Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Вопреки или наоборот благодаря происходящему на Руси, сделано Сенсационное открытие - Как каждому и большинству на Земле, всего за несколько лет стать счастливым и свободным!


«Благодаря интернету, в распоряжении людей вся информация планеты, а большинство узнав, что то по настоящему важное, осмеливаются только на лайки в соцсетях».
Но еще не все потеряно, Обязательно читать до конца!

Приходилось ли вам записываться на прием к врачу через интернет? Когда нужно приходить к четко назначенному времени, и даже, если в коридоре поликлиники скопилась приличная очередь, уверенно говорить: «Я по записи через интернет». Заходить в кабинет, общаться с доктором, получать необходимые направления и уходить в хорошем настроении. Затратив на поход к врачу максимум 30 минут своего времени.

А пользоваться порталом госуслуги вы пробовали? Поделитесь опытом! Как все прошло? Например, электронная очередь в детский сад, когда при заходе в личный кабинет можно видеть вашу позицию в очереди и статус вашего заявления. Или может быть, оформляли заграничный паспорт? Никаких лишних телодвижений, красота, не правда ли? Отдельные нюансы сейчас не в счет. О них позже.

Удобно, правда? Ни нервов, ни очередей, ни бюрократических проволочек! Удобно, для кого?  Для всех!

Теперь копнем чуть глубже. Наверное все видели в соцсетях фотки зевающих, едящих, пьющих депутатов и других, так называемых, политических «деятелей» с яркими цифрами с 5-6 нулями, символизирующих их зарплаты за «непосильный» труд во благо простого народа.

А не страшно от того, что творится в мире: войны, терроризм, голод, эпидемии, падение самолетов...(можно долго продолжать, но не стоит). Почему все это происходит? Потому что это кому-то нужно! Это политика! Чей-то план. Не трудно догадаться чей. Здесь речь не идет об одном или нескольких людях, разговор здесь о системе в целом!
 
Уместно будет еще вспомнить предвыборные рекламные кампании. Такие, где реклама призвана быть двигателем прогресса, а вернее толчком для очередного «дядечки/тетечки-депутата» на весьма теплое кресло, где можно рассчитывать на большую зарплату, ни за что (ответственности ноль), и часто на «побочный», так сказать, эффект, способствующий появлению особняков, машин, счетов в заграничных банках, и ничего страшного, что порой, ценой войн, взрывов, смертей. На такую рекламу тратятся баснословные суммы, сравнимые с годовыми бюджетами
некоторых стран. Не говоря уже об организации и разработке сценариев отдельных «политических шоу».


Неплохо, правда? Для кого? Как для кого, для «бюрократов» и обслуживающих их персон, конечно!

А для нас? А что мы? Мы — простой народ, которого много больше, чем чиновников (особенно тех кто имеет главную выгоду от происходящего) С нами все просто. На оболванивание, запугивание, сдерживание и наш бег по кругу, тратятся миллиарды $ каждый день. В итоге, мы верим: что смена одного... на другого, нам лично, что то даст, и в то, что налоги идут на безопасность, стариков и детей. Хотя на самом деле, основная их часть везде идет, на на Замки Бентли Кокаин сильных мира сего, и дурящих народ слуг-звезд.

Теперь, ВНИМАНИЕ! А что если вместо целой армии чиновников-бюрократов будет один компьютер?

Который не будет хапать миллиарды;
которому не нужно платить зарплату с 6-ю нулями;
ни к чему автомобили по миллиону баксов;
не нужны валютные счета в зарубежных банках;
не будет строить личные особняки, рестораны;
не станет устраивать войны, конфликты, санкции, взрывы и прочее.

Такая мысль кажется нелепой, сказочной и утопичной? В точку! Это и есть сказка! Это суть мирового проекта kissproject.

Сказка, которую общими силами можно сделать реальностью! Как? Для начала, просто объединившись и выполнив три простых действия. Даже, если нет сил, желания или уверенности в том, что все три уместны лично для каждого, одно или два действия может сделать любой. Да, любой человек! А это — шаг к сказке, ступенька к мечте.

Что нужно делать?

- Расскажи о проекте. Поделись в соцсетях, поведай друзьям, родственникам. Всем, кому считаешь нужным.

- Окажи помощь проекту. Любая сумма, пусть это будет рубль, доллар, сто рублей или сто долларов, миллион ... не важно! Для чего деньги? Для развития, продвижения, привлечения людей в проект. Помощь это не только деньги. Волонтерство, в том числе, нужные связи, переводы, литературная обработка, графика, программирование, помощь в продвижении (всего не перечесть) будут очень кстати.

- Если разберешься и то же поверишь, или основная идея проекта близка, симпатична, лучиком солнца в темном чулане, озарила путь и открыла глаза — напиши о проекте, сними фильм, издай книгу, опубликуй статью, стихотворение, ролик, клип, песню, да что угодно (мы предоставим бесплатно все необходимые материалы) А если нет творческих способностей, но Вы деловой человек, присоединившись или самостоятельно выступите продюсером, меценатом или со-инвестором сказки, даже если никогда этим не занимались.

Для творческих и деловых людей — это шанс самореализоваться, помочь миру, да еще и заработать, большие деньги! Кстати, к вопросу, зачем в проект нужны инвестиции. Вот для этого, в том числе, и нужны — чтобы оплачивать работу тех, кто реально помогает словом и делом ( богаты далеко не все одаренные люди)

Почему чудеса реальны или как сказка может стать былью

Все, что есть в нашем мире возникло из мысли, идеи. Многие из таких идей казались большинству полным бредом, утопией. Вспомните Генри Форда с его двухцилиндровым двигателем, Стива Джобса с плоским телефоном, Коперника с утверждением о том, что земля вертится, Николу Теслу с электричеством или Белла с телефоном (можете сами продолжить этот список)!

Все эти изобретения и открытия сегодня кажутся нам естественными и обычными. Но так было не всегда. В момент зарождения каждой из этих идей, человечество воспринимало их минимум как бред, ересь и невозможность! Что же произошло? Идея обрастала мыслями, подкреплялась действиями, сторонниками, итогом чего становилось проявление в реальности!

Так же и с «Поцелуем»! Начало уже положено. Сделаны основные расчеты, найдены совсем непростые сторонники благодаря которым проект облетел всю планету. Теперь дело за вами! Теоретически все реально, а воплощение в реальность — уже дело техники и наших общих мыслей, идей, усилий!

Почему можно верить

Здесь пойдем от обратного. А есть ли причины сомневаться? Если да, то какие? Кроме банального неверия в сказку, чудо, светлое будущее, и то, что колесо истории крутится не на земле. Какие еще причины? Боязнь быть обворованным или обманутым? Давайте разберемся. Действующая установка о том, что все воруют и врут не далека от истины, но ... бывают же исключения из правил. Когда по поводу проекта "Поцелуй"  закрадываются мысли о том, что людей могут использовать, а перечисленные деньги украсть, опасения совершенно напрасны: Во-первых потому, что зарождение проекта и работа абсолютно прозрачны, в том числе по бюджету. А во-вторых, в главном: когда рассчитаны оба варианта будущего, вранье и воровство равносильно согласию на скорую и страшную смерть с близкими в огне мирового пожара. С тем, что на том свете деньги не нужны, думаю ни кто не будет спорить, но вы скажите- в расчетах может быть ошибка... в принципе, да мы все часто ошибаемся. Но когда контролируется каждое слово, не будь расчеты верны, настоящие сильные мира сего, не позволили бы собирать команду с ресурсами, что бы спилить сук, на котором столетиями комфортно сиделось, при золотых унитазах.

  Участвуя или оказывая посильную помощь делом, словом, деньгами, ни чем не рискуя, помогаешь самому себе! К тому же, никаких последствий и обязательств присоединение к проекту и оказание ему помощи не несет. Кроме получения возможности стать частичкой во всех смыслах мирового проекта, не продвигающего персон или кланы, и, возможно...нет, ТОЧНО, спасти себя с близкими, и мир от грядущей катастрофы.

Возникли вопросы, идеи, пожелания, предложения... — пишите в комментариях, обращайтесь по скайпу iglalisa, электронной почте, а если живете/бываете в Питере, можем встретится.


Яндекс кошелек с номером 410011096035349
Телефон мегафона + 7 9217808975
Карта Ситибанка с номером 4193 4900 8656 8005
Почта
kissproject.info@gmail.com


Подтвержденные расчеты однозначны, в последний раз кризис как разворачивается на наших глазах, был на земле "миллион" лет назад. Поэтому для одаренного райтера, во всех смыслах нет более интересной и выгодной работы, чем описание того что произойдет с текущей цивилизацией до 2030г. Все необходимые заготовки продюсерский центр "Поцелуй продакш" отдает бесплатно, более того многим платит. Если пописываете, рискните с поцелуем, задание и мотивация в ссылке , будут вопросы без церемоний звоните на skype . Выше работа профессионала. Насколько она получилась решать вам, втч тем, что расскажите о ней знакомым, перешлете кому сможете, или посильно поможете автору написать продолжение. Свое мнение по некоторым работам не спеша высказываю в коментах.
И.Лященко
Отправить комментарий