Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Есть только один честный ответ на вопрос - Что можно и нужно сделать что бы большинству землян избавится от бед

Проект во всех смыслах без авторской цезуры и при не согласии- любой может аргументом разбить аргумент, желательно не сам дурак, а сравнив знания/опыт. Удачи
И.Лященко
  У большинства бед людей и всех больших кризисов на планете сегодня одна причина  - тотальная безответственность , у которой есть производная - понты  Первопричину впервые в истории стало можно убрать - технологически заменив бюрократа на компьютер, но не менее важно и второе обязательное условие - Среди тех кто из бумаги делает деньги, есть понимающие оба варианта скорого будущего , поэтому замена - разрешена.
К замене - все готово, но кто им будет управлять с учетом, что безгрешных среди живых нет? А безгрешные и не нужны, достаточно - разумных. Но не на словах .

Всего три шага, всего за 3-5 лет позволяют протестировать 7 млрд человек, и теоретически среди живущих должно оказаться хотя бы немного неподкупных людей.

В упрощенной форме  шаги с пояснениями, можно описать так:

Во всех смыслах мировой Kissproject- секта, пирамида, утопия, просто очередная хрень? Не спешите вешать ярлык (хотя так, конечно, проще), разберитесь или поверьте, и так как другой программы вообще нет (смена одного ... на другого в КРИЗИС не программа) сделайте два посильных всем, или 3 посильным многим, шага к действительно счастливой жизни.

1 шаг: Просто расскажите о Сказке. Что рай для грешников строится быстро и не через смену одного... другим, а - путем замены бюрократа на компьютер. Расскажите мужу, маме, соседке тете Зине… Устройте сказочную эстафету! В жизни и по сети

2 шаг: Помогите Сказке. Помогите, волонтером или любой суммой - вместо макдаковского бургера или утреннего кофе сделайте шаг в будущее.
А ну вот опять деньги. Да опять. На всеобщее оболванивание инвестируются миллиарды $ каждый день, и на разболванивание нужны конечно меньшие, но все же серьезные деньги. Или думаете, что звезды в телевизорах работают за так.

3 шаг: А если вы новый Жюль Верн, Ван Гог или Феллини – сделайте , Сказку по сути поцелуя, реальной в своих рассказах/книгах, на полотнах или в роликах/фильмах. Мы бесплатно дадим все материалы. Сотворив свой шедевр, вы заработав бабок - спасете себя с близкими, а заодно и наш мир.

Так просто! Доступно всем!! (Не спорьте: каждый из нас в чем то талантлив и каждый чем то может помочь Сказке сбыться)

Без трепа- честно!!!
В замене бюрократа на компьютер, нет выгоды отдельного человека или клана. Поэтому в поцелуе даже речи нет о том, что бы выбирать или назначать куда то себя любимого, а при этом инвестировал в проект, столько, что без сказок все равно не поверите, и пашу больше всех.  Далеко не безгрешен, но после того как случайно скинули с небес, случайно рассчитал скорое будущее немного раньше других, а на небе карманов нет. А если ошибка в расчетах? Да мы все часто ошибаемся, и случается за свои ошибки платим очень дорого. Но раз в мире в котором контролируется каждое слово, неслыханная ересь поцелуя давно облетела планету, значит расчеты без ошибки.

Есть вопросы, пожелания, предложения... – проект/журнал во всех смыслах бесцензурный. Пишите в коментах,  на почту kissproject.info@gmail.com Добавляйтесь в скайп iglalisa и без лишних церемоний давайте говорить лично. Живете/бываете в Питере не проблема встретится.

Захотите помочь с со- инвестированием – есть много способов.

Выше тысячи $ наверно стоит обсудить, что бы они работали с учетом ваших предпочтений, а все, что меньше , даже рубль /$  смеха ради , смело переводите в общий котел:
Яндекс кошелек с номером 410011096035349
Телефон мегафона + 7 9217808975
Карта Ситибанка с номером 4193 4900 8656 8005

Или напрямую райтерам. Хоть человеку написавшему основу этой версии поцелуя , если конечно он объявится, хоть в комменте.
Отправить комментарий