Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Рукопись на 1000 000 000$ - а вам слабо?

Неудача – это избавление от всего несущественного. Дж. К. Роулинг 

Человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает. 15 000 000 000$ - это цена Джоан Роулинг и её проекта «Гарри Поттер». А ваша цена 30 000 очень гордых, но бесполезных рублей. Обидно? Но ведь вы сами себя во столько оценили, только что, согласившись потратить бесценное время на копеечную рекламу фаянсовых унитазов. Ваше время безвозвратно утекает сквозь пальцы на оплату счетов и кредитов. Роулинг в 1993 году жила в Шотландии на пособие с грудной дочерью, а всё своё время тратила на написание «Гарри Поттер и философский камень». Сравним результаты? Вы никто и звать вас ни как, а Роулинг стала первым человеком, заработавшим 1000 000 000$ на написании книг. Хотите знать, почему такая разница? У каждого писателя есть сюжет на миллиард, но такую цену для себя установила только Роулинг, а как же вы…

Рецепт успеха

Как бы вы поступили, если бы у вас был рецепт заработка 1000 000$ и вы точно знали бы, что достигнете успеха? Уверен, вы бы всё бросили и, затянув резинку на трусах, начали бы заниматься серьёзным делом.  
«Поцелуй» - ваши деньги здесь. Это тот рецепт, который использовала Роулинг.

Почему «Гарри Поттер» столь популярен? Люди хотят верить в сказку, но не в какую-то фантастическую, а в ту, которая рядом – только руку протяни. Гарри реален, а его волшебный мир бок о бок соприкасается с повседневной рутиной, в которой живут миллионы людей, пытающихся оттуда вырваться. Вот вокзал «Кинг кросс» в Лондоне - шагните вправо и вы на платформе 9 ¾. Пойдите налево и попадёте в Косой переулок, где можно купить волшебную палочку и прочие занимательные товары для юных магов.

Шаг первый – напишите свою сказку по сюжету проекта «Поцелуй»!

Превратите скучный контракт в занимательную историю, только с точной передачей коммерческой составляющей. Вы сразу получите за свою рукопись небольшой гонорар в размере 100 р./ 1к. Мало? А кто вы, чтобы сразу рассчитывать на большее? Роулинг начала писать свою сказку в 1990 году,  а первый грант в размере 1500 £ получила в 1995 г. Долгих пять она работала бесплатно!
«12» -  это не  фильм Никиты Михалкова, а количество британских издательств борющихся за звание «Главный неудачник XX века» в номинации литература. Все они отказались издавать книгу «Гарри Поттер и философский камень». Вы же в привилегированном положении по сравнению с Джоан, так как сразу опубликуете свой рассказ в журнале тиражом 50 000 000 экземпляров!

 На вкус и цвет товарища нет, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящ. Н.В. Гоголь

Шаг второй – напишите ещё три версии своего рассказа, рассчитанные на основные сегменты целевой аудитории

Мир Роулинг включает две основные категории персонажей: маги и маглы. Наш с вами мир населяют три типа людей:
·         Серая серость – 90% обывателей. Расскажите им суть проекта в доступной и привлекательной форме;
·         Интеллектуалы – 5% населения Земли. Побудите второй версией сказки задуматься  этих нетривиальных людей;
·          Толстосумы – 5% человечества. У них 80% всех денег на планете. Представьте, что будет, если хотя бы один захочет инвестировать в вашу сказку…

Тираж «Гарри Поттера» 400 000 000 экземпляров. Люди поверили в сказку Джоан и окунулись в неё с головой, одновременно озолотив Роулинг. Поверьте сами в сюжет сказки «Поцелуй» и побудите поверить ваших читателей. Если бы Джоан не входила в двери Хогвардс вместе с юным Гарри, не ощущала на себе ледяной взгляд Дементоров и не вонзала бы меч в Василиска, в это бы никто не поверил…

Каждая из версий сказки будет оплачена по сходной цене – 100 р./1к.

