Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Блондинка-Сказочница




Блондинка растянулась в гамаке, лениво потягивая холодный коктейль из высокого бокала. Мальдивы. Блин, как же здесь красиво! Какие краски, какой пейзаж! А песок! Реально белоснежный! Как снег в далекой России.
И главное, за все это, за всю эту красоту и сервис она заплатила сама. Не "папики", не богатые олигархи как раньше, а сама, своими деньгами, которые честно заработала, благодаря своему Дару. Теперь она ни от кого не зависела. Никому. Ничего. Не должна.

- Как там Кипелов пел? Я свобо-о-о-ден – затянула она, с удовольствием рассматривая свои загорелые длинные ноги с безупречным педикюром.

Подошла смуглая девушка в белой одежде и, улыбаясь, начала что-то объяснять на ломанном английском:
- А-а, массаж. Да, да, сейчас. Здесь недалеко? Пойдемте, пойдемте.

Девушка оказалась массажисткой. Она привела ее в небольшую, оборудованную прямо на пляже, массажную комнату. Блондинка легла на стол и, положив голову на руки, попыталась расслабиться. Легкие, приятные движения ловких рук девушки убаюкивали и нагоняли дрему. Мысли уносили ее в недавнее прошлое…

Блондинка раньше была содержанкой. В том смысле, что ее содержали богатые мужчины, сначала один, потом другой, третий. Она сопровождала их в заграничных поездках, на закрытых вечерах, выведывала для них тайны у партнеров и конкурентов. У нее было все, что душа пожелает: машины, магазины, квартиры, поездки.Живи и радуйся! Но чего-то не хватало. Не было счастья, настоящего, не купленного. «Неужели вот так всю жизнь? Я человек, а не игрушка, я хочу семью, детей, любви, наконец! Надоело притворяться глупой и терпеть все выходки и причуды этих Олигархов и Депутатов. Нет, нет, не о такой Сказке я мечтала, не о такой».



А надо сказать, что Блондинка всегда любила Сказки. Она обожала их слушать с самого детства. Тихий, неспешный материнский голос переносил ее в сказочную страну, где не было бед, не было войн, где все люди были счастливы, добры и отзывчивы. Потом научилась писать их сама, читала младшим братьям так восхитительно, что даже бабушка, слегка наклонив голову, и оторвавшись от вязания, прислушивалась. Став взрослой, она забыла об этом Даре, но не растеряла его.




Однажды, она решилась. Бросив ключи от машины и квартиры ошеломленному Олигарху, она ушла. «Я буду зарабатывать деньги своим умом, благо, что за плечами у меня два высших образования. Теперь нет нужды притворяться глупой, бездумной пустышкой», - так решила она. Блондинка решила стать Копирайтером на первое время, но работа затянула ее.





Она много писала, не спала по ночам, бралась за любые заказы, хоть за 5 рублей, хоть за 10. Потом пошли заказы по 50, и даже изредка по 100 рублей. "Ого! Да я такими темпами и 15 тысяч смогу заработать скоро!" – невесело усмехнулась она, вспоминая свою недавнюю роскошную жизнь. Но деньгами назвать то, что она получала, было трудно.

Маникюр приходилось делать себе самой, роскошные волосы без профессионального ухода от дорогих стилистов стали похожи на мочалку, а о люксовой косметике и парфюме и думать было нечего. Тут бы на еду себе собрать, да за квартиру расплатиться. А Дар, который заставлял соседей, друзей, одноклассников, заворожено слушать очередную Сказку, потихоньку истирался в тоннах рутинной работы, в диких заданиях заказчиков, в которых коверкался и пачкался ее любимый Язык.

Но однажды, на странице биржи, на которой работала, она увидела объявление. Оно настолько ее поразило, что она на некоторое время потеряла дар речи:«Вот, вот оно! Вот то, что я хочу! Как он догадался? Хочу творить, но при этом хорошо зарабатывать. Хочу Сказками рисовать всю сложность и несправедливость мира. Хочу вернуть себе Дар. Дар, который прославит меня и подарит мне счастье».

Она зашла на страницу Заказчика, который оформил объявление и … ничего не поняла. Все было написано так странно, с ног на голову, без запятых, без точек, что от чтения разболелась голова. Несмотря на неправильный Язык заказчика, отзывы о нем на правильном и красивом Языке, были восхищенными. А с фото профиля смотрел и улыбался Моряк в тельняшке. Моряк оказался продюсером проекта с необычным названием.

