Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Для талантливых людей стало возможно не возможное ни когда в истории - из формулы успеха - убрать случай.

В развитие этой статьи была написана другая она в ссылке 
Как правило в успехе, особенно творческом: 10% талант, столько же работоспособность остальное случай оказаться в нужное время в нужном месте ( чаще не один раз). Чудес не бывает, но волнами разворачивающийся мировой кризис + kissprojekt для всех одаренных людей = нужное время и место.
  Работа ниже, возможно поможет найти для начала, пяток талантливых райтеров или киношников которые захотят с помощью продюсерского центра стать мировыми звездами, со всем вытекающим (личка открыта предложение без трепа) Имея дар это реально, и начав с поцелуем по взрослому, изменения к лучшему почувствуете быстро, но для настоящего успеха- от одного до трех лет придется пахать, втч по черному. 

Изложу суть, условия и отдам в обработку фрилансерам, но в принципе нужные люди могут найтись и так- смелее.
Статья продвигается не только по специализированным местам- поэтому прошу если не ваше или Вы не творческий или деловой человек, если не затруднит- сбросьте ее по знакомым... чем черт не шутит. 

 Читая скорее сложится ощущение, что как то сложно (но пока не понятно как) - хочу райтеров  нае#.  Использовать ДА, а вот нае# точно НЕТ. Но аргументами доказывать, что это не так - бесполезно. Только интуиция может позволить понять, а затем обыграть момент, что пока не писатели будут помогать мне, а я им. Да в своих шкурных интересах, но мой интерес потом, а сейчас- за то, что бы вы могли с людей трясти волонтерство и деньги/инвестиции на раскрутку вашей же персоны (через ваши сказки (моя только суть-идея)) я уже заплатил десятки млн$ (считая по уму сотни млн) и в начале совместной деятельности буду рисковать и пахать больше всех, а из оставшихся копеек инвестировать продвижение ваших работ и платить кому надо зарплату.

