Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Первая сотня тыс баксов в кармане, ближе чем может приснится - пояснение одаренным писателям, писакам и не только им


Материал, тем кто прошел простейший тест на умении хотя бы немного читать и писать,  а заодно тем кто думает что у него есть писательский дар ...


#ГлавШоу2018✌
Как работодатель на которого до грабежа/рейдерства работали тысячи человек втч звезды - Не представляю ситуации, когда одаренный писатель, получая от меня денег не меньше чем имеет сейчас, не сделал бы серию посильных шагов, чтобы через четыре (край пять) месяцев,  реализовав свой потенциал, ежемесячно зарабатывать не менее сотни тыс баксов, с веселой командой единомышленников путешествуя по красивейшим местам планеты.
  Но вы меня пытаетесь убедить, что  ваша мечта не жить в кайф работая по призванию, а писать в стол или схватив заказ, за сотню родить очередной шедевр в тысячу знаков, как за цену трех не нужных ни кому вещей, купить две никому не нужные вещи ... а если сильно повезет то по цене две за тысячу вкусно написать о авто, в котором сможете посидеть в салоне, или взахлеб рассказать о красотах городов и райских мест в которых никогда не побываете сами…

Это конечно не так. Проблема в том, что пройдя  простейший тест и получив следующее задание вы его не прочли внимательно !
Несмотря на то что пишу однозначно:
Прежде чем садится за комп и делать рерайт, необходимо внимательно прочитать исходник , хорошо подумать, если понадобится сколь угодно раз задать любые вопросы по уму.
То есть браться за перо, только после того как разберетесь, что в эмоции переводите не сказочное, а настоящее деловое предложение одаренным людям и в первую очередь самому себе.
Для тех у кого есть дар и навыки его продажи - “плевая” работа.
Вся трудность самому поверить в чудо

Ниже диалог из практики, надеюсь, что  прочтете без обид
- Аванс (предоплату) получили - Да
- Работу выполнили по ТЗ - Да
- Отлично перевожу всю сумму, но пока открываю кошелек расскажите сколько шагов уже сделали и какая реакция тем кому показали?
- Каких шагов?
- Как каких, тех которые разобравшись вкусно описывали другим одаренным людям.
- Я никаких шагов не делал.
- Понятно, кошелек закрывается.

Упаси бог посчитать что принуждаю.  Совсем не ангел но, это абсурд. Так как для того чтобы ВАМ и мне за 120 дней получить все" нужна не подневольная, а само мотивированная команда единомышленников. 

Я лишь наглядно пояснил, что работа не выполнена по ТЗ

Если работа даже для вас не стала ПРОДАЮЩЕЙ, бессмысленно говорить про то что она станет продающей для других одаренных людей.

Это конечно не конец, но с ерундой пора завязывать.

Откатываемся назад.
Большие деньги нужны всем, и
они не обещаны, а гарантированы одаренным людям которые первыми примерно за 120 дней сделают примерно 14 посильных шагов.

Дар у вас есть, а
вот дальше...

Как не просил/умолял и прописывал в ТЗ, по факту при рерайте, вы ставили не те вопросы которые интересовали лично вас, чтобы получив ответы, сделав понятные шаги - из бедно/нищего человека нередко проживающего в дыре, стать для начала обеспеченным человеком со всем вытекающим..

Можете бросить, но так как Вы прошли тест, показавший, что в принципе умеете читать и ярко писать, лучше не останавливайтесь.

Да в работе есть хорошие и даже отличные фразы и обороты, но продающей картины пока нет совсем и красивые слова, как правило написаны ради слов.
А нужно поняв суть делового предложения, оставить и/или написать только те которые разъясняют и мотивируют вас самого. 
Но так как “фантастический” результат это только командная игра, то заодно других одаренных людей, которые получат мое предложение - переписанное вами, через многомиллионную рассылку по всей планете.
С очень конкретной целью -  получив не лайкнуть, а не напрягаясь разобраться и вместе с вами и мной пройти все 14 шагов и через 120 дней иметь все"  или дойти хотя бы до своего естественного рубикона
Но обязательно пойти, так как лень, рас-во, трусость и бездарность часто производные от отсутствия достижимой большой цели.
Жить в кайф - без всяких допингов, это большая и достижимая цель

Все материалы доказывающие, что эта сказка - не сказка есть в синопсисе, а если чего то не хватает лично вам, то можно и нужно задавать любые вопросы по уму

Да в реальность чуда почти невозможно поверить, и предлагаемое кажется /обманом/разводкой/утопией , называйте как хотите.
По этому я предлагаю результат разбить на шаги, и если посмотрите/подумаете, то увидите что каждый из шагов посилен всем. 
А далее все как варите суп - берете кастрюлю, наливаете и греете воду, кладете все нужные ингредиенты, мешаете и.. вуаля.
Надеюсь понятно, что это и не пирамида, так как  деньги заплатил я вам, а не вы мне (маленькие  или большие это другой разговор, но в любой пирамиде сначала вы покупаете билет )

Повторюсь, можете отказаться, но вам и мне лучше, если подумаете еще раз  и ничем не рискуя рискнете, довести до ума
Бунта без согласования НЕ БЫВАЕТ , спросите у любой звезды, к примеру у Пелевина.. а 70 млн показов и стартовые деньги на шоу КРИЧАТ сами за себя

ps
Прошу - призываю - умоляю. Не пишите пока не разберетесь.
Мне можно задавать любые вопросы и сколько угодно раз, единственное условие - по уму. То есть в оригинале (там где что то не понятно)  и так чтобы отвечать можно было однозначно  Да/Нет (с пояснениями по необходимости)
И еще один момент
Смотря правде в глаза, может оказаться что таланта продавать "Рай для грешников" не хватит ( продавать туземцам космические корабли куда сложнее чем лук и стрелы) но для того кто разберется в разделах: Цель Почему Что Как  Доказательства и это не беда. Так как в команде есть места для тех кто будет исполнять административно технические функции.
Поэтому сейчас для всех кто хочет получить быстро все, главное разобраться и пойти. Остальное придет в дороге.

Условия работы писателям и рекламщикам в ссылке http://www.kissproject.info/2017/10/blog-post_21.html
Отправить комментарий