Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Ниже подача примерно 2017 и с учётом начавшегося весной 22г безумия, программу действий возможно стоит подправить, но суть остаётся прежней ...

Вода камень точит .Вчера впервые за многие месяцы статья КАСа вызвала на сайте Михаила живые отклики. Читайте Трезвейте Дальше.

Статья в работе

Нас Занаркоманили, перевернули на голову и заставляют ходить на ушах.
Пора отрезветь и перевернутся.
Ловите таблетку.
Вода камень точит и
Вчера впервые за многие месяцы статья КАСа вызвала на сайте Михаила  живые отклики.
Читайте Трезвейте Дальше.
Кое что надо пояснить. Меня тут обвиняют в закидывании своими ссылками.
Причин несколько.
1Ранее сильно уважаемый мной г.Хазин уже более года назад "затормозил"(надеюсь временно), причину я понимаю но совершенно не одобряю. И посему он ограничил КАС одной репликой в день которая иногда и один раз  блокируется. Посему как некоторые из вас видят ответы на задаваемые вопросы при не возможности диалога?
Второе  Вытекает из первого  Его сайт посвящен констатации какое вокруг дерьмо. И ТОЧКА.
Начиная ВЫНУЖДЕННУЮ работу над КАСом  за отправную точку я брал именно выкладки Михаила умноженные на свой не малый жизненный опыт
Фабриканта -Депутата- Нищего- Биржевого спекулянта, который мне подсказывал, что не может не быть двери оставленной нам НЕБОМ из неминуемого окончания цивилизации в 3-15 лет если продолжать, не замечать  грядущей КАТАСТРОФЫ, окончания капитализма. Я зная свои сильные и слабые стороны считал что нужно только "сшить флаг" революции, а по сути эволюции ибо МНЕ в отличии от ВАС всех и МИХАИЛА точно понятно что прежней смены власти НЕ БУДЕТ и работа после инстирута в почтовом ящике этому способствовала.
Мир СОВСЕМ ДРУГОЙ и средства его уничтожения которые неминуемо будут задействованы как только кто то реально попробует задействовать для смены ПУТИНСКОЙ команды, сотрут все к чертовой матери. Не ужели кто то в серьез рассчитывает что они ПРЕКРАСНО отдавая себе отчет что НИКАКОГО суда над ними не будет- не нажмут кнопку. Когда меня грабила эта команда я прошел через такое состояние и только по случаю я не нажал свою маленькую кнопочку. Когда будут грабить их у них ситуация будет ЕЩЕ хуже, так что.....
Флаг я сшил за месяц-два ибо Хазин и опыт  дали в руки  Отличные и материалы и швейную машинку а вот дальше КАТАСТРОФА -ВСЕ Раскрученные тн оппозиционеры включая повивальных бабок КАСа: Лимонова и Немцова оказались или трусами или "придурками"  что первично , не знаю. И флаг к нашей СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности продолжает валятся на земле.  Раз вы такие трусы или дураки На всех вас и на них мне наплевать, всем наплевать на всех кроме своего ближнего круга, просто в мире перевернутым на голову, мире  лжи, об этом не принято говорить,   но я спасаю свою семью, посему и говорю открыто а это кому понравится. Решение не принимал но стал задумывается, если более молодые и главное физически здоровые "мужики или бабы" в самое ближайшее время не подымут, возможно придется поднимать его и самому.
Прочтите или послушайте вчерашнее выступление Белковского на Эхо от там об "оппозиционерах" сказа все, я  же "матерюсь" с ними  уже полгода . Курицы моченые-вот они кто по факту- ПРИЧЕМ ВСЕ!
 Это и является причиной того что я зову ВСЕХ  совсем не героев, они только в сказках, а тех у  кого просто нормальное отношение  мозги и смелость на площадку журнала КАСоциализма, так как он в отличии от миллионов других не пишет что плохо, а предлагает РЕАЛЬНУЮ к ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ программу ЭВОЛЮЦИОННОЙ смены Капитализма на КАСоциализм.
 Пу и команда не дураки и прекрасно понимают, что лучше отдать самим "золотые" унитазы в рамках перехода на КАС чем , терять свою жизнь,  только это понимание их и останавливает чтобы одним махом убить Журнал КАСа, да и Сам Хазин оставляет щелочку в виде иногда срабатывающей одной реплики в день. УХ НАПИСАЛ КАК МНОГО. Грамотеи, за запятые и падежи не судите строго-смотрите суть
Ниже Реплика и ссылка на оригинал
Капитализм обречен и в 3-15 лет по любому наступит КАСоциализм.(КАС)
Но возможны 2 принципиально различных КАС.
-КАС-"Справедливое общество" для 7 миллиардов ныне живущих.
-Первобытно общинный вариант КАСоциализма, для кучки выживших после Мирового пожара.
КАС справедливое общество, это то, что сейчас, но с убранными понтами и структурой которая кроме воспроизведения их (если по правде) не чем другим и не занимается: это Современные государства –бюрократов. Как только мы с этим справимся у всех людей на земле все становится Хорошо(в современных понятиях)

