые" обладатели, квартир утром едут на работу?
    Ладно бы вид из окон был фантастический или климат супер или источник целебный.... т.е на лицо было бы уникальное место, а так с одной стороны железная дорога с другой кольцевая, ....и город в котором 30 солнечных дней в году....
   В уникальных местах это отдельная песня, а во всех остальных, целесообразен только принцип соты, решетки, называйте как хотите. Мы пылинка огромного мира и в нем все, что стабильно имеет одну и ту же структуру и у пчел и среди звезд.
    Если все по уму, то селится несколько семей в танхаузах вместе, в приличном месте, где и лес и река или озеро под боком, что бы после работы не к телику, а по грибы или рыбалочку, а дальше, само собой образуется сота ежедневных потребностей, детей учить надо- надо, кушать надо- надо, машины или правильнее велики чинить надо- надо, досуг проводить надо-надо, дерьмо убирать...., все это и распределяется и регулируется  среди общины естественным путем. И работа и услуга, ни кто ни куда по ежедневным делам не носится, все во дворе.  Далее из не ежедневных потребностей формируется более крупная сота,  до нее люди добираются на велике, а уже из того, что нужно человеку  несколько раз в год, еще одна сота, до нее люди ездят, на арендованой машине.  На каком то этапе появляется и самолетная площадка. Соты совершенно прозрачны для перемещения людей на всей земле, лет за десять надоело под "Тамбовом" рыбачить, взаимо приемлемо выполнил договор с месной общиной и поехал во "Флориду"  и наоборот.
Но смотрите, что важно, ни какого ни метро ни 16 полосного хайвея, людям для комфортной жизни -нафиг не нужно.
   Сотовый принцип, при современном уровне технологий ПРЕКРАСНО будет ЭФФЕКТИВНО работать, лишь бы не вмешивался паразит.
   Иначе сегодня  в "Америке"  получая 6 000 $  многие ковыряя в носу, перекладывая бумажки, 5 дней в неделю по 8 часов, "понтуются айфонами", которые за 300 баксов в месяц собирают работая по 12 часов 6 дней в неделю Китайцы. Как же возить это все великолепие из одной части планеты в другую без Хайвеев.
  Но этому придет в 3-15 лет конец, т.к.  Мы,  один миллиард, прилично живем потому, что "китайцы" которых шесть миллиардов, еще далеко не все знают, что рис это только гарнир.
Но они же не только вееры научились отлично делать, но и айфоны разные, а проскакивала информация что и "Су" и "МИГи" у них почему то стали лучше получатся чем в Некогда одной из двух Сверхдержав, а теперь  Банановой республике, где теперь много государств....но точно не стоило из за  25 сортов, как теперь стало ясно одинаковой колбасы терять это http://youtu.be/kvjCRqXLibI, ну ничего, скоро  дай бог, снова вместе запоем, если уберем паразита то на века и без всяких танков.
28 11 2013
И.Лященко
есть еше статейка в эту тему - Если хорошо поскрести любого то выглянет - татарин, а скорее... - иудей! ИЛИ … http://www.casocialism.com/2013/08/blog-post_9257.html
Отправить комментарий