- Гм…Поцелуй, какое странное название. Причем здесь Поцелуй?
На сайте было все описано, что за Поцелуй и почему именно у него такое название. Она все прочитала, но опять ничего не поняла. Заказчик словно играл с ней в прятки, оплетая непонятными фразами, словно плющом, настоящую суть задания. И она пробивалась сквозь эти заросли, как Принц из Сказки про Спящую царевну пробирался сквозь непроходимые дебри, чтобы Поцелуем разбудить свою суженную. И наконец, она поняла суть, все оказалось проще простого.

Первым заданием было написание контракта, в котором она должна была бы расписать, в чем она лично видит свой успех, свой путь к нему и к большим деньгам. Задание, как она подозревала, было написано так витиевато, чтобы отсечь от идеи всех тех, кто не обладает интуицией, писательским Даром, умением мыслить творчески.

12. Поначалу, ей много было непонятно, да и по правде, она толком до конца не прочитала задание. Нет, ну а чё? Обещал же, что объяснит - пусть объясняет. Но Заказчик написал в привате, что это не просветительская контора, и что отвечает он только на Подготовленные вопросы. Спрашивать опять, что это за вопросы такие, было неудобно. Пришлось искать в задании нужный пункт и осмысливать его.

Потом начала Блондинка думать и писать. И так и эдак подходила к Сказке, решала, как бы поинтереснее подать первое задание, чтоб рейтинг таким трудом наработанный, Заказчик не снизил бы, и деньги заплатил, что обещал. Трудно будился, впавший в крепкий сон Дар, но он все-таки проснулся, заворочался и... Она написала такое замечательное произведение, что сама не могла начитаться и не налюбоваться на него. «Дар, Дар, мой любимый Дар. Спасибо тебе! – она прыгала от восторга и радости. – Ну, тут уж я покажу этому Моряку, кто я такая и на что способна!»

13. Оставалось всего 3 минуты до окончания срока сдачи. Но задание никак не отправлялось.
"Черт бы тебя побрал! Что опять не так?" – ворчала она, судорожно пытаясь разместить на сайте статью. «В задании все указано, как и где нужно размещать статью», - таков был сухой, злорадный ответ на крики о помощи.


«Опять задание! Да что же это такое! - но, пробежав глазами в очередной раз задание, она протянула, - А-а-а понятно. Что же это я!»

Блондинка выслала Заказчику на почту свой электронный адрес, и, после подтверждения, ей удалось опубликовать задание на сайте журнала. А потом, скопировав его ссылку, разместить выполненный заказ на бирже.

11.И, хотя задание было оплачено на бирже, исполненным оно считалось только в случае, если бы ее Сказку-заказ просмотрели бы не менее 3 тысяч человек. И тут пришлось попотеть. Подключать знакомых и незнакомых, друзей и даже врагов. Последней посмотрела ее сказку родная бабушка в Екатеринбурге.

3. - Ладно, пойдет, - таков был вердикт на чудо писательской и творческой мысли, которым Блондинка посчитала свою работу.- Это вариант для творческих людей. Согласны написать еще три сказки? Первую для блондинок и обывателей. Вторую – для тех кто, хоть немного умеет думать. И третью – для деловых людей, который могут в дальнейшем спонсировать наш проект.
Общались они через скайп, и Блондинке не удалось скрыть своего разочарования в такой сдержанной оценке своего первого произведения.
- Ну, не знаю, – нехотя протянула она. – Можно, конечно, попробовать.
- Ладно, отличное произведение, я просто не хотел, чтобы ты зазнавалась. Лучше твоего шедевра, в жизни ничего не читал!
- Написать еще сказку? Чего проще, обязательно напишу! – просияла Блондинка.
- Только, важное условие. Нужно, чтобы твоя сказка побудила, хотя бы одного из тысячи:

  • рассказать о ней другим людям,
  • помочь или деньгами или другим способом продвигать ее,
  • начать зарабатывать самому на этой сказке.В этих четырех сказках должны быть затронуты самые сокровенные желания и мысли всех людей планеты. Сможешь? 

- Почему бы и нет. Попробовать стоит, в конце концов, я всегда смогу вернуться к своему фрилансу, - заключила она.

4. Сказочница-Блондинка написала хорошие, нет, даже Отличные Сказки, которые были одобрены Продюсером (Моряком, Заказчиком). За это, он предложил ей заключить пробный контакт на два месяца с понедельной оплатой. В среднем, за месяц она получила 30 тысяч, пока, рублей.

5. Она создала свои профили в соц.сетях, чтобы легче было доносить людям свои Сказки. У нее появились страницы в Твиттере, Вконтакте, в Фейсбуке, в ЖЖ.