Каждый сам кузнец своего счастья. Апий Клавдий

Шаг третий – контракт.

Подпишите кровью. А как вы хотели? Сроком ровно на 2 месяца.  Кровь не водица, и подписав ей, контракт вы получите 30 000 рублей в месяц. Те же, что имеете сейчас, но у вас будет рецепт успеха и бесплатное продвижение от проекта « Поцелуй».  
Будете по нему работать по 10 часов в сутки как раб на галерах. А вы думали, продавать ваши сказки будет Роулинг? Признайтесь, читая «Гарри Поттера» вы мысленно переносились в его волшебный мир и вступали в неравный бой с тем, чьё имя нельзя называть вслух. Сопричастность. Надо заставить публику не просто глазеть и моргать, а жить в вашей сказке, стать её персонажами.

 Весь мир театр, а люди в нём актёры 

 В театрах проливается больше слёз, чем в церквях. Именно поэтому нам нужны спектакли, но не на задворках, а в «Большом театре» - самой популярной, узнаваемой сцене России. Где найти сопоставимую сцену в Интернете? Там куда толпами валит зритель – форумы «Звёзд» в социальных сетях.

Люди   наблюдают за каждым их шагом через Интернет, живя по их распорядку дня, питаясь такой же едой и одеваясь в такую же одежду, словно у них нет своих желаний, независимого мнения и собственной жизни…

Ваша сказка, несомненно, достойна внимания их многомиллионной аудитории – так представьте её на суд толпы, сопроводив ярким эпиграфом, обращённым непосредственно к «метру». Что делает порядочная «Звезда», когда обезумевшая толпа поклонников просит уделить хотя бы мгновение? Верно! Игнорирует… Хоть в лепёшку расшибитесь, а вам полным отсутствием внимание дадут понять, что вы пустое место. Не хотите быть пустым местом? Ну, это не вежливо по отношению к «Звезде» - извольте выйти вон!


Именно поэтому вам нужны сторонники – ваша команда. Публика, заглядывающая в рот звезде вам не союзник, а верные товарищи, используя все грани своего таланта во всеуслышание заявят, что ваша сказка – вещь! Что стало с Коперником, который посмел сказать миру об истинном положении вещей? Итог печален… А почему? Он был одинок в своих суждениях, как и вы… Но если у вас есть сторонники, последователи, то толпа уже не будет кричать: «На костёр его»! Овцы сбиваются в стадо, а люди жмутся к толпе. Создайте со своей командой иллюзию толпы и у вас появятся миллионы сторонников.  


«Звёзды» живут за счёт денег, собираемых для них презираемыми поклонниками. Но теперь их почитатели, ваши верные последователи… Они и изменят вашу жизнь:


  • Распространят вашу сказку в сети, расскажут соседке на лавке, прочитают ребёнку перед сном;
  • Перечислят на вас счёт посильную сумму – вот каким образом, вы накопите на свечной заводик. Люди каждый день покупают мусор в Интернете, так пусть заплатят за вашу сказку. Только не настаивайте, это дурной тон… Паства сама несёт в церковь пожертвования в надежде вымолить себе рай, создайте для неё новую религию и подсчитывайте барыши;
  •  Ваша сказка новый хит, люди уже платят за неё, а как водится, деньги к деньгам… Инвесторы сами к вам придут с предложением посетить Голливуд.


О чём спектакли? Спрос рождает предложение. Смотрите, о чём говорит публика, и используйте свою сказку в качестве универсального рецепта от всех бед. Людям нужен волшебный рецепт, избавляющий от всех проблем, а он у вас!



Дальше решайте сами, продолжать ли жить в сказочном мире «Поцелуя» и подписать годовой контракт или, научившись зарабатывать деньги  и став знаменитым писать другие сказки.

