Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Тест/викторина/поле чудес- сколько у Марка @друзей . Рискни - деньги по легкому...


Игорь зае..  уже спамить своим 💋 .  С середины 2011 кричит народ и почти все русскоговорящие тн СМИ со звездами  и не важно подвластные, демократические, красные, голубые.. Среди живых не бывает безгрешных, не бывает и героев (импульс не в счет) ОДНАКО…
В поцелуй уже вложил столько, что без сказок все равно не поверишь, но для продолжения проекта, мне ОЧЕНЬ нужно любым способом (исключая насилие) собрать еще несколько млрд баксов со-инвестиций . Так как не откажусь и от рубля, есть предложение- Давай кое о чем поспорим. Ставлю сто к одному что ты, не знаешь и не угадаешь число друзей Марка Цукерберга в Facebook. И так как он точно серьезный и загруженный парень, то скорее оно и в жизни такое же.
Ну что играем?

На самом деле насчет спора, и поисков волонтеров, а также со-инвесторов не - шучу.
Рискните часом, рюмкой водки... Кем бы не были, что бы не говорили... Вы точно не готовы за трусость и понты заплатить СПОЛНА http://www.kissproject.info/2014/09/blog-post.html
ps
Живем в мире в котором у всех, свои тараканы...  узнав то, что знают лишь друзья - быстро получил намек прозрачней не куда. Поэтому долго не решался, с такой формой сбора сторонников, а главное бабок. Допускаю, что опять нарвусь... но я дурак по прежнему считаю- пора ВСЕМ знающим оба варианта скорого выхода из текущего кризиса, проявится открыто! (Не думаю, что количество сильно изменилось, но на всякий спорим по состоянию Апрель 2016) 
И.Лященко
Отправить комментарий