Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Текущий кризис перед Землянами ставит всего один вопрос - понты или ЖИЗНЬ и если хотя бы один из миллиона рискнет выключив ВСЕ телевизоры ответить правильно - повезет всем .. Не торопитесь утверждать , что это не Вы ..


The current crisis puts just one question to the people of the Earth - vanity or LIFE. And if just one out of a million gives the right answer - Everyone will be lucky.
http://www.kissproject.info/2016/11/the-current-crisis-puts-just-one.html



    
   С нуля шел в олигархи , но хочешь посмеяться расскажи богу о своих планах ...  
Цель Kissproject  - Жизнь , текущая задача - большие деньги участников а если не нужны то хорошая работа , любимая половинка на всю жизнь или ночь . Присоединяйтесь , разобравшись  , поверив , прикола ради - поехали : 
   Несложно заметить , что несмотря на весь показушный глянец , на деле не только на Руси - в мире клин куда не кинь , но желающих даже приоткрыть глаза не сыскать . Народ всегда топает куда прикажут , а власть и тн оппозиция с первого кризиса , поют одну песню :  потерпите все наладится / вот скинем супостата и заживем . Десятки веков тираны с демократами менялись местами и … не менялось ничего . Но виток спирали опять замкнулся  и хотим / не хотим - пришло время изменений . Что бы пояснить , что изменилось копнуть придется глубоко . 
  В начале как и в любой стае , в человеческой - вожак за слова/дела отвечал  головой . Поэтому при всех недостатках  миллионы лет , общество было справедливым . Президенты/Генеральные секретари/Премьер министры…  как и должно - первыми бросались на мамонта или врага , поэтому заслуженно имели лучших самок и куски мяса .  А когда погибали или по другой причине не могли быть первым , их власть без тн выборов переходила опять к самому сильному духом самцу или самке . Слабаков к рулю , стая никогда не допускала , да они и не лезли  - заняв чужое место , жили бы со всеми до первого поворота .  По наследству передавались только гены , то есть все было по честному : больше дано - больше делаешь - больше имеешь .
Лозунг был один - Делай как Я ,  поэтому отличия в уровне жизни всех соплеменников были только в разы . А размеры стаи регулировались автоматически , возможностями прямого и эффективного управления .
О том , что без перин с iфонами  свет не мил - глянец с телевизорами не говорили , и жизнь homo sapiens без постоянных стрессов и понтов , текла своим чередом . Работали , защищали близких ,  рожали и растили детей , пенсий не было , зато старики до последнего дня были нужны , кому как не им следить за огнем и передавать знания подкрепленные опытом .  А еще люди в свое удовольствие  трезвыми пели , танцевали , рисовали ... побольше нашего . В итоге не имея клыков , когтей , теплой шкуры , бегая не быстро ,  хреново лазая ... за счет того ,  что  каждый нес полезную функцию , наши далекие предки жили на равных с теми у кого были еще какие клыки с когтями .
   Так бы и продолжалось пока светит солнце , но у первобытной справедливости был один принципиальный недостаток -  без паразитов люди не стали бы без нужды воевать , и… ни когда не смогли бы долететь до звезд . Там цель нашего создания , или кто то всерьез думает , что б жрали и ср-ли в прямом и переносном смысле ?
  Мы не менялись , но заданное развитие технологий привело к смене первобытно общинного строя . Когда стало можно прокормить дармоедов , в простой лозунг добавилось всего одно слово - делай как Я сказал  , и от справедливости не осталось следа . Когда силу духа ,  замененили перьями с побрякушками и ложь стала править нашим миром - общество разделилось на два лареря ,  безответственную элиту и за все платящий народ . Дальше строй уже не менялся , и тысячи лет  до сего дня , менялись лишь фасадные панели .
  За миг (если сравнивать с миллионами ) когда было все через “опу , благодаря государству различия уровней жизни искусственно довели до миллионов раз (хотя генетически по прежнему способности отличались в разы )  но зато народ постоянно воюя , за понты сильных мира сего , довел технологии до нужного уровня .
  Стало реально опять все поставить на ноги , и на новом технологическом уровне вернутся к честному и справедливому обществу . Вот только в очередной раз ,  что то на Земле идет не так ,  и вместо реальных дел , в “дискуссиях” о роли правящих или старых царей , и/или их мене на новых обещальшиков , утекают последние песчинки , когда еще можно выбрать один из двух заданных вариантов выхода из текущего кризиса - последнего для нашей цивилизации .
  Когда закономерно сгнило все , что бы можно было построить новое , смена  декораций не поможет , и если хотим жить - менять надо не персон и даже не кланы , а быстро и мирно сами основы .   Но все тн Сми , звезды и ученые люди без отмашки о масшабе разворачивающегося кризиса даже не заикаются ,  а цари.…  Допуская , что у власти или рвутся к ней в целом неплохие и по судя по ролику точно веселые парни - без шуток все  погано . Мадам поборы с регулированием предлагает поднять еще , а самый "революционный" кандидат в президенты , самой развитой на планете страны мечтает : вот снизим бюрократию с налогами процентов на десять и наступит в Америке благодать .  Кто бы не победил - Не наступит , ибо бюрократия выполнила свою историческую миссию и ее надо не увеличивать , и не понизить , а свести к нулю (заменив реально ни чем не отвечающих "кураторов" на отвечающих головой управляющих ) а суммарные налоги/поборы с текущих 90 (если считать честно) делать не 95 , 80 или даже 70 % , а 1 - 2 в крайнем случае на переходный период 5 % . Этого вполне хватит для государства которое не ставит всем палки в колеса ,  и живет с этого , а соблюдает всего один закон , но зато для всех своих граждан - Делай , что хочешь , но если нанесешь ущерб другому - Платишь сразу  всем , что есть включая свою жизнь . 
