Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Владимир Шаповалов Эдем (синопсис)

Как только коврижки жестко свяжутся с ответственностью все лощеные ... в миг станут нормальными мужиками/бабами. Но связать их могут не выборы (безгрешных среди живых нет) а замена бюрократа на компьютер- вот собственно  и весь проект! Мы все хотим жить поэтому- кем бы не были ( простым Работягой/Инженером или  Путиным/Обамой ... Сечиным/Трампом... ) Посильно помогайте- разворачивается не простой кризис! Оба варианта выхода из которого все знаем, но без сказок/ фантастики, пока можно выбирать вариант, ни за что не поверим, что они всерьез.
 В бабахав десятки млн $ (личку проверить не трудно) я четыре года шёл к этому дню* Прошу потратьте 5 минут и давайте вместе для начала поможем Владимиру - написать и издать его вариант  сказки от которой зависит ЖИЗНЬ всех нас
Переписка с ВШ будет открыта в коментах- там же и реквизиты если решитесь помочь - смелее
*поясню
 с 12г как проект сложился, звезды политэкономии и журналистики, а с 15г и все писатели с администраторами литературных площадок-  в один голос утверждали - что понять  суть "легкомысленного" поцелуя - не возможно- ТОЧКА.  Да за деньги а иногда и без,  кого то уговаривал и люди писали/снимали , но что....  И вдруг не знакомый парень сам найдя условия литературного конкурса, что провожу с октября 15,  даже без дополнительных вопросов  САМ присылает синопсис! Небольшие нюансы не понимания и в нем есть, но в целом, если рассказ/сценарий написать талантливо даже в таком виде-  это то что нужно, что бы начать серьезные переговоры-  со всеми людьми, втч с ЛЮБЫМ деловым, и/или творчески одаренным человеком
И. Лященко
08 11 2015 

 АВТОР Шаповалов Владимир Shapovalov_v@mail.ru
НАЗВАНИЕ ЭДЕМ
СИНОПСИС
1 ЧАСТЬ
Жена мрачная возвращается домой с новой работы. На ее блузке «с мясом» вырвана пуговица. Она достала из кармана делового костюма порванные колготки, бросила их в мусор. На губе ссадина. За ней внимательно наблюдает муж – военный отставник. На руках у мужа грудной ребенок, который начинает плакать. Женщина снимает пиджак, берет ребенка на руки, достает грудь и начинает кормить. Мужчина видит на груди след от зубов. Спрашивает что это. Жена молча, с силой бьет его по щеке, кормит малыша и заливается слезами. Она ходила на собеседование, чтобы устроиться на работу. Прошла два собеседования, а у директора подверглась попытке изнасилования. Муж тоже искал работу – безрезультатно. У них отключен свет, вода, канализация. Судебные исполнители дали два дня срока на выселение. Помочь некому. Ребенку и матери срочно нужно дорогое лечение.
2 ЧАСТЬ
В квартире загорается свет, в ванной слышно шум воды, включается холодильник. Супруги включают телевизор, там все обсуждают последнюю мировую интернет рассылку. Они включают компьютер, набирают ссылку и там сообщается, что в мире некая организация волонтеров – хакеров разработала компьютерную программу, внедрила ее во все структуры, и теперь весь мир будет жить по новым правилам установленным этой группой молодых хакеров. Заблокированы многие гос. учреждения, отменены налоги. Система сама определяет количество налогов и сборов с предприятий таким образом, чтобы они успешно развивались. При этом использует свободные финансы других предприятий. Финансовые накопления реструктуризированы. Для частного бизнеса нет преград, таможенных сборов.
Система контролирует через индивидуальные коды финансовое, имущественное и социальное состояние всех жителей и учреждений земли. Все критические задолженности людей ликвидированы. На нулевые счета насчитаны минимальные суммы за счет реструктуризации средств финансовых монополий. Воровать нет смысла,- вы ничего не купите, если у вас появились деньги не обеспеченные легальной историей. Оффшоров, стран без выдачи преступников, гос. границ нет, - все на виду и под контролем, однако от этого контроля страдают только преступники. Люди, которым нечего скрывать, - абсолютно спокойны.
В реальную экономику идут беспроцентные кредиты. На лечение, образование нуждающимся выделяются деньги из специально созданных общих фондов.
Государственные структуры стран золотого миллиарда производят безуспешные попытки восстановить работу своих структур, - все безуспешно, - никаких рычагов власти. Пытаются организовать ручное управление с помощью курьеров. Однако новую систему поддерживает 90% населения, люди выходят на улицы, наконец они лишены рабства!
Однако вскоре поступают сообщения, что часть хакеров – волонтеров вычислена и убита. Мужчина, - бывший спецназовец в отставке. Он решает вылететь на помощь хакерам и ему в этом помогают товарищи по службе – один из них – русский офицер спецсвязи. Он оказался одним из группы тех самых хакеров.
КОНЕЦ
Отправить комментарий