Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Беда не в том , что кто-то, чего-то не знает.. а в том, что даже хорошо образованные и/или умные люди не хотят ни чего знать о текущем кризисе и угрозе, что нависла над ними

  Вы в проекте в котором во всех смыслах нет авторской цензуры, поэтому уместна любая критика, желательно не цепляясь к мелочам и сравнив знания/опыт. А ниже краткий анализ того почему, получив единственную программу выхода из текущего кризиса "ни кто" ни чего не предпринимает.
  Взгляда на таблицу ( полностью ее можно скачать в википедии и сгруппировать как хочется)  достаточно,  что бы  понять какая афера происходит на планете.  Но…

Есть машина, дом...  на счету деньги, сто тысяч, миллион $ или даже миллиард. Счастливы или нет- вопрос философии, а Вы богаты или хотя бы состоятельны? есть ли у Вас будущее?
  Как не странно ответ на важнейший вопрос "ни кого" не интересует в принципе. А когда человек не готов обсуждать тему, без разницы какие доказательства предъявлять, и чем более основательно подходить к вопросу аргументации, тем большим идиотом в его глазах выглядеть.  Возникает вопрос, можно ли сделать так, что бы самая важная для любого живущего тема, не интересовала людей ? Оказывается запросто, и такое поведение закономерно!
 Один из физических законов, которым подчиняется всё, упрощенно звучит так-
Затраты на противодействие, должны быть соизмеримы, с затратами на действие, что собираетесь преодолеть. Что бы люди не видели очевидного,  на протяжении тысяч лет, ежедневно, в сложно устроенную пропаганду инвестируются эквиваленты миллиардов долларов. Поэтому не удивительно, что простые люди ,  "звезды" тн СМИ, и даже настоящие академики, олигархи с президентами не знают арифметики с астрономией уровня первых классов.
  Современные технологии, что бы иметь нужное, позволяют работать совсем мало,  но все очень заняты "важными" делами... добывания/удержания понтов, поэтому, "ни кто" даже получив все шпаргалки, не может найти часа, что бы задуматься почему с начала нашей эры в любом уголке планеты "случайно" известны оба варианта выхода из текущего кризиса..
И они то же предопределены едиными физическими законами.
Люди не меняются, но они развивают технологии, и те доходят до уровня когда любой цивилизации вне ее желания предстоит экзамен на разумность
Если по окончанию периода своего количественного развития она его сдает, то переходит на уровень качественного развития  и миллионы лет живет по сути в раю на грешниках, а если нет, то наступает ад, только не с чертями сковородками,  а по земле прокатывается нормальный огонь Ядерной мировой войны, в котором сгорают миллиарды с текущей цивилизацией. И выжившие по щелям / убежищам начинают новую…
Причем,  что бы не сгореть практически всем, нужен пустяк, что бы на планете для начала, опираясь на интуицию, один из тысячи волонтером или со- инвестором, посильно помог доказательства перевести в уровень доступный подсознанию... То есть написать и издать "фантастические" рассказы с фильмами...
 Много слов? Тогда посмотрите мультик.
.
Если, поняли о чем речь, или хотя бы, что то шепнуло подсознание - Посильно и безопасно лично для вас, присоединяйтесь к тем, кто действует. Такие есть, иначе, Вы бы не увидели "легкомысленный" проект http://www.kissproject.info/2015/12/blog-post_14.html
Июль 2015
И.Лященко

Ищу разные варианты, обратится к подсознанию...  ниже было написано в
2014г.
Можно коротко:
Личное понимание, набор случайностей, причем когда разработал, инвестировал старт и вывел в Кремль крупнейший проект не сырьевого сектора страны, и для его реализации став депутатом, вероятность получить миллиард, была существенно выше чем, в угодить в рейдерство. Да не "классическое",  когда на Лондон остается, а так что бы реально остаться с голой ж#.  Но если еще кому "повезет" живым посмотреть на мир с трех точек зрения- Бизнес- Власть- Мировые деньги, то и он, при желании, отчетливо увидит оба варианта нашего скорого будущего. Но оно, настолько не соответствуют веками устоявшимся догмам, что даже хорошо образованные и/или умные люди проект не замечают. А когда его в “упор не видят”, бессмысленно говорить, о недостатках аргументации или оформления, тем более ждать каких то осмысленных действий во избежании конца…
Или подробнее:
Возможно ли, представить ситуацию, чтобы из
миллионов получивших достоверную информацию- оставим как есть, с вероятностью под 90% до 2030г, погибнем ВСЕ, одновременно с доступной каждому программой действий-  что бы НИ ОДИН, не предпринял даже попытки спасти свою семью? конечно же нет... А в жизни именно так! 
И если для простых людей не желание думать за границами ежедневных забот- естественно, то почему также поступают даже те для кого- думать- работа?
Давайте в парадоксе попробуем разобраться.
  Казалось бы чего не понятного в текущем кризисе, когда видно, что в России лет двадцать никто даже не сеет, но большинство живет лучше чем когда либо в истории, и в “развитом” мире, где не счесть социальных благ, большинство то же не сильно напрягается ... Чудеса да и только, вот только любая финансовая пирамида конечна. Поэтому Суть кризиса и продвигаемого проекта, можно коротко изложить, к примеру так: Не мы крутим колесо истории, и когда технологии дошли до нужного уровня- Люди- если хотят ЖИТЬ- ОБЯЗАНЫ заменить движок развития цивилизации с войны (которая тысячи лет развивала технологий, но которая уже не возможна в ядерном мире без его уничтожения) на естественные само регулируемые удовольствия. Путем, распечатывания водородной энергетики и замены внешнего управления социумом- через не совершенного бюрократа, на внутренне, которое при поддержке единого сервера - ни обмануть, ни подкупить
   Просто - просто ... но все уперлось в физику- затраты на противодействие должны быть не меньше, чем затраты на действие которое собираетесь преодолеть. За тысячи лет, в мировую пропаганду инвестированы эквиваленты не одного биллиона долларов. Kissproject как и его бюджет - прозрачен. Поэтому ни чего удивительного, в отторжении проекта нет, люди “цепляются” к любому формальному поводу лишь бы не смотреть правде в глаза.
    Даже, хорошо образованные и/или умные, при всех достоинствах, находясь под дурманом, способны воспринимать ЛЮБУЮ (по крайне мере в социальной теме) информацию, только если та определенным образом формализована. Стилистика, грамматика, темы... должны совпадать "с утверждёнными" правилами, а все что им не соответствует, все отсекут даже без элементарного рассмотрения, в не зависимости от важности информации лично для них.
   Смелое утверждение ДА- НО, на уровне логики ответьте на вопрос- Почему, получив другое представление об Окружающем мире, его проблемах, текущем кризисе... повторюсь МИЛЛИОНЫ, при не согласии с изложенным- даже не попытались в во всех смыслах бесцензурном политическом журнале (похоже такой пока один на Земле), вступить в диалог или спор по сути. Что бы не заметить проект, используя ЛЮБОЙ повод, часто граничащий с маразмом - на кону его жизнь, а человек говорит не буду даже дальше читать, наткнувшись на первую же ошибку "падежа"… (это не шутка в комментарии привел типовой пример)
    Конечно, в не понимании проекта, можно все свалить на автора, но давайте поговорим как homo sapiens.
Начну с простого- образованным людям, вдолбили, что образование- все... но если бы они вышли за рамки, то увидели- среди богатейших людей планеты, большинство не имеет высшего образования... но это семечки. Гораздо серьезнее другое, в не зависимости от образования любой не может перешагнуть за рамки, и даже начать говорить о текущем кризисе всерьез: Может ли в даже в теории среди живых быть демократия, на чем построено благополучие золотого миллиарда, может ли финансовая пирамида быть вечной, есть ли на планете свободные и обеспеченные пару биллионов баксов, к чему приведет хаос и паника в ядерном мире…
  Темы с 12г не запрещены, но генетических страх останавливает даже начало разговора. Ибо начав его, люди автоматом придут к пониманию: любое Государство в виде в котором они существовали тысячи лет себя изжило и если хотим Жить, должно быть быстро заменено на сервер, что разум зашит где-то в уровне элементарных частиц, что мы точно не одни и совсем уж крамола- большим миром где мы лишь былинки, правит БОГ, только он не нарисованный, а РАЗУМ.