 Убрав первопричину бед , при современном уровне технологий , лет за пять на планете настанет не анархия (которая как и демократия невозможна среди живых людей) а почти рай - зато на Земле и почти для всех для грешников . Но у технологий две стороны , поэтому альтернативу все знаем. Только огонь будет не с чертями/сковородками , а ядерный . 
  Люди , с Земли и в этот раз скорее не исчезнут , а те кто выживут опять начнут новую цивилизацию с пещер . Заказчик ни куда не торопится поэтому так будет хоть миллион раз ,  до заданного результата .  Силам , нас создавшим (как их не назови ) на кой-то люди нужны РАЗУМНЫЕ , а не двуногие безмозглые зверушки которые за понты - стеклянные бусы , пусть даже из брюликов , запросто отдают самое дорогое , что есть у каждого - свою и близких - жизнь .   На более развернутую теорию с программой ДЕЙСТВИЙ можно перескочить через ссылки  . А если продолжать просто и без ссылок ,  то :  Из всех больших кризисов люди всегда выходили только 
через войну и/или революцию  (смену декораций)  , но в ядерном мире это гарантированный пи ВСЕМ , или почти всем. И так как делающие из бумаги деньги , тоже хотят жить , впервые в нашей истории есть вариант все сделать как задумано - по любви .  
 Да пропаганда заблокировала сознание всех , но старая как мир "сказка" позволяет обратившись к подсознанию быстро провести тест . И если до обвала мировой финансовой пирамиды вместе найдем хотя бы сотню разумных человеков , можно будет связать коврижки с ответственностью НЕ НА СЛОВАХ . И тогда убегаемся упрашивая тех кто генетически может управлять , хотя бы лет десять отвечая СВОЕЙ головой рулить : Россией…  Америкой , Газпромом , Боингом , Фэйсбуком… Но “ненормальные” найдутся , а честно отслужив царь , без всяких выборов дальше передав корону с ответственностью не на словах , вольным как ветер , станет как и любой человек до отведенной сотни лет , большую часть времени  : любить , рисовать , танцевать , снимать кино , писать книжки , рыбачить , выращивать цветы ...  Если за хобби другие люди без принуждения станут платить - здорово , а не станут  не беда ,  будут  как все - изобретать, учить, лечить, мастерить , рулить баром , ларьком , маленьким заводиком … 
При современных технологиях , при мироустройстве по уму ,  для всех  в любом возрасте , будет  полно возможностей  в любом уголке планеты ,  ненапряжно работая дома или  рядом с домом всего пару часов в день , заработать на хлеб с маслом , одежду , кров и все остальное , что действительно нужно человеку . А дальше самим решать продолжать пахать подчиняясь генетическому зову и запускать космические корабли , или просто жить в кайф получая удовольствия от общения с близкими и далекими людьми , хобби , пусть маленького , но своего славно сделанного дела .
  Если не хотим, reset и , что бы чудом выжившие через миллион лет , развивая технологии опять через справедливый , но жесткий первобытно общинный строй , по его окончанию прошли путь от первого до последнего кризиса , у людей нет другого выхода , чем окончив этап количественного развития ,  сменить движок развития цивилизации , с войны на естественные удовольствия , тем самым перейдя на этап качественного развития . 
С теорией покончили ,  теперь кратко к делам.
 Ни кто из людей не готов за понты заплатить сполна - поэтому кем бы не были , где бы не жили присоединяйтесь к “легкомысленному” поцелую.  Чтобы сказка стала былью нужны волонтеры, творческие и деловые люди , спонсоры , меценаты , соинвесторы .
Прочтите , подумайте , задайте любые вопросы , нужно давайте обсудим  и поспорим  (проект во всех смыслах без цензуры) , а затем - Если хотите жить , кем бы не были ,  принимайте посильное участие в распространении сказки о том , что рай для грешников строиться быстро и мирно путем замены миллиарда  бюрократов на один компьютер , лишенный человеческих слабостей . Да им кто то должен управлять , но начав с пустяка возможно кто то из Вас и станет у руля этого компьютера (см раздел ниже) а пока прошу/умоляю - Расскажите , переведите , напишите , нарисуйте  , придумайте нужные компьютерные штучки ...  и/или инвестируйте сколько можете , всех специалистов  можно нанять . Без обмана и воровства ,  миллион и рубль / доллар - смеха ради , пойдут в дело ( бюджет как и весь проект совершенно прозрачен) 
Почта
kissproject.info@gmail.com
Скайп
iglalisa
Живете/бываете в Питере не проблема встретится , хоть у меня дома (на картах Google есть адрес)
По со-инвестированию есть много способов 
Выше тысячи $ наверно стоит обсудить, что бы деньги работали с учетом ваших предпочтений, а все, что меньше ,  переводите прямо творческим людям работающим по заданиям поцелуя или в общий котел проекта :
Яндекс кошелек с номером 410011096035349
Телефон мегафона + 7 9217808975
Карта Ситибанка с номером 4193 4900 8656 8005
А если вы деловой или творческий человек , зарабатывайте . Для вас соответствующие  версии проекта , или пишите , звоните , давайте встречаться и обсуждать в живую . 
Насчет больших денег не шутка,  за свою жизнь все отдадут все , проект разрешен ,  а на земле живет больше семи миллиардов человек ... Но деньги в проекте лишь инструмент достижения цели . Поясню , технологически к новому Миру все готово ,  вопрос уперся в поиск управляющих компьютером , но и здесь "сказка" поможет . Опираться можно только на твердое ,  поэтому сверху на первом этапе денег не будет ,  но если среди заработавших на поцелуе , найдутся те кто оставляя себе на жизнь ежемесячно несколько тысяч или десятков тысяч баксов , остальные миллионы/миллиарды направит на дело , значит им можно доверить управление главным компьютером . Ибо надо найти не безгрешных людей (таких среди живых нет)  , а разумных . Тех кто когда на кону его жизнь , несмотря на все соблазны ,  имея возможность ,  не променяет ее даже на самые роскошные побрякушки . 

  Да сломать и убить можно любого , но их же сразу видно , поэтому нужны именно неподкупные . Разумным может оказаться любой из нас -  какой смысл говорить о цене , если продав - сгораешь с близким . Вся сложность , что человек должен опираясь на интуицию разобраться в реальности угрозы , а затем свою разумность подтвердить пройдя через огонь и медные трубы .
Доказать , что все всерьез и по честному просто
-В замене бюрократа на компьютер  нет выгоды  отдельного человека или клана
-В мире в котором контролируется каждое слово , неслыханную ересь , о том как в три шага меняются сами основы - вы получили открыто .
  Так как сознание заблокировано у всех ,  обращаться можно только к подсознанию (интуиции)  поэтому тем кого как то заинтересует выше написанное , предлагаю - не ссылки на различные варианты проекта (захотите сами посмотрите все есть на первой странице) а ссылки на  уже написанные лучшие "сказки"  .  Думаю , что они помогут волонтерам лучше понять о чем речь , а деловые и творческие люди могут  бесплатно брать за основу  ЛУЧШИЕ "СКАЗКИ"  О мире без Понтов , а заодно : границ , нищих , серьезных болезней , больших бед , преступности  тем более войн ... О мире в котором кроме людей у каждой твари есть по паре , но как только уберем первопричину бед - половинка найдется каждому  (а на одну ночь или всю жизнь решать все будут по любви) 


Игорь Лященко
Основной инвестор ,  лидер проекта и продюсерского центра Поцелуй Продакшн 
В "сказку" что прочли  , инвестировал тридцать лет и тридцать млн $  . То что не по доброй воле важно лишь для моих близких , а для остальных - что понимая во что ввязываюсь  о себе написал все и проверить не сложно .

Отправить комментарий