Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Как бы кто не смотрел на мир, несколько миллионов $ еще ни кому не помешали.. особенно в кризис- Деловое предложение инвесторам, киношникам и ...

Цель kissproject- не деньги, ЖИЗНЬ, но при желании на проекте можно хорошо заработать, в этом предложении попробую объяснить как.
  Сначала не большое вступление в пояснение цели, иначе конструкция все равно не сложится.
Смотря на мир одновременно с точек зрения: Бизнес- Власть- Деньги, отчетливо видны оба варианта скорого будущего. Но Фабрикант, Пустозвон и Спекулянт (ни кого не обижая сегодня каждый крутится как может) разные психотипы, поэтому отбросив сказки, три головы при одной ж#, у одного из миллиона. Что бы понимая действовать к головам требуются- я#, это вообще… в итоге нужных людей на земле пока человек сто. Но все не безнадежно..
 Не смотря на то что когда все сведено в проект, все несложно, но наше прошлое, настоящее и  будущее  настолько не соответствует догмам, что бессмысленно кого то винить... сколько человек, каких- то 500 лет назад, всерьез воспринимали расчеты, что земля круглая?
С той поры изменились только технологии. Чтобы избежать "RESET", судьбу человечества нужно без "сказок и пришельцев" показать на большом экране. Это позволит людям перестать сражаться с ветряными мельницами и объединится перед настоящей угрозой...
А теперь к деньгам и/или славе
   За свою жизнь и близких, большинство отдаст все что есть. То, что сейчас никто не понимает, что все ногой уже в пропасти- заслуга современных тн СМИ. Но на планете есть понимающие, что на глазах формируется не глубокий циклический, а цивилизационный кризис, и если он развернется... то даже их не спасут- океаны, и лучшие на Земле убежища.
  Гл. инквизиция, разрешила создать принципиально новые массмедиа, а имея нужные ресурсы людей быстро можно убедить во всем. Ваша, их, и моя беда, что делая из бумаги деньги, парни не могут инвестировать проект. Почему? Ответ банален-  сами построили мир в котором- ни кому нельзя верить. Но текущий кризис замешан силами, что крутят звезды... и разум не ставит перед людьми не решаемых задач- поэтому есть одна лазейка-  естественное "самосоздание" новых массмедиа, которое позволяет быстро протестировать всех на планете.. По логике, богатые люди должны бы создать новые СМИ опираясь на логику желания выжить, но где логика, а где жизнь. Поэтому на этом процессе, при желании сделать большие деньги- эта мотивация более естественна для современного мира.
   Статья имеет прикладное значение- найти (возможно с вашей помощью) стратегических инвесторов, и/или продюсеров, режиссеров, сценаристов...  Раскидать роли/доли и каждому дальше исполнять свою часть договора. (Не найду инвесторов, финансирование начальной стадии похода на hollywood за свой счет допускаю, но попытка не пытка.)
  Говоря об миллионах не шучу- инерционность, глупость, трусость большинства, ни кто не отменял, но жадность, риск и интуицию - то же...  В итоге когда разрешено, а темы важнее нет- Даже если часть из семи миллиардов, в новый "avatar" для начала инвестируют даже пустяк. С учетом, что пустяк для кого то, сто рублей, а кого то не один десяток млн $- прибыль можно прикинуть...
   В kissproject масса открытий и если есть понимание как собрать нужный бюджет, возможно замахнутся сразу на, что то грандиозное, под общим флагом-” рай и ад на земле… без сказок” Но как на старте, собрать пару миллиардов баксов, и получить триллионные прибыли, скорее не знаете, поэтому идти придется step by step:
  Разбив версию проекта для блондинок с чайниками “на новеллы” состоящие из простых и понятных каждому историй. В каждой из которых затрагивать, только одну тему и в 3-15 минут показывая как все может быть хорошо, демонстрируя как плохо сейчас (даже если привыкнув многое не замечаем) и запускать их по планете, через электронные массмедиа.
  Сложностей не было бы вообще, если бы не одно- но, сюжет должен подталкивать человека к посильным действиям... втч посильному инвестированию следующих серий.
  Но, задача все равно решаема, только подход нужен не стандартный. Опишу его на примере предложения, что уже получил.
  Серьезные ребята сделали раскадровку ролика, на две с небольшим минуты. Видя их другие работы понимаю- будет классно... но в виде, что есть, он не соберет бабок.
На момент написания не знаю, как они прореагируют на критику, но пишу без сантиментов, тк все равно нет фин. возможности инвестировать личные средства в чье то понимание мира в котором все живем.
  Новелла не соберет денег, по тому, что роликов о том, что плохо не счесть, среди них попадаются талантливые... Однако любой серьезный человек знает- святых нет и мы рабы обстоятельств. С учетом, что безгрешных среди живых- НЕТ, ну сменил одного на другого и чО?  Если не кормится с политики, то глупо инвестировать процесс без результата... В итоге- в ладоши похлопать, слезу пустить, в кино сходить- это запросто, но это и все.
  На личном обаянии и напоре можно кое кого и убедить, но это не те деньги… и они в лучшем случае покроют издержки на создание и продвижение.
 Для просчитываемого результата необходимо с "ужасами" основной темы, вести вторую линию - люди не меняются , изменились технологии и от ваших 10-100-1000... уж чего по силам, которые вы инвестируете прямо сейчас- Зависит построение нового мира, и тогда все станет хорошо лично у ВАС и у всех. Альтернатива- ВАМ и всем- скорый физический Пи#, по потому что любая дурь конечна и мы у черты известной сначала...
Необходимо в каждом сюжете доносить до зрителей, что  "рай" на грешниках стал реален и он (обычный или не обычный человек) в процессе его построения САМЫЙ главный.
  Лучше что бы зритель сам принял участие, но если ограничится только инвестированием, то же хорошо, так как есть те кто, будет строит и не воровать ... (но не по тому что они ангелы а по тому что в этот раз мы все сидим в одной лодке и нет возможности спастись кому то одному)
Нужно создать своего рода магазин на диване, только он продавать будет будущее  Рай или Ад И если это сделать талантливо- пойдут большие деньги, по нескольким-  главным причинам:
1 Пока все  хорошо- Домохозяйки по прежнему дадут лишь копеечку (другое дело что есть ну очень богатые домохозяйки и не все из них блондинки) но кроме блондинок с чайниками подключатся и серьезные "меценаты"
2 Церковь в большинстве стран сейчас отошла на второй план, но это пока все хорошо, а как что случись люди все равно бегут ставить свечки. Проект это своего рода- замена веры в государство и нарисованных богов на веру в себя и бора- разум... А впереди не легкие времена у всех.
3 Не мало людей на проекте захочет и сможет заработать.
4 Есть еще один фактор который не знаю как оценить, но он точно будет - ни кто, ни когда об этом даже не заикался, поэтому к тому что пойдет большая сетевая волна само распространения "новелл",  будут и резонирующие эффекты.
   "Уговаривая" подключится, хотелось бы понимания- что угроза более чем серьезна и новый мир реален, но это мои "девичьи мечты",  поэтому дальше уж как пойдет, а в начале, что бы вам на проекте заработать- нужно лишь, понимать что неслыханная ересь разрешена, а дальше или инвестировать или сложить проект  в своей голове "как сказку" и передать ее всем людям на планете.
   Для того что бы собрать деньги на первую новеллу, нужно сделать, что то подобное- http://planeta.ru/campaigns/9311 Желательно тизер, делать вместе с инвесторами, с учетом написанного выше, но повторюсь, если их не найду, всю или часть работы готов финансировать сам- и открыт для ваших встречных предложений.
   Текущая Цель- собрать инвестиции для само поддержания проекта, и согласно договоров, расчетов с участниками/инвесторами, а раскрутившись выйти на нollywood тк только там есть те для кого миллиард на блокбастер - не вопрос.
Если предложение изложил не по канонам, извините, к миру кино, не имел ни какого отношения, написал как мог.
   Будут вопросы, задавайте без церемоний, тел +7921 780 89 75, лучше через Skipe iglalisa заодно и познакомимся, если живете или бываете в Питере, встретится не вопрос. А на серьезный разговор, захотите, приглашу домой, или подъеду сам.
Ноябрь 2014
И.Лященко

Ссылки
Для не профи на проект, возможно лучше зайти через короткое вступление
http://www.kissproject.info/2014/09/blog-post.html
Проект
http://www.kissproject.info/2014/06/blog-post_12.html
Версия для блондинок с чайниками
http://www.kissproject.info/2014/05/blog-post_9.html
Личную мотивацию, и как она перекликается с вашей, описал подробно в этой ссылке
http://www.kissproject.info/2014/11/blog-post_27.html

Подробный механизм возврата инвестиций не описываю, но если зацепитесь и он вам понадобится, сделаю. 
На начало, с учетом уже вложенного, потребуется немного, тизер стоит от 10т.$, новелла от 20 т.$.  Если пойти по пути мультиков, а ля "масяня" от 20 до 60 $ за секунду.
Цифры до рублевого пике, поэтому, делая в России, возможно по факту будут ниже. Сроки, окупаемости "малых" вложений,  во многом зависят от везения,  если же говорить о серьезном бизнесе, то уже тысяч сто инвестиций позволяют регулировать их доходность от 15-20 % годовых до....  
pS
На небе карманов нет и детям в этот раз то же не оставить, поэтому деньги деньгами, но главная выгода- у всех одна- жизнь.
Если лично вы, не оперируете большими долларами, присоединитесь к проекту чем можете, вкл волонтерство. В ссылке "упрощенный" вариант предложения-  Дело дрянь, но в наших с вами силах еще все исправить.

Отправить комментарий