Пойдем по порядку ( алгоритм райтерам, киношники домыслят сами- принцип один и тотже)
1 Лучше бы разобраться, в простом проекте, о том, что оба выхода из текущего кризиса знаем с начала, и как избежать варианта, что был на Земле уже не раз, но к сожалению это практически невозможно. В отличии от того, что ничто и никто не мешает* одаренным людям, используя бесплатные для них: расчеты, черновики, брифы, синопсисы... сложить в своей голове проект как сказку и поверить в то, что на фантастике, не только автор идеи, но и они могут хорошо заработать *(и было бы супер, если задумались- с какого перепугу в мире где контролируется каждое слово и Вы спокойно читаете неслыханную в истории ересь)
Все знают: порошок не отстирывает, таблетка не лечит, любви вечной не бывает... тем не менее на этом делаются большие деньги. Сложность лишь в том, что талантам надо сложить не традиционную сказку, а идущую в разрез с тысячелетней "классикой". Поэтому только высочайшая степень интуиции, может позволить кому то поверить в цель и четыре части "сказки" которые без лит. обработки можно коротко подать так:
Цель проекта
Жизнь своя и людей из ближнего круга
(но так как впервые все в одной лодке, значит и жизнь семи миллиардов- и всей текущей цивилизации)
1 Почему, изменения неизбежны, и возможны "сказочные" 
С 2012 года есть нужные технологии + Добро от главных кукловодов, понимающих, что у всех технологий две стороны, и то что, ни какие океаны с лучшими убежищами в третью мировую даже им ни чего не гарантируют.
2 Что надо делать. 
Убрать первопричину- последнего кризиса текущей цивилизации (начало 2008г) и вообще большинства бед всех людей на земле (тотальной безответственности / понтов) единственно возможным способом - Заменой бюрократа на компьютер.
3 Как получить вариант будущего устраивающий всех
3.1 Ссылками или своими словами рассказать кому сможете "сказку" о том как строится рай на грешниках. Что и почему будет почти со всеми если не построим его до 2030г
3.2 Посильно помочь "сказке"
3.2.1 волонтерами: обработка и переводы текстов, "картинки", компьютерные штучки, связи... всего, что нужно и можно сделать без денег - не перечислить.
3.2.2 Материальными ресурсами/со-инвестициями от рубля, пусть даже смеха ради.
3.3 Деловым и творческим людям- заработать на "сказке" самим
4 Почему можно верить
4.1 Kissproject в отличии от всех известных истории политических проектов, не верит, что есть безгрешные среди живых и поэтому не продвигает ни какую персону или клан.
4.2 В замене бюрократа на сервер- нет выгоды отдельного человека или группы людей.
4.3 Деньги нужны всем ДА - НО : допустим, Вы по какой то причине точно знаете, что продав дело которому служите, быстро и не в виртуальном, а в физическом смысле, живыми отправляетесь с самыми близкими в огонь- Есть смысл лично с вами говорить о цене? (а убитых и сломанных, в отличии от купленных хорошо видно)
2 Поверив, нужно по сути, что уложилась в несколько предложений выше, написать как минимум свои три варианта сказки: 90% большинству, 5% готовым хоть чуть думать своей головой, 5 % деловым и творческим людям ( Четвертый вариант- полноценной версии проекта, то же не помешал бы, но пока он интересен 0,1 % поэтому на этом этапе можно не рассматривать)
Форма подачи сказок- любая: проза, стихи, публицистика... на пару страниц и большую книгу
3 С написанными "сказками" Вам пойти в народ, в основном через соц сети и делом доказать миллиардам свою талантливость.
Для этого придется не порхать в небесах- смотрите какой я оХ - какие написал сказки... Потребуется в ежедневном народном гов#е , пахать как правило каждый день по 10-14 часов, и через подсознание добиваться реакции людей на вашу сказку- о том как в три действия, два из которых посильны всем, третье многим (Расскажи, Помоги чем можешь, Начни зарабатывать с нами вместе или сам по себе) Всего за несколько лет строится на всей земле Рай для грешников . При заранее известной альтернативе.
Степень социальной деградации всей планеты, особенно ее русскоговорящей части, что бы я не писал, вы пока даже не представляете !!! Но все быстро поймете, и глядя на людское равнодушие, матюги, редкие лайки- именно вам нужно будет постоянно, дополнять/убирать, вообще писать новые варианты. Причем не с новыми аргументами ( они не нужны ни кому) а именно через ваш талант- раз за разом обращаться с подсознанию.
Для одаренного человека, несмотря на всю рутину впереди обалденно интересная работа- тк как у всех бед одна причина- вы можете заходить хоть каждый день, хоть к каждому человеку с любой интересующей его и вас стороны. Но не как тысячи лет раньше- прокукарекал и трава не расти, а заставляя читателей шевелится и посильно участвовать в построении "сказочного мира" мира в котором нет войн, больших: бед, болезней... и за это получая большие/честные/заслуженные- деньги со славой.
Заставить хотя бы пошевелится, совершенно реально почти всех, так как за свою с близкими жизнь любой отдаст все, а не только час или цену чашки кофе/рюмки водки. Вопрос лишь подобра ключей к подсознанию, и обхода заблокированнного у семи миллиардов сознания.
Не смейтесь- это не преувеличение, а физика: Действие = Противодействию
В тотальный дурман каждый день инвестируются миллиарды баксов с окончания первобытно-общинного строя, поэтому текущее поведение почти всех Землян закономерно.
Но, раз сам кое, что случайно понял, а через полгода смог убедить в своей правоте еще десяток человек  (благодаря поддержке которых и можем с вами говорить) трусость и тупизм почти почти всех, это еще не всех. А значит надо посильно биться до конца, так как на этом можно заработать ( а на самом деле- так как еще не всё, для всех потеряно)
4 Опишу почему на текущем этапе нельзя отделить творческую работу от рутины работы в соц сетях.
Если совсем коротко- ограниченность моих личных ресурсов, что могу инвестировать в Поцелуй продакшн. Этот один из краеугольных моментов, опишу подробно.
В принципе нет проблем семь миллиардов заставить поверить в любую х и действовать, да же во вред себе и самым близким. Все упрется только в то, что сколько готовы инвестировать в дурман/пропаганды.
Понимая во, что вынуждено ввязываюсь о себе написал все - проверяйте. Дело шло к млрд $ , и этих бабок хватило бы на многое... но хочешь посмеяться расскажи богу о своих планах. Чудом выжив после рейдерства, рассчитал скорое будущее, а вот в контр пропаганду могу инвестировать лишь остатки- считанные десятки тыс баксов. С учетом, что для успеха, нужен млрд/день, тратить остатки сумашествие ДА- Но не торопитесь с выводами.
Дело в том, что скорое будущее всех еще знают парни делающие из бумаги деньги, которые для сбора волонтеров и со-инвесторов предоставили свои площадки ценой под триллион, а это с копейками уже кое что.
С учетом опыта упорства и эффекта матрешки  (перестав прижимать- распрямится сама) в принципе всего нескольких десятков млн хватило бы на полноценный старт, при котором можно спокойно разделить творческую и рутинную часть. Их нет у меня, а почему не  дает над национальная элита которой прямо или опосредственно принадлежат все масмедиа на земле, в проекте подробно описано.
5 Значит остается один путь- как бы не верещала жена, мне найти хотя бы человек пять и скорее за деньги "заставить" их поверить, и написать по три версии.
А далее, предоставив свои отработанные каналы, для начала, платя зарплаты (кому нужны) таланты запустить в народ, что бы они сами один- три года работая командой, искали и раскрывали слабые ( на самом деле сильные) стороны читателей (втч собирая бабки в общий котел из которого я и они открыто берут себе деньги на достойную жизнь)
При таком раскладе несколько десятков тыс баксов и добро на мировое спасение, при небольшом везении вполне достаточно, что бы ступенями выйти райтерам на славу и большие деньги, а мне на полноценную котнр пропаганду с ежедневным бюджетом как минимум в сотни млн $

Естественно только один на первых порах, работаю на цель проекта, но все по честному
1 Верю в то, что делаю и с учетом вложенного в "свой" проект точно не буду крысить, по крайней мере до больших денег
2 Проект не продвигает персоны и ЛЮБОЙ райтер может забрав бесплатно ВСЕ заготовки и опыт, начать на базе новой мировой идеологии, а хотите религии СВОЕ дело.

Суть написана теперь к условиям для фрилансеров и писателей.
Хотелось, что бы кто то переписал эту статью на  язык понятный писателям - волонтером ( дело естественно не в цене) но найти волонтера в Мировой поцелуй - сродни выигрышу в нац лотерею. Поэтому к презренному металлу:
По цифрам итд -  индивидуально можем утрясти в процессе переговоров, но базовый принцип ниже.
Нет смысла писать длиннее чем 6-8 тыс знаков, качественный копирайт стоит от 100 руб за тыс знаков, пусть будет 200 итого 1200-1600 рублей, остановимся на 1500
Так как однозначный критерий оценки, не нравится администрациям многих площадок фрилансеров, остается только субъективный поэтому так :
Должны быть коротко и ярко/образно поданы ВСЕ разделы что выделены жирными цифрами и мне как продюсеру ваша подача понравилась.
Подходит или нет решать вам и если готовы рискнут - предложение такое - Так как уже не удобно, снимать заказ за заказом, не соответствующий заданию- резервирую всего сотню.
С учетом того, что решил больше не платить за черти что- Вы по любому ни чего не теряете. Получится написать- получаете 1500. Ярко, но не совсем то что надо, предложу цену за, что куплю. А если после тройки попыток не выйдет ни чего, раскрою резерв и он ваш + если нужен добавлю положительный отзыв за смелость.
Говорить о миллионах баксов, а авансировать сотней может только ... Решать вам,  лишь выскажу свою точку зрения. Привлекаю, профессионалов с 2014 года и практика показала на качество работ размер аванса не влияет совсем. Пока лучшая работа проекта, была написана вообще без аванса, а когда в начале не зная, что есть площадки фрилансеров, не зная расценок- авансировал несколько тысяч евро... бегая за исполнителем срывавшим жесткие сроки- проклял все.
  Повторюсь деньги и критерии  как надо- вопрос переговоров, к которым готов, и если вы то же надумаете подойти серьезно - при несогласии с предложенным давайте ваши аргументы.
Мой основной  посыл-  вам нужно, задав любые вопросы, либо плюнуть и не браться вообще, либо написать так, что бы пусть даже на несколько дней, но загореться самому... только тогда есть шанс зажечь других!

Есть  несколько работ которые при необходимости пришлю с рецензиями, но не советую злоупотреблять ибо это - задание по сути тест - вашей интуиции и умения писать.

ps
Ниже материалы из которых выросло предложение выше,  нужны или нет не знаю, но возможно работая стоит по ним пробежаться, там отдельные моменты раскрывал более подробно.
http://www.kissproject.info/2016/03/blog-post_31.html



Отправить комментарий