Сюжет на миллиард – Роулинг думала сама, а вы на всём готовом

О чём будет ваша сказка? Мир на грани коллапса. Теракты, локальные конфликты, не за горами глобальная война с применением нашей гордости – ракет «Тополь-М». Как известно, после них только тишина… Вы думаете, раз ракеты у нас, то в России этой «тишины» не наступит? Ответного удара избежать не удастся и даже если мы «победим», то выживших приятно удивят прелести ядерной зимы, от которой не удастся спрятаться даже в медвежьей берлоге в самом дальнем уголке тайги…

Этот сценарий не устраивает ни ВВП, ни «мартышку» в Белом доме, ни еврейских толстосумов. Но они придумали выход – передать руководство социумом глобальному компьютеру, управляемому 100 человек, которых нельзя подкупить. Смеётесь да…Вот, вот в этом и сложность, где взять эту сотню… Если эти люди найдутся, то правительства больше будут не нужны, бюрократический аппарат исчезнет. Будет только супер компьютер и люди беспрекословно, выполняющие его приказы. Технологии позволяют обеспечить всех людей всем необходимым: еда, одежда, бытовые товары. Работать достаточно 2 часа в сутки, а остальное время в вашем распоряжении.


Мир ищет своих героев, но сколько в нём ряженных… Вот сильные мира сего, точно знают, что они не герои – они честны, нет не с нами, а сами перед собой. Поэтому и объявлен кастинг на поиск Иванушек-дурачков. Во всех сказках герои проходят испытания:
  1.          Докажите, что обладаете, способностями, силой воли, упорством и целеустремлённостью – заработайте на проекте хотя бы 1000 000$;
  2.         Поверьте не в силу денег, а в силу своей сказки и вложите в неё 95% заработанных средств.

Немногие смогут  заработать 1000 000$ и лишь единицы, зная как это было нелегко, согласятся с ним расстаться ради идеи.  Вот они и станут героями нового времени и получат ключи от супер компьютера. Кто эти загадочные кукловоды, решившие изменить миропорядок, ради спасения цивилизации? 

А вы точно хотите знать прямо сейчас? Поверьте, в идею и присоединитесь, руководствуясь интуицией – ведь так было с первыми последователями Христа. Его распяли, а их подвергали гонениям, но вы под надёжной защитой, так как те, кто установил крест для Христа, понимают, что мы все можем на нём оказаться и поэтому, сами просят вас о помощи…

Как написать сказку, чтобы заработать 1000 000$

  Заставить читателей поверить в сказку, смогут только те писатели, которые дадут  ответы на следующие вопросы:
                    Зачем нам нужен этот компьютер и почему как раньше нельзя лопать шоколадки,  и кивать на Путина;
                    Почему этот сценарий реален – выхода нет, либо так, или вместо тополиного пуха «Тополь-М»;
                    Как поступить -  участвовать, участвовать и ещё раз участвовать в проекте;
                    Как действовать – люди и рады поучаствовать в чём-то великом, но как? Пусть распространят сказку, скидываются вам на хлеб с икрой, инвестирует в экранизацию сказки;
                    Почему сказка, не вымысел, а быль - настало время изменить мировой порядок и это поняли на верху.

Если ваши 4 сказки ответят на эти вопросы, то получите по 100р. /1к, если просто напишите красиво, берите аванс и начинайте продвигать свои сказки в сети. Зачем продвигать самим? А кто ещё сможет заставить людей поверить в вашу сказку? Потребителям наплевать на мир во всём мире, они и при ядерном взрыве будут хлопать в ладоши и снимать на камеру… Надо талантливо и доходчиво им объяснить, что будет с их гаджетом в таких условиях и куда они его себе потом смогут засунуть. 


Джоан Роулинг, была настолько бедной, насколько это возможно в современной Британии, не будучи бомжом. Но она заставила вас поверить в сказку и вы, посмотрев фильм, купив книгу, скинулись ей на особняк в центре Лондона за 4500 000£. Даже если вы не хотите стоять за мировым компьютером, в Лондон переехать не откажитесь точно…Тогда отложите очередную ерунду и беритесь за сказку.



Отправить комментарий