Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Весь Kissproject с целью Жизнь построен на простой логике Но где люди а где логика и главное где/кто лично Вы


1 Можем ли мы люди (и текущая цивилизация в целом) быть единственнымы, самыми главными , и вечными как бы не дурили , когда живем всего несколько десятков лет, возле рядовой звезды, которых только в нашей галактике триллион, во вселенной триллион галактик и ученые говорят что Вселенная не одна ( ученые мужи не редко ошибаются , но взглянув в бинокль , любому видно - звезд не счесть )
2 на Земле полмиллиарда лет нормальный климат, нашей цивилизации пару тысяч лет.. Давайте натянем все, что можно получим максимум десять . Теперь разделим одно число на другое и… поймем , что куда то делись еще 50 000 циклов по десять тысяч лет.
3 Годовой Валовый продукт планеты около сотни трлн долларов , а долг если считать честно под тысячу трлн . Так, что построено если не финансовая пирамида ?
4 Когда нужно выдавать новые кредиты, что бы люди, корпорации и страны, уже не возвращали , а только обслуживали свои долги , может ли пирамида рости дальше?
5 Любая даже мировая фин пирамида живет по одним законам - Рост , непродолжительное топтание у макушки , лавинообразный обвал.  А при обвале паника и хаос среди участников и организаторов не соскочивших во время . С земли никому пока никуда не соскочить…
6 Что произойдет с нами и текущей цивилизацией в ближайшие годы , когда планета в результате мировой паники и хаоса , хотя бы на время полностью лишится  управления всем от ларька до Государства . С учетом , что не счесть мирного и военного атома , другой дряни массового уничтожения людей, а каждому из нас и человечеству в целом , до ангелов , так же далеко как до ближайшей звезды?
Если рискнуть сложить все шесть пунктов в логическую цепочку то получаем - в ближайшие годы Очередной пиЦ миллиардам , а случайно выжившие по щелям все опять начнут с пещер…
Да нет , не допустят .. а , позвольте уточнить, а кто не допустит ?
Взгляните на царей и их окружение ..  Ладно , наплюем на фотки , давайте оценим реальные дела,  кто , что, создал, чем управлял..  до того как стать "избранным". Особенно важно: рассказал ли человек  как заработал свой первый млн $ , точно ли рассказывает о всех последующих млн, а то и млрд , что немало важно где и с кем спит ... Или все покрыто тайной так как все или почти всё "спионерено" по тихому,  и это единственное настоящее умение ? Открыв глаза видно , что по окончанию первобытно общинного строя , когда вожак человеческой стаи (как и любой другой)  головой отвечал за дела,  с тех давних пор система требовала специфические способности , что бы рулить обществом , и за многие века дошла до своего апофеоза . Поэтому сейчас наверху НЕТ и не только на Руси , а повсеместно, ни одного человека даже близко способного остановить обвал МФП . И не надо иллюзий типа наверху да не очень, но на эшелонах ниже есть другие… нет их, иначе бы они давно устроили "переворот" и встали у руля… Бессмысленно обвинять персон и даже кланы , когда Вся бюрократия построена , на умении уходить от реальной ответственности , и сбора дани и/или прямом воровстве/грабеже у тех кто ниже по статусу.
Поэтому пока не поздно очнитесь , кем бы не были , еще все можно исправить и спасти главное свою ЖИЗНЬ . А  понты и безответственность по любому скоро уйдут с Земли , так как колесо истории крутим не мы.
7 Бред какой-то .... и хотя не понимаю в чем, если не охватываем картину сразу , а идем пункт за пунктом  , но допустим , вот только как объясните это: Национальные элиты , тем более народ , веками тупят безбожно и шлепают только туда куда прикажут наднациональные (главные кукловоды если больше нравится) . Но как тогда вы как и любой человек на планете , на площадках которые все им принадлежат, видите неслыханную ересь о том как в три шага меняются не жулики (что им совершенно по барабану) а сами основы  общества при которых еще прадеды пировали не зная бед? Особенно с  учетом того  , что через поцелуй  заманивать и ловить "сказочников" бессмысленно , они ни от кого не скрываются , ни к какой революции не призывают…  но любые случайные и копеечные со- инвестиции, даже в десятку миллионов баксов (для темы ни что ) раскручивают  "сказочный" маховик  до уровня когда уже ни кто , и ни чего не сможет остановить смену основ ... а если что то пойдет ни так, то ядерную катастрофу. Которая без фундаментальных изменений произойдет все равно , но ускорять обвал ради обвала полное безумие...

В ссылке 1 Все сведено на страницу  в виде "сказки"
В ссылке 2  без "сказки" и на пол страницы
Они в конце

Но так как оба варианта  "нафиг" ни кому не нужны  , еще несколько слов сопровождения:  95 % людей не думают за границами выходящими за простые потребности : поесть , поспать , пока молоды потрахаться , и для человека ограниченность НОРМА, а не отклонение  . Так как пяти % тех кто генетически может думать дальше , во всех смыслах хватает для полноценного развития цивилизации .
Но умны ли сейчас даже пять %, то есть  350 миллионов ? Ответ однозначен -  нет. Нельзя называть умным того кто бегая по кругу или даже за золотым тельцом и сам не задумывается о семи вопросах выше , от которых зависит его и близких людей жизнь и получив их вместо того что бы оспорить (сравнив знания и опыт) и так как этого не смогли специально обученные люди то присоединится. Делает вид что не получал их, матерится , а в лучшем случае лайкакет (иногда годами)
Так почему на планете нет умных людей?  Дело в том, что сознанием каждого из нас можно манипулировать . Сознанием большинства просто и дешево, а меньшинства- сложненее в смысле дороже. Но нескольких млрд $ в день затрачиваемых на сложноустроенную пропаганду хватает с лихвой, на всех. И чуда не произойдет, даже те кто может думать, не будет этого делать , пока в раздурман не будет инвестироватся хотя бы миллиард баксов каждый день , хотя бы года три .  Это, что тупик и конец ? Возможно, вероятнее всего , но не предопределено .. Так как у всех людей есть подсознание , и все хотят жить.
Раз в силу невероятных совпадений , есть ваш покорный слуга , во всех смыслах дорого заплативший за проект, и те кто в результате то же невероятных случайностей из бумаги делает деньги , и с оговорками разрешают рассказывать людям о их скором будущем . То можно через старую как мир сказку (оказавшуюся не сказкой) зацепить подсознание почти любого и тогда если для начала пошевелится хотя бы один из миллиона, то можно найти тех кто заработав на "сказке" миллиарды, не красивымы словами а делами докажет что он homo sapiens. Остальное дело техники и небольшого везения нашей цивилизации.
Везением люди управлять не могут , а все остальное у вас теперь есть , кем бы не были , особенно если вы генетически умны - смелее. Время осталось в обрез

Ссылка 1
Все сведено на страницу в виде "сказки" http://www.kissproject.info/2016/11/blog-post_55.html
Ссылка  2
30 млн $ и тридцать лет работы  без "сказки" сведены на пол страницы http://www.kissproject.info/2017/01/kissproject_11.html
Отправить комментарий