Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Риск благородное дело... а возможно и во всех смыслах выгодное

 Весь проект прозрачен, поэтому без трепа есть выгодная работа для всех одаренных райтеров (втч фрилансеров) с высокой интуицией и высокой работоспособностью. Но все настолько одурманены и ни кому не верят, что заставить кого то даже во благо себе выйти за жестко отведенные рамки - сказать, что сложно- не сказать ничего.
В очередной раз, переформатирую задание, по которому, писатели пока либо боятся даже рискнуть проявить свои способности, либо пишут совсем не то, что заказывает Поцелуй Продакшн (даже если пишут талантливо)
Новое предложение следующее: прочитав внимательно или по диагонали, весь тестовый заказ (ссылка ниже), напишете на пробу только одну часть. У вас будет три попытки. Получится как надо, оплачиваю сто руб за тысячу знаков (граница качественного копирайта) идем на следующую, если нет, с любой части расстаемся, без обид.
Практика показала - девять частей разом, даже на уровне интуиции не осилить, но возможно, если идти шаг за шагом толку будет больше. В этом случае, в начале опираться можно только на писательский дар (без наличия которого, по любому ни чего не выйдет) а если он есть , возможно после нескольких частей к поцелую и интуиция подключится..
Кому интересно начнем со вступления, и далее каждая часть, на которую делится заказ, то же от тысячи до двух тыс. знаков. Цель не исправить грамматику, а сохранив всю суть переписать так,  что бы получилось супер. Согласен критерий расплывчатый, но прочитав страницу, сами прикидывайте риск, с учетом потенциальной выгоды. 
Вступление:
Все любим яркие сказки. И, что бы, не говорили до начала просмотра или хода пьесы, подавляющее большинство из нас, надеется на добрый конец. Как и в жизни, до конца верим, что добро должно обязательно победить зло. Вот только к сожалению на грешной Земле так бывает далеко не всегда...
  После того как один мировой центр сказок одолел второй ( слава богу в этот раз без большой крови) лишь один из пяти фильмов, хоть как то интересен.
Да денег не счесть, есть классные актеры, фантастическое оборудование - Но в Голливуде нет новых тем/идей "сказок" со счастливым концом. А тем временем разворачивается невиданный Мировой кризис...
 Получил контракт, на первый взгляд полная фантастика, где я пусть и одаренный, но простой писака, а где мировая  фабрика грез ( по совместительству один из основных центров стратегической пропаганды)  Но с другой стороны- чем рискую, когда проверил - во время теста платят не меньше чем получаю творя шедевры продавашек памперсов, со сковородками, или работаю журналюгой. Да пока не больше, но зато в предложении - есть "замануха",  чего ни когда не было и не будет в работе- фрилансера/журналиста/блоггера... Кроме копеек или рубликов позволяющих не умереть с голоду или сводить концы с концами, обещают обалденно интересную работу и настоящий многомиллионный контракт. Где первый шаг теста готовности к звездной жизни: нужно контракт в котором 9 пунктов превратить в ...  "сказку"
Понятно, что "бред" но посмотрев, подумав... с учетом того, что "сумасшедший" предлагающий чудо, ни как не может его всей планете предлагать сам по себе … рискну, а заодно и проверюсь- вдруг дар с интуицией это только мои, да мамины мечты.
На хлеб получу, а получу ли что то большее…  по "сказке" зависит в
основном от того насколько у меня получится разобравшись или поверив в нее самому, написать так, что бы в никогда даже не слыханное - реальность рая на грешниках, на всей земле всего за несколько лет (при заранее известной альтернативе ) - поверили Вы мои коллеги фрилансеры, другие большие и маленькие писатели, киношники, прозорливые деловые люди, да и вообще люди.
Я пробую. И так по сказке во всех смыслах выгоднее и веселее пойти на штурм Голливуда небольшой командой , если можете творить предлагаю рискнуть и вам
Контракт в ссылке http://www.kissproject.info/2016/05/blog-post_30.html там есть втч все об инвесторе, и доказательства, что невозможное- возможно.
А если не обладаете творческим даром, то присоединяйтесь волонтером, помогая чем можете "сказке" которая не ищет безгрешных среди живых, как следствие, не продвигает ни какой персоны  (втч автора идеи) или клана. А может как деловой человек лично Вы захотите заработать?
Поехали
п 0
Моя цель и почему стали возможны чудеса которые на Земле уже были , и не раз, но их не было тысячи, а то и миллионы последних лет  


ps
(не требует переработки,  лишь мое пояснения, как продюсера/инвестора )
-Почему заход через вступление: Что бы сработал "контракт"- девять пунктов надо подавать "сказкой" в которой я отвечаю только за суть, а ее подача полностью на усмотрение райтера, которого дар можете унести куда угодно. Поэтому считаю, что читателю (кем бы он не был) надо знать в начале, что фантастика 9 пунктов написана не ради фантастики (т.е во вступлении кратко и без сказок в какой то степени поясняется суть проекта) Но если чувствуете силы заинтересовать и удержать читателя без вступления, не вопрос- начинайте с п 0 (что в ссылке)

-Если уже работали над проектом, с именем от какого пишите, поступайте как хотите. Если только рискнули, верьте или то, что платятся бабки спрашивайте у тех кто уже, что то написал (они в отзывах на фрилансах) а псевдоним от имени которого пишите придумывайте сами . Пойдет как задумано, заменить, что бы со сказкой за счет продюсерского центра, продвигать себя- любимого всегда можно.
И.Лященко
Отправить комментарий