Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Kissproject на boomstarter


О масштабе разворачивающегося кризиса не говорят. Но оба варианта выхода из него знаем с начала... только не верим что они всерьез!
И так как один даже выжившим не понравится, прошу помогите волонтерством, соинвестированием, или профессиональной работой за деньги- написать талантливый фантастический рассказ или снять ролик.
И тогда всего через несколько лет на планете будет Мир о котором можно было только мечтать, альтернатива- ядерный Ад для миллиардов.. и до прохождения точки не возврата, только от нас с вами зависит вариант.
Поэтому в рамках подъема мировой волны здравого смысла, разместил проект на краудфандинге (площадке где собираются инвестиции) , если заинтересуетесь и поможете- будет здорово
Это ссылка https://boomstarter.ru/projects/257880/56594


И позвольте несколько предложений которые впрямую к размещению не относятся но...
Там с суммы переводов снимается 23%,  причем большая часть идет государству.
А ты что не хочешь платить налоги? ДА и Вы даже не представляете насколько.
  Не по тому что жадный, 10 % ребят многовато, но это их площадка и цену могут назначать любую ... а вот куда идут налоги знаю на собственной шкуре.
  Говорится, что они идут  на безопасность, старикам и детям- ВРАНЬЕ- на бентли замки кокаин... слуг народа. И знаю это на собственной шкуре. 
  Если бы государство хотя бы на троечку выполняло свои основные функции, не обратился бы за помощью.  "Легкомысленный" проект в котором совсем не врут и не воруют возник только по тому, что через  узаконенный грабеж/рейдерство спиз # несколько десятков млн$.  Возможно для кого то не много, но это было все что заработал за 20 лет без всякой приватизации и иного большого жульничества.   
Кстати о налогах если раньше грабеж мамая был 10 % , то сейчас любимое государство в совокупе  берет от 70-90 % (считая честно)
 Это к тому, что если переведете на прямую- не обижусь (в лайт версии проекта с которой начинается журнал есть все реквизиты)
Май 2015
И. Лященко

Отправить комментарий