Главная страница журнала

Честная теория государства и права.

Цель проекта за который заплатил столько, что не поверите - ЖИЗНЬ. Но первый этап - Мировые Бабки Бабы Слава (бабы легко меняются на м...

Чукча не читатель, Чукча Писатель

ЖЖ как площадка для дискуссий из Живой стала Мертвой, Эхо не Отражает никого кроме Навального, Телевидение как всегда с Голыми Попками, Блокпост G никак не запускается, а вот GOOGLE+ Реально работает.

Denizo Shummer - +Igor Liachenko не знаю чьи цитаты вы привели на страничке про хазина - я их привел в кавычках. статьи самой теории я прочитал, после фраз вроде этой - "Как только «Государство» перестанет вмешиваться в жизнь человека – ПОЛНОСТЬЮ ВЫСВОБОДИТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, ЗАЛОЖЕННАЯ В ЛЮДЕЙ ОТ РОЖДЕНИЯ.

А оставшееся «микро Государство» которое будет отвечать только за одну цель (нашу безопасность в широком смысле) свяжет сплошными договорами МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ- ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ. И по сути, как «устаканится» процесс (примерно в 5-25 лет) возьмет на себя функцию независимого Арбитра." знакомиться с вашими теориями нет никакого желания. я не понимаю ИСПОЛЬЗУЕМОГО языка. к примеру язык Хазина я отлично понимаю, не очень нравится язык Кургиняна но я его понимаю, ваш я не понимаю.

2:56 Igor Liachenko - Донцова еще понятно пишет.
Вы смешиваете Художественную литературу с работой по Теории .
Они вам и понятны потому что пишут красиво (я не спорю) но не о чем, а список Писателей легко продолжить: Явлинский, Делягин, Проханов...
https://plus.google.com/u/0/105798123597530798569/posts

Комментариев нет: