Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Шпаргалка Писателям и не только


В ссылке, райтерам и киношникам Контракт на миллион без шуток http://www.kissproject.info/2016/05/blog-post_30.html
Из которого сформировано  несколько коротких и отдельных продавашек
В работе ниже сведен опыт многочисленных контактов с райтерами, собравшихся в голливуд, но раз за разом блуждающих в трех соснах, даже с компасом в руке совершая одни и те же основные ошибки.
1 Самая многочисленная - райтеры берутся за заказ вообще не читая его
2 Те кто что то прочел Не прочли или не осознали это
Если  после того как разобрались в 11 пунктах сказка как ладная конструкция не сложилась- не пишите что попало а откажитесь (рейтинг я всегда готов восстановить)
за работу стоит браться только если есть понимание вот этого
ВАЖНО
Долго плыть по бурной реке, да еще против течения способны немногие, так как способность предопределена набором случайностей втч соответствующей генетической предрасположенностью. Но, если вы  одаренный райтерер то хотя бы рискните узнать оба варианта скорого будущего и по стандартным расценкам фриланса  или на слабо почти по почти синопсису сложить и талантливо написать короткую сказку, а затем, опять же при всесторонней поддержке поцелуй продакшн (втч материальной)  к своей выгоде (в любом случае) показать свою сказку для начала миллиону потенциальных поклонников/заказчиков.
Это я к тому что то заказ содержит алгоритм самопроверки который не возможно обмануть. Если опираясь на одиннадцать пунктов сказку сложите, то невозможно представить, что не захотите за деньги или на слабо дойти хотя бы до первого порога, примерно за 10-14 дней
3 Уже высший пилотаж, когда райтер сказку поцелуя в целом сложил, а вот как ее монетизировать в своих интересах - не сложил. Об этом случае сначала напишу отдельно


Ниже материалы которые дополняю и дорабатываю по мере новых вводных от писателей
1
Заказы продюсерского центра Поцелуй продакшн небольшие от 2 до 10 тыс знаков, они все идут по стандартной для копирайта цене 100 рублей за тыс знаков. В итоге заявок приходит не мало, но до финиша доходит в лучшем случае одна из пятидесяти…
Сами по себе заказы не сложные, но дело в том что даже за самый маленький заказ нет смысла браться если нет желания/возможности интелектуально и физически отыграть по полной хотя бы 10-12 дней . И если работаете за деньги то в независимости от цены первого заказа, получить за это время примерно 10 000 рублей.

Поясню:
Даже самый короткий заказ , требует понимания сути kissproject и вашей личной выгоды простирающейся далеко за границы сотня за тысячу знаков. Все необходимые материалы сведены в контракт. Ссылка в начале.  Гений возможно сможет понять суть прочитав по диагонали пару страниц, а вот даже одаренным райтерам, что бы выполнить любой заказ проекта придется досконально разобраться в 11 пунктах.  Все сведено в простые формы, но так как речь идет о том о чем и не слыхивали, на осмысление и вопросы уйдет пара дней. Дальше просто - если не разобрались надо отказатся от заказа, рейтинг я всегда восстанавливаю . А если сказка у вас в голове сложилась и есть дар то 2- 10 тыс знаков написать уже не сложно и не долго. В итоге в зависимости от заказа от двухсот до тысячи рублей у вас кармане.

Но дело в том, что если 11 пунктов сложатся как надо, перед вами открывается прямая дорога в Голливуд со всем вытекающим , и я не верю, что Вы за счет продюсерского центра не рискнете, хотя бы стартануть. И с чего бы не начали , по быстрому написав все четыре сказки за 5-10 дней дойти до первого серьезного препятствия ( оно описано в 10 пункте контракта ) Да умение плыть против течения в длинную, удел немногих, но перед тем как сойти с дистанции свои 10 тыс рублей Вы должны заработать.
Это к тому , что поход до первой риперной точки и десятка в кармане и есть критерий, что любой рассказ написали как надо. До того как поймете реальное состояние общества, планового результата может не быть только в четырех случаях: Взялись писать, а сказка не сложилась, нет творческого дара, без обид, но Вы редкий лентяй или разгильдяй. То есть ответ почему нет бабок - в зеркале.

Грубо десятка сложится из  двух пятерок
Первая за 4 сказки  и возможно одну прискаску, где первая сказка контракт - самая сложная и самая длинная. Написав которые как надо, одаренный райтер с интуицией, разберется где зарыт клад.
А вторая пятерка из того, что я вам оплачу показы ваших четырех сказок примерно миллиону человек.

Да десятка еще не миллионы, но любителей пописать, что проект разводка обращу внимание, что за "обучение"  не райтеры  мне платят, а я им !

2

Не пишите сказку ради сказки, она нужна в меру и только для того , что бы через сказку/фантастику подавать реальные дела ( что бы замахнувшись на не мыслимое , в своих глазах и других людей не выглядеть “дураком”)


3 Важно 
Цель работы
Что бы лично Вы разобравшись- Почему стали возможны быстрые изменения в вашей жизни, Что Вам для этого надо делать, Как надо делать, Почему можно верить - на слабо, а скорее за деньги с помощью моего продюсерского центра, самостоятельно, с помощью другого инвестора хотя бы рискнули дойти до своего личного рубежа
Есть и задача которая решается попутно- Так как пойти командой во всех смыслах выгоднее, ваша “сказка” должна привлечь к походу других райтеров
Поэтому даже если пишите короткую продавашку ,  не надо банальностей - Давайте будем Богаты , Здоровы и чтоб все ба-ы давали.. Такие  мотивации без продвижения за большие деньги не работают . Вы описываете (продаете) качественно другой продукт поэтому , в любой работе надо подавать  - почему стали возможны изменения , что предлагается , почему можно верить.  То есть даже если заказ всего пару тысяч знаков , я должен увидеть что Вы сказку в своей голове сложили

4
Стандарт подготовленного вопроса
Понятно, в начале будет куча непонятностей . Опираясь на вашу интуицию, со всем разберемся, но это труд и если к нему готовы, то без церемоний задавайте любые вопросы , столько раз столько нужно. Но так как это не просветительный, а бизнес проект, вначале сделав все, что бы разобраться самостоятельно. Поэтому к написанному , если вам потребуется, готов устно раз рассказать всю конструкцию, а вот дальше вопросы принимаю, доведенные до ответа, когда достаточно ответить Да иди Нет, а уже потом, если нужно пояснять. И в таком простом/сложном деле вопросы надо задавать по одному, как правило, не начиная разбираться в следующем если, не понятен предыдущий

5
Если, что то не ясно в 11 пунктах , не пытайтесь “непонятки - заболтать” лишь зря потратите свое и мое время.

6
Если Вам нужен успех , то наши отношения строятся просто - я продюсер/издатель , Вы исполнитель, четко следующий полученным инструкциям (с возможностью их всегда открыто обсудить до того как принять)

7 Один из  краеугольных камней успеха проекта - его максимальная открытость
Поэтому все работы исходя из заданий надо размещать в оригинале во всех смыслах безцензурний журнала А переговоры вести через коменты к соответствующим статьям. Используя Skype и иные месенжеры для оперативного информирования друг друга или голосового общения
Для того что бы, любой человек мог писать, необходимо прислать мне свой эл адрес. Я его заношу, Вы подтверждаетесь и ваши работы идут в журнале сверху (фиксированы только - суть и оглавление)

8
Если же Вы не готовы следовать инструкциям- не вопрос, можете бесплатно забирая все заготовки работать самостоятельно или через другого продюсера/издателя и все, что получите- ваше. А при желании сможете зайти в проект или команду позже (это то же описано в п 10)


Может и нагнал жути, но в 👄 все по честному. Если нет интуиции, дара и работоспособности- не беритесь. А если есть - рискните так как точно ни чего не теряя , приобрести быстро и безопасно можете то о чем и мечтать не могли .

Если готовы рискнуть, выбирайте на стене, и дайте знать, какой из заходов ближе. Пришлю персональный заказ. Работаем, через биржу (если познакомились не через биржу пишите , пришлю несколько заходов на выбор.  Но так ка они все сведутся к контракту, возможно лишняя ступенька вам и не понадобиться )

Если приходится работать за деньги на фрилансах, в не зависимости от заказа резервирую одну сумму 200 рублей тем у кого выполнено более сотни работ и 100 тем у кого меньше. Остальное доплачиваю по факту получения работы как надо. Как правило даю три попытки.


Отправить комментарий