просмотры

Чукча не читатель, Чукча Писатель

ЖЖ как площадка для дискуссий из Живой стала Мертвой, Эхо не Отражает никого кроме Навального, Телевидение как всегда с Голыми Попками, Блокпост G никак не запускается, а вот GOOGLE+ Реально работает.

Denizo Shummer - +Igor Liachenko не знаю чьи цитаты вы привели на страничке про хазина - я их привел в кавычках. статьи самой теории я прочитал, после фраз вроде этой - "Как только «Государство» перестанет вмешиваться в жизнь человека – ПОЛНОСТЬЮ ВЫСВОБОДИТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, ЗАЛОЖЕННАЯ В ЛЮДЕЙ ОТ РОЖДЕНИЯ.

А оставшееся «микро Государство» которое будет отвечать только за одну цель (нашу безопасность в широком смысле) свяжет сплошными договорами МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ- ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ. И по сути, как «устаканится» процесс (примерно в 5-25 лет) возьмет на себя функцию независимого Арбитра." знакомиться с вашими теориями нет никакого желания. я не понимаю ИСПОЛЬЗУЕМОГО языка. к примеру язык Хазина я отлично понимаю, не очень нравится язык Кургиняна но я его понимаю, ваш я не понимаю.

2:56 Igor Liachenko - Донцова еще понятно пишет.
Вы смешиваете Художественную литературу с работой по Теории .
Они вам и понятны потому что пишут красиво (я не спорю) но не о чем, а список Писателей легко продолжить: Явлинский, Делягин, Проханов...
https://plus.google.com/u/0/105798123597530798569/posts
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное