Вместо ответа где деньги или как переделать человека, одна и таже попытка скрыть пустоту и трусость за умение расставлять правильно запятые и "Дидро", и тьфу бы на них, но мы к сожалению в одной лодке.

Люди по прежнему воспринимают КАС как журнал и проект ОДНОГО человека и по сему много диалогов идет на других площадках. А в самом КАСе полный штиль
Но один "головастик" решился. Посмотрите В комментариях к Статье  для профессионалов. Очень Показательный диалог с  Ал. Ал.  http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_26.html
А кому лень нажимать кнопку это из него суть:
Фабрикант-Депутат-Нищий-Биржевой спекулянт-Политик, сделавший не мало чего Первый в Питере, а кое чего и в Стране- Гонит, ценой личных десятков тысяч долларов без всякой материальной выгоды для себя-полную пургу и не слушает умных людей.
Только умники вместо ответа на 2 вопроса: 
1 где собираются взять ресурсы для уравнивания уровней жизни людей на всей планете 
2 как они собираются изменить существо человека в ближайшие годы получающего простой доступ к ядерному оружию, чтобы он не нажал на кнопку. Если этот человек понимает, что у него малая группа людей беспрестанно все крадет.
 Оппонируют не ответами по существу, из прилетевших за 6 месяцев СОТЕН не было НИ ОДНОГО , а тем, что я не там расставил запятые или плохо знаю Дидро (если честно то я кроме того что он был, вообще ничего о нем не знаю) Зато я прекрасно знаю что ДЕНЕГ НЕТ и суть человека (в том числе и зависть ) НЕИЗМЕННЫ.
Отправить комментарий