Об обычной работе не пишу, с ней все просто Кто-Как работает так и живет. Будут богатые , но практически не будет Сверх богатых и как следствие -бедных ибо "бог" нас сделал всех разными, но различия между нами в разы, а не в миллионы раз.
Но приведу ниже Три разных примера :
1.Пол интернета забито женскими (а иногда и мужскими) соплями , жизнь не удалась, мужик козел(баба сука), работа дрянь…..
Смотрите как все просто в мире без понтов:
Мужик(Баба) как источник денег больше не нужены, 90 % женщин (мужчин) любимую работу для нормальной материальной жизни найдут в пешеходной доступности от своего места проживания. А надоест это место сменят на любое другое на всей земле.
Нет проблем с мат. обеспечением и воспитанием хоть 5 детей.http://casocialism.blogspot.com/2011/10/45-1000.html
В результате семьи будут в сотни раз счастливее, ибо у каких-то пар любовь или взаимные симпатии длятся всю жизнь, а у кого-то этот период короче. 
Но если мы из отношений в семьях убираем «материальный , квартирный и сексуальный вопрос» количество счастливых браков на планете возрастет геометрически.
2.Возраст подходящий, секс как минимум не противен, оба пола вперед, занимайтесь сколько «влезет», причем в любой точке планеты . Ни каких бандитов, ни в погонах ни без.
Но про МАТЕРИАЛКУ не забудь ни сама(сам) ни твои партнеры «по бурной ночи». В случае чего….. вплоть до каторги.
И страха в старости остаться без куска хлеба нет , ибо ВСЕГДА и в любой точке найдешь себе работу по возрасту и возможностям совсем не связанную с постелью.
Зачем ненужное ханжество? -
См. что написал Великий Мужик, не давно рано ушедший от нас. «У меня было много разных женщин, но лучшими всегда оказывались мои собственные жёны» - Это же работает в обе стороны.
Все очень непросто в отношениях полов и никому не должно быть никакого до этого дела , кроме непосредственных участников , и пусть они без «мордобоев» сами в этом разбираются.
(не думаю что жены Стива Джобса променяли бы его на другого «домашнего» мужа)
3.Умеешь сочинять , писать, рисовать, петь, танцевать ….- то же самое, Перед тобой открыт весь мир .Можешь его удивить –welcome ! Причем не один из тысячи, который по воле случая стал популярным попав «в ящик», а остальных 999 туда просто не допустили . А все и для всех, открыто ,есть большой дар- знает весь мир и ты если захочешь –Богат , маленький- сиди и твори для себя и соседей – будешь сыт и одет.
Подчеркну КАСоциализм не рай – просто современный уровень технологий позволяет обычному человеку практически в любом месте планеты (если его не грабит Государство) жить без излишеств но в достатке: в своем, доме, с 2-5 детьми, просто работая по 8 часов 5 дней в неделю.
«драка» конечно будет, но она будет среди тек, кто будет биться за первые роли (а таких по генетике не более 5-10 %) и самое главное – «драка» будет идти по понятным и открытым правилам.
Остальных же 90-95 % людей она совершенно не будет касаться.
КАКИЕ еще нужны примеры-аргументы?
Но тем немение люди КАСоциализм, спрятав голову в песок, пока воспринимают в штыки, не понимая, что снесенная задница, так же смертельна для организма.http://casocialism.blogspot.com



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject