просмотры

Путин и Падальщики. КАСоциализм гораздо реальнее чем сейчас кажется.

Господин Навальный Озвучивает Традиционное Видение и надежды "Оппозиционеров Падальщиков". От Зюганова до Лимонова, вкл. самого Навального.на Наследство Путина . Но есть еще 3, более чем реальный вариант, для Путина и я его также вывешиваю в Ютюбе. История рассудит.

 

Сии "орлы делают ставку на то, что ничего не вечно и Путин когда-нибудь в той или иной форме уйдет, а тут и они как тут "добры молодцы", но у них просто не хватает то-ли смелости то-ли ума, понять простейшую вьешь-Пока Сырьевые цены высоки -Путин делая подачки народу , при современных технологиях пропаганды стоять у руля будет сколько жив, аж до 100 лет. Но дело в том что цены не упадут, а рухнут в считанные месяцы, произойдет чудо продержатся  максимум 2-3 года  но и тут "падальщикам" ничего не перепадет  ибо Путин "Мамай", но не Дурак , а поэтому , с очень высокой вероятностью с "одобрения" старших товарищей сделает ход конем в- КАС.
Почему я так уверено говорю про суть наших т.н Оппозиционеров-они очень интересная оппозиция.
В самом начале когда только в общих чертах выстроилась конструкция КАСоциализма
так как у  самого не было никакого желания заниматься Политикой я переслал его материалы с  пояснениями Почему Что Как, в полной уверенности что оппозиционеры ( тогда еще некоторых считал без приставки т.н, особенно Лимонова и Немцова с кем разговаривал лично ) ибо они все Зюганов Жириноский Миронов Явлинский Немцов Касьянов Лимонов Навальный испытывают кризис жанра- Предлагают Одних Жуликов и Воров Заменить на Других т.е самих себя, так как  не дают главного ответа современности: Где Капитализм возьмет ресурсы на выравнивание жизни 7 млрд нынеживущих на земле людей , при том что и один прилично живет только за счет   пирамиды, которая на наших глазах начала разрушатся, а если ресурсов не найдут то  как они собираются переделать естество человека, в том числе и зависть, при наличии с одной стороны  ядерного оружия которое в тезультате обрушения мировой пирамиды будет доступно на "каждом углу", а с другой ничем генетически не оправданных миллионных различий в уровне жизни людей. То что идет  конец  прежнего мира , видно из на первый взгляд не связанных событий - Египед Тунис Греция Испания- разные страны,люди  но причины одни. С планеты уходит капитализм.
Возвращаюсь к оппозиционерам- Изначально казалось кому уж как ни им и дальше разрабатывать теорию КАСа вынося ее постепенно на свой флаг. Но не тут то было, ибо раскрылась их настоящая суть , они точно такие же как едросы, им просто повезло меньше. Понятно что к этим выбором они бы не успели, да и люди бы их по инерции не поддержали, но самое главное они бы потихоньку начали людям говорить правду (только не надо ссылаться что их бы не пустили в СМИ) традиционные закрыты, но интернет то доступен -и пример навального показателен-он на полной ерунде сделал себе в нем имя, причем любому анализирующему его карьеру   абсолютно что он искусственно вылепленный персонаж, пока лично мне не понятно  только кем -кремлем или Вашингтоном. Очевидно что как только оппозиционеры заикнулись бы о КАСе , их бы сразу вычеркнули из официального интернета типа ЖЖ, и Эхо москвы,  но интернет   тем и хорош что есть не официальный и  так как у т.н,  называемых оппозиционеров есть какие-то команды, и ресурсы, они бы точно если поставили цель то пробили блокаду КАСа. И к мартовским выборам могли подойти уже во все оружии. Но никто из них не захотел даже палец об палец ударить, в надежде ничего не делая, занимаясь по прежнему пустой болтовней и демагогией , дождаться момента естественного падения Путина и пира на его наследстве. Об чем и говорит не скрывая Навальный в этом ролике. Только если не заниматься делом то мозги атрофируются, что и произошло с ребятами. Они не догнали что на носу не 17 год прошлого века . Путин и его ближайшее окружение по любому не даст им воспользоваться своим наследством.
Объясню в чем тут дело: у Путина и его ребят от кайфа последних 20 лет скорее всего тоже снесло голову, но инстинкты наверняка остались и они не могут не понимать, что их ждет в течении всего нескольких недель после обрушения сырьевых цен. И спасения нет ни в России ни за ее пределами, Здесь все понятно придет-голодный навальный и уже заранее все объяснил, что будет делать, причем что бы не заморачиваться с судом в нашей стране проще под овации народа распять, а уже потом по тихому забрать колоссальное наследство.
По западу то же просто, Путин и команда интересны до момента пока выполняют роль насоса выкачивающего из страны ВСЕ АКТИВЫ, и как только они в этом качестве окажутся больше не нужны , их западные товарищи еще недавно так же как и кадафи целовавшие руки или макушки, поступят точно также как и с муамаром-кому нужны не нужные свидетели грабежа самой богатой станы планеты?
А посему ни у Путина ни у его команды просто нет альтернативы пока сильны перейти в КАСоциализм, в КАСе они конечно лишатся всех своих  золотых унитазов, но им всем уже хорошо за 50 лет  и почетная и сытая пенсия открыто в любом месте планеты, как спасителей цивилизации, много предпочтительнее альтернативы быть физически разорванными толпой еще не давно лично Путина носившего чуть-ли не на руках. Так что господа оппозиционеры прийдется утереться, ибо свой шанс вы про-ли, а вы партия "вечных" победителей, чаще смотрите навального и  включайте быстрее мозги или инстинкты.
Спасти собственные шкуры и наши все заодно , можно только пока на планете и в России еще относительно спокойно а это месяцы или максимум 3-5 лет.
Всем до свидания до новых встреч.
30 ноября 11 года.

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное