в САМЫЕ ближайшие годы один из двух вариантов КАСоциализма наступит неизбежно, для начала нужна всего сотня адекватных людей, что бы наступил желаемый вариант. Объяснение в картинках и на пальцах.



В 3-15 , а теперь в связи с более быстрым разрушением пирамиды в Европе, похоже границы сужаются до 1-5 лет, КАСоциализм на Земле наступит при любом раскладе.
Но возможно 2 варианта КАСа .
1 Первобытно –общинный, для уцелевшей кучки людей после мирового пожара.
2 Или КАС -"Справедливое общество" для 7 млд людей ныне населяющих землю.
КАСоциализм прост, реален и неизбежен. Разница с Капитализмом по сути одна: Путем переговоров или в результате мирового пожара из жизни людей убираются понты и структура которая не чем другим кроме воспроизводства понтов по факту и не занимается: это Современные Государства-Бюрократов.
Цивилизованный уход "понтовика-паразита" позволит людям, за счет развития технологий, на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ  жить ДОСТОЙНО: без "золотых унитазов", но зато и без нищих.
Все просто, но победа желаемого КАСоциализма как и победа над коррупцией раньше - по технологическим причинам была не возможна, а сейчас при желании запросто, а так как в виде альтернативы, неменуемая смерть упрямцев, то и желание наличествует, но мы пока все прячем в голову в песок , что автоматом приводит к первому варианту КАСа.
Об этом уже все написано в КАСе раньше и ничего нового, но хочу на нескольких картинках и в паре предложений, показать что заложен 2 вариант, но он не  предопределен и к сожалению пока возможен и 1. 
Хотим мы верить или не хотим но МЫ(люди) всего лишь сложно организованный элемент программы "Жизнь на планете Земля"  к этому выводу я пришел еще в июле-августе и  написал эту статью http://casocialism.blogspot.com/2011/10/zip.html
Сейчас просто на пальцах и в картинках  несколько штрихов к ней Поехали:
Жена с месяц назад притащила с помойки умирающего котенка, размером с большой спичечный коробок. Два дня она балансировала между жизнью и смертью, теперь, это маленькая кошка которую зовут  Фрося.
Она скорее всего ни когда не увидит взрослой кошки НО она точно будет знать кто такая мышка и что с ней ей делать. Это зашито в ее  ПРОГРАМЕ.
Так и мы ЛЮДИ . Разница между нами и кошкой, это не более чем разница в программах  между персонажами из  "Ну погоди" и Шрека. Битов зашито побольше и ВСЕ!
А посему для "программиста" из большого мира , раз уж нас для чего то создали , уничтожать Людей пока мы даже не высунули нос за пределы своей солнечной системе НЕТ НИ КАКОГО РЕЗОНА, ибо нанести сколько бы существенный урон, ему мы можем, только начав летать по большому миру, или имея возможность уничтожить Землю или на долго изменить климат на нашей планете , а до этого еще далеко. Но "Хозяин" ни на секунду не задумается нажать RESET, если поймет, что программа самораспокавалась  неправильно, и  вместо задуманного "человека разумного" получились "интелектуальные" уроды не понимающие, что лучше обойтись без "золотых " унитазов, чем всем сгореть в пламени.  Почему не раньше или пожже? Именно сейчас Программа самораспакавалась, до уровня тестирования результата -с одной стороны ядерное оружие, а с другой интернет. И дальше наше существование без теста, это просто пустая трата ресурсов "Хозяина" или -смотрящего (у нас такая терминология последнее время)
Кнопки перезагрузки программы и результат хорошо виден в статье- http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_6000.html
Отправить комментарий