Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Кто Мы Куда Зачем для НЫНЕ живущих людей, вопросы не философии, а для большинства из семи млрд жизни или скорой и страшной смерти


Живем в мире в котором почти все происходит через ж , в плохом смысле.
И одно из проявлений текущего сумасшествия планеты в том, что практически ни кого не интересует - Кто Мы Откуда Куда и Зачем?  
Если же хоть немного думать головой , то видно , что для ныне живущих людей эти вопросы , выходят далеко за рамки философических. Так как с 2008 года пока волнами, но на Земле разворачивается кризис очередной цивилизации людей , окончивший этап своего количественного развития.
Не шучу! и Кем бы не были, где бы не жили прошу Потратьте несколько минут на 👄
 Bank of America Merrill Lynch в своей записке для клиентов оценил в 20-50 % вероятность того, что человечество на самом деле существует в матрице, и является объектом компьютерного моделирования ( The Business Insider)


Немного подробнее 
 «Важно понимать, что то, что мы находимся в симуляции, несет не метафорический, а буквальный смысл, что мы сами и весь этот мир вокруг нас, который мы видим, слышим и чувствуем, существует внутри компьютера, построенного некоей развитой цивилизацией»
А дальше BAML выделяет три вероятных сценария развития человечества: 
Первое — вымирание до того, как оно достигнет «постчеловеческой» стадии. 
Второе — человечество достигнет постчеловеческого существования, но не будет заниматься моделированием эволюционной истории. 
Третий вариант — «мы уже находимся в матрице».

Наверняка потратив кучу млн баксов гора родила- ни кому не нужную мышь. Мы на 99% биороботы, и поэтому впереди всего два варианта скорого будущего. Причем их все знаем ... с начала !
За базар отвечаю.
Когда чудом выйдя живым из рейдерства, стал разбираться как угодил в него , а главное как жить и зарабатывать дальше , начиная в 50 лет с нуля , к вопросам подходил смотря на мир с трех сторон Бизнес Власть Деньги. Пазлом складывал картинку текущего мира, пришлось забраться очень глубоко и еще в 12 году появился один проект. С которым пошел по Миру .. Но даже получив по башке, наивности оставалось через край.
Поэтому уже без всякой илюзии в 2016 Приглашаю всех в сказку" Присоединяйтесь посильно , будет весело и интересно, а деловые люди еще и триллион баксов подымут запросто http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_8.html

А здесь "далекое" прошлое
Кто мы откуда Куда и Зачем? http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_2642.html

И так как большинству кликать лень кратко расскажу, что получилось:
 Мы ничтожная былинка большого мира, проживающая миг на одной из планет вокруг рядовой звезды, которых только в нашей галактике триллион. Во вселенной триллион галактик, вселенная не одна…
За сто лет от сохи дошли до луны, вся текущая цивилизация уложена в пау тысяч лет, возьмем с запасом десять, сто тысяч и даже миллион.
 Смотря правде в глаза- нет одного шанса- что мы единственные и главные в этом мире, а с учетом того, что на Земле пол-миллиарда лет пригодный для жизни человека климат- что наша цивилизация первая на планете.
  Оказывается, развитие технологий, задано изначально, а у технологий две стороны. И когда надо тысячи лет дурить людей (иначе сытые- не будут воевать и... развивать технологии) вероятность того, что когда придет время рубикона, лицом повернется сторона разрушения, хотим- не хотим, а много выше…
Поэтому не случайно в любом уголке Земли все знают, что такое такое ад- четко, а что такое рай- только в общих чертах. Живущие сейчас, на собственной шкуре почувствуют один из двух вариантов выхода из текущего кризиса.
Мы не знаем, что конкретно не позволило ранее пройти Рубикон, причем много раз (возможно десятки или даже сотни) , но наша цивилизация имеет шансы проскочить:
- по тому что случайно во время появился первый “дурак”
- по тому что в этот раз главные кукловоды, не только не мешают, а помогают- предоставив главные Мировые информационные каналы
Но пока все плохо, десятки миллионов получивших просто проверяемые расчеты, трусят открыть глаза...
Отчеты проекта как и он весь открыты- Выборка достаточна для понимания, что пропаганду, может преодолеть только подсознание/интуиция. Поэтому на данном этапе, вся надежда на талантливо написанную фантастику, мотивацией написания и продвижения которой могут быть как деньги, так и множество других причин...

Отправить комментарий