Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Нефть рубль и лапша.. мировая.

Немного статистики
98г бочка 10$ , курс 6 руб/$, и даже после обвала 9 на 22 ...
2003 г бочка нефти и бакс в рублях тридцатка, но в 16, бочка как и тогда, а вот рублевые цены на продукты и отдых в 3-5 раз ВЫШЕ...  
 Со всех первых кнопок (вкл замаскированные под оппозицию)  звезды и не раскрученные пророки, нам втирают, что падение рубля и уровня жизни, вслед за нефтью было предопределено. Но давайте рискнем разобраться, где опять надули. И главное, можно ли раз и навсегда покончить с постоянным враньем, и к лучшему изменить мир где сейчас все через ... 
  При честной цене нефти меньше десятки, уменьшая и свои доходы, Америка валит цены на сырье. Альтернативы не было - КРИЗИС, вот только перед снижением, необходимо было через Голливуд, запустить в мир одну "Русскую сказку". Струсили !
 Думающие есть (иначе бы давно убили неслыханную ересь kissprpoject) но вот на нужном уровне, "смельчаков" пока не нашлось.
 Поясню. То, что сырье обваливается нормально, то, что за ним валится национальная валюта с экономикой России, не здорово, но еще не страшно. Страшно, что получив посильную программу действий - всем по фигу. Не только дома, на планете, не догоняют, что будет когда в ядерной стране, скоро вспыхнет бунт.
Пока петух не клюнул, кайфовали все, но Российской власти и заокеанским патронам, нужно было давно принять решение, за чей счет 140 миллионов будут слезать с нефтяной иглы.
Вариант первый- за счет 1% тех кто и получил от халявы основные выгоды.
Вариант второй- за счет 99% . Угадайте что выбрали? Поступили закономерно, если бы не тотальная пропаганда то все бы видели, что любое государство даже не задумано для большинства... Но в этот раз умники "перехитрили" и себя (пояснение в конце)
   Прекрасно видно, что происходит приняв второй сценарий: Президент и дальше вниз, вместо реальных дел, непрестанно гадают - где дно, с одновременными заклинаниями не падай - не падай. Это естественно не помогает, и вместе с нефтью падает национальная валюта, с реальными доходами БОЛЬШИНСТВА (исключая власть имущих с приближенными олигархами) с одновременным ростом цен на все...
Пока телевизор заменяет большинству продукты, вещи, отпуска, но так не будет долго.
  При первом же сценарии, понадобился бы всего один указ- Пропорционально поступлениям уменьшаются расходы по ВСЕМ статьям гос. бюджета. В итоге при стабильном курсе рубля, падали бы доходы ВСЕХ без исключения!
И в отличии от принятого сценария понижались цены, на большинство товаров и услуг, но главное не это ( есть предел рентабельности)- Главное в том, что не получилось бы делать вид, что не происходит ни чего страшного. И пришлось бы кому-то уже через месяц/два продать, дворцы, резиденции, яхты, начиная с тн государственных, а кому то сидеть с соседским ребенком или больным (попробуйте сейчас найти на посильную работу, пенсионера/подростка или студента, за адекватные затратам деньги)
  В итоге при поддержке тн СМИ - сразу же бы началось РЕАЛЬНОЕ отрезвление, замещение импорта, наращивание не сырьевого экспорта, которые в такой во всех смыслах богатой стране как моя, уже через год принесли бы плоды, примеров быстрого послевоенного восстановления у нас много. 
  Да впервые разрушили национальную экономику без войны, но народу по фигу делать, что то путное или портки/юбки просиживать в конторах, перекладывая ни кому не нужные бумажки, толкать, катать, чего то на заводах, махать палочкой на дороге... Людям важно одно- отработал свои 8 часов и получи денежку на хлебушек, желательно с маслом. Бизнесу то же без разницы на чем зарабатывать- на космических кораблях, комбайнах или продавая закордонные жрачку / ширпотреб.
Да слезая с иглы все бы на Руси охнули, но сдюжили, и через годик без наркоты зажили лучше прежнего. Вот только, власть даже не пошевелилась, продолжая устраивать авантюру за авантюрой ...Олимпиада, ЧМ по футболу, Украина,  Введение санкций против СВОЕГО народа, Египет, Сирия, Турция... поэтому в прошлогодний обвал, чиновники и предприниматели, бросились скупать, не станки с технологиями, а мерсы... Простой народ естественно то же, кто на, что горазд ломанулся тратить накопленное в жирные годы.
 Если честно, то в конце 15 зажили бы лучше не все... самая сильная ломка бы пришлась бы на тех кто имел сверх доходы, которые все построены на коррупции. Но таких, капля в море, меньше тысячи на всю страну.
 В 14г и 15 реакции на обвал сырья по уму не случилось, НО-
Дело в том, что разворачивается не простой кризис, его не заболтать, из него нет выхода через тн выборы (смену одного обещальщика другим) и хотя нового ильича в кремле при поддержке запада, лепят изо всех сил- и революция не подходит.
Аврора качественно сменила калибр и если дойдет дело до Русского бунта, придет конец не 140 млн, а миллиардам и текущей цивилизации.
Но есть путь быстрой эволюции и  по этому - Кем бы небыли, где бы не жили очнитесь- еще ВСЕ можно исправить. Программа в ссылке - платой за жизнь свою и всех будут только понты http://www.kissproject.info/2015/12/blog-post_14.html
 Только очнутся надо ВСЕМ быстрее, потерян год, а на самом деле уже три. Сколько осталось еще, точно не знает ни кто, но в любом случае очень мало- Мировая финансовая пирамида прошла макушку...





Отправить комментарий