Ежедневно она отправляла самым раскрученным представителям данных сетей ссылку на свою Сказку, с примерно таким комментарием: «Дорогая, самая раскрученная Звезда! Я знаю, что ты талантлива и прекрасна, что одного твоего слова достаточно, чтобы толпа твоих последователей вгрызлись в хребет недруга. Не надо вгрызаться, и вообще, никого никоим образом калечить. Просто, прочитай мою Сказку. Ты станешь еще краше, а поклонники еще умнее. Ты даже сможешь стать богаче, чем ты есть сейчас, просто присоединись к проекту! Если хочешь, помоги копеечкой, если нет, то хотя бы расскажи о Сказке другим Звездам. И от этого ты будешь не просто Звездой, а Звездой Избранной. Пройди, пожалуйста, по ссылке и прочитай мою Крутую Сказку».

Некоторые Звезды, услышав такие лестные речи в свой адрес, присоединялись к проекту (а они, как мы знаем, очень падки на лесть), другие нет. И тогда на страницах последних разворачивалась настоящая феерия. Начинались споры, дискуссии, уговоры. В этом Блондинке помогала тайная команда Единомышленников. А иногда, и она присоединялась к ним, если им нужна была ее поддержка. И чем больших масштабов достигала заварушка, тем больше денежек зарабатывала Блондинка, поделившись, конечно, с Продюсером. И вернулись к ней машины, дорогие бутики, поездки и лакшери – жизнь.



Команда собралась, надо сказать, талантливейшая. И где таких самородков откопал Продюсер, оставалось только догадываться. Но, что удивительно, при самых серьезных «театральных разборках», когда доходило до того, что Звезда грозилась заблокировать аккаунт, Блондинке и ее Команде все сходило с рук. Аккаунты оставались целыми и невредимыми. Тогда она поднимала палец вверх и многозначительно произносила: «Крыша!»

7.Через два месяца, после того, как была доказан писательский талант, интуиция и потрясающая работоспособность Блондинки, Продюсер, предложил ей заключить Годовой Контракт. Схема получения Миллионов оставалась прежней.

8. Ни у кого из Команды Единомышленников, да и у самой Блондинки не оставалось сомнений в серьезности проекта, тем более, что за кулисами и за спиной самого Продюсера, стояли серьезные люди, отвечающие за Мировой дурман-раздурман. Короче, с Цукербергом он был на короткой ноге, вот. Он же (Цукерберг) и продвигал, видимо, идею о Всемирном Справедливом Компьютере.

9. И потом, чтобы развеять сомнения Новичков в том, что Моряку (Продюсеру, Заказчику) стоит верить, уже Опытная Сказочница-Блондинка приводила лишь одну фразу: «За обучение получению миллиона, вы не платите ни копейки, наоборот, платят вам!»

10. Выбранный метод воздействия на людей силой писательского Дара, авторской интуиции, способностью подобрать ключики к их заблокированному подсознанию привел к ошеломляющему успеху. Люди взаимодействовали, отвечали, злились, радовались, но не оставались равнодушными. Идея Мирового Счастья и Справедливости прокатилась по всей Земле, попутно дав заработать миллиарды Блондинке.

Но, кроме этого, она получила еще кое-что. Молодой Красивый Единомышленник, с которым они не раз устраивали развеселые спектакли на страницах Звезд, сделал ее предложение. Предложение от Любимого Молодого Красивого Единомышленника, стало бальзамом на одинокое сердце Блондинки, и она с радостью приняла его.

И теперь, проснувшись после шикарного расслабляющего массажа, она вглядывалась в океан, пытаясь разглядеть, где Он, Любимый и Надежный Муж и Отец их Прекрасного Ребенка.


Конец. 



Дорогие Талантливые Писатели, Райтеры и Копирайтеры!
Послушайте, Вы ведь начали писать на бирже не просто так.
Вы чувствовали подспудно или знали наверняка, что Он есть, этот Дар, который невидимой нитью объединяет всех нас.
Поверьте в себя, в свои силы. Оцените Преимущества, которые даст Вам Проект, а они не маленькие. За Творческую Свободу будете теперь платить не Вы, а Вам. Попробуйте, как это здорово менять Мир, объединять Людей, делать их Лучше и Добрее.
Поверьте нам, Поверьте в Сказку!
Уважаемые райтеры! Меня зовут Зульфия, я копирайтер с небольшим стажем (всего два месяца). И если получилось у меня, человека пока недостаточно искушенного в копирайте, то у Вас получится тем более. Будут вопросы по проекту, обращайтесь, я с удовольствием на них отвечу. Вот адрес моей почты alirizaeva@yandex.ru.

А Игорь Александрович ответит на любые, иногда кажущиеся Вам неудобными и щекотливыми, вопросы. Вот его координаты: скайп - iglalisa, почта - kissproject.info@gmail.com

Отправить комментарий