    В прикладной смысле все это означает, что наша цивилизация пройдя этап своего количественного развития, с 12 находится на коротком историческом переходе и скоро сделает, либо виток вверх- в качественный этап развития, или виток будет вниз.... к началу.
    Допустим, но ты то какое ко всему этому и к образованным и/или умным людям имеешь отношение? Сейчас в общем ни какого, но... Красный диплом, Легальным и не совсем бизнесом успешно занимался уже в институте, а когда отработал положенное в оборонке, еще в конце 80 сделал одно из первых в Питере СП, побывал Депутатом... и с конца 90х стал разрабатывать инвестировать один проект, который, получив одобрение губера, в 2000г положил на Кремлевский стол... Мало ли создается проектов, да- НО, проект Зеленый Мир на то время был крупнейшим проектом Страны, не сырьевого сектора. И все это без всякой приватизации и прочего большого жульничества.
    Жизнь сложная штука... вместо того, что бы стать одним из немногих миллиардеров, планеты, кто мог объяснить свой первый миллион и все последующие, угодил в переплет и… после рейдерства, уехал не в Лондон, а с голой ж, к теще в двушку... чередуя пьянку и игру, сначала в казино потом на бирже... Оклемался чудом, но получив в голове уникальную комбинацию практических знаний, бизнес- власть- мировые деньги с середины 11г занимаюсь новым большим проектом. Где в практической плоскости, остро стоит вопрос- сколько в России и в целом на Земле, среди образованных и умных, тех кого на самом деле можно называть УМНЫМИ? Во избежании путаницы, пусть будут- РАЗУМНЫМИ...
    За понимание происходящего на планете немного раньше других во всех смыслах заплатил дорого, и сейчас себя отношу к категории "условно разумных" , остальное покажет время. Но разумные люди ( тем кому при наличии важной информации, на формальную сторону- нас-ать) на земле точно есть, иначе бы проект не вышел дальше кухни...
Не разрешимых Мировых противоречий скоплено на Мировую Революцию- а Мир Ядерный... Если быстро не изменить основы, Мировой Пи# начнется в России... Все в Поцелуе. Дербаньте как можете единственный на Земле бесцензурный политический проект. Но миллион к одному все аргументы уже известны - Сам дурак и Так ни когда не было... Если новых не придумаете- Присоединяйтесь. Первый этап- через ПОСИЛЬНЫЕ любому: волонтерство и/или инвестиции- создание "фантастических" рассказов и мультиков, только через подсознание в современном мире можно что то объяснить людям и хотя бы одного из тысячи заставить шевелится, что бы спасти свою же жизнь.
Герои среди живых только в сказках, но контрпропаганда разрешена, понимающими чем даже для них закончится Ни кем" не замечаемый кризис...  В ссылке самая простая версия проекта http://www.kissproject.info/2015/01/blog-post_8.html 
  Повторю то с чего начал эту статью, для любого (тем более для умного человека) жизнь его и близких- самое главное.. ловите спасательный круг Kissprojekt и не говорите, что вы его не видите, и не будете им пользоваться- по тому что не в тот фантик завернут, или что на нем гост написан с ошибками….
Все равно не убедил ? прошу еще раз посмотрите мультик в начале и если нужно пишите звоните без лишних церемоний.  Причем сразу говорю, мне на вас (как и вам на меня) пока нас# , но нас всех в этот раз усадили в одну лодку... поэтому давайте начнем грести вместе, а там посмотрим какие отношения сложатся.

Отправить комментарий