Хазин и Ноев ковчег. Закон есть Закон Как только остановился далее результат закономерен. Или еще одно подтверждение ДЕНЬГИ портят ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА.


Один толковый мужик, несколько лет назад Разработал "теорию кризиса" где первый (в русскоязычной части точно) начал говорить и главное продвигать правду о том, что идет не обычный циклический кризис, а неумолимо в ближайшие годы заканчивается сам Капитализм ,и закончится он плохо. Правда Он искусно ходил вокруг и около, но так и не назвал истинного виновника  наших бед,  но сделал все для следующего шага.  Несколько лет назад, это был весьма мужественный поступок.
А вот дальше началось весьма показательное .
Он сам писал, что в свое время его оттерли от кормушки (причину даже разбирать нет смысла), и он не вошел в число "счастливцев" пилящих закрома Родины. Но так как парень  умный и  с харизмой, его допустили к "крантику  популярности"  на Эхо Москвы, где он за несколько лет на своей "теории кризиса" и сделал себе имя. Дальше закономерно-Есть голова и имя, пошли хорошие деньги и Михаил "приссал".

Говорю об этом совершенно не иносказательно.
В свое время 4 человека дали непосредственный старт работ над КАСоциализмом (КАС): Лимонов, Левченко, Немцов, Хазин.  с кем удалось лично поговорить или перекинутся хотя бы парой слов. И Михаилу я естественно послал первые выкладки по КАСу и он был ПЕРВЫМ  важным человеком (для меня лично) кто зашел ко мне в журнал, в ныне украденную администрацией ЖЖ  версию КАСоциализма. Потом под СВОИМИ юзерками заходили очень многие "серьезные парни" но Михаил был первыми и На него я очень рассчитывал ибо СОВЕРШЕННО не собирался заниматься  тем , чем уже ежедневно занимаюсь много месяцев, превратившись из Биржевого Спекулянта в Политика.
Но оказалось что ВСЕ и тн ОппозиционЭры и раскрученные персонажи- СТРУСИЛИ ибо недогнать КАСоциализм  они не могли.

Но Сейчас не о всех, а лично об Хазине Я много раз обращался к нему по различным каналам -  Кончай трусить, Всех денег не заработаешь. Он несколько месяцев присматривался к КАСу но в конце концов,  его заблокировал на своем Сайте для Чайников в Блоге ЖЖ , а на своем т.н профессиональном сайте оставил "издевку" в виде иногда срабатывающей реплики в день.
Особенно мило выглядит поставленное ограничение с присылаемыми текстами - ВЫ НЕ ХОТИТЕ С НАМИ ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ТЕОРИЮ, а только кидаете ссылки - один из последних ниже  :


.При этом мило выглядят реплики его читателей типа:
.... ваша концепция, не понятна пока.

Надоедает отсутствие желания говорить Вас о Вашей концепции с читателями сайта.
Вы - только ссылки кидаете. Типа самореклама.
Что, думаете, все немедленно к вам ломанутся, стремительным домкратом ???......

Интересно как автор представляет отстаивание позиции если написать ничего нельзя в ответ.
Там стоит ограничитель1, но иногда нельзя написать вообще ничего. "тупизм" -ученых-"писателей" в том числе и на сайтеХазина,  тема отдельной передачи.

То что Хазин трусит хорошо видно из его многих выступлений
Это из последних-

А потому – всю это структуру и надстройку придется сносить. Целиком и полностью. Нравится это кому-то или нет. Альтернатива – снос всей элиты.
Как верхняя власть будет решать эту проблему – это, конечно, очень любопытно, мы с интересом на это посмотрим. Но одну вещь мне бы хотелось сказать по этому поводу. А именно, что без описания «образа будущего», хоть какого, работа по замене аппарата управления будет абсолютно бессмысленна, будет просто тупая замена одних винтиков на другие. И по этой причине ключевой момент – это, как раз, описание «образа будущего». И перестройка управляющего аппарата должна проходить именно под эту картину.

Обратите внимание ВСЕ ПОНИМАЕТ (и не может быть иначе с его головой)-но так и не называет вещи своими именами- СНОСИТЬ ПРИЙДЕТСЯ ГОСУДАРСТВА -БЮРОКРАТОВ т.е. Капитализм и строить КАСоциализм.
Он ждет отмашки, и как только она появится -будьте уверены В КАЖДОЙ СТАТЬЕ БУДЕТ-я же еще много лет назад писал......
И враз откроются глаза и уста у всех пропагандонов от Эхо Москвы до ЖЖ и первого канала.....
Мне Короны не было и слетать не чему , я бъюсь только за то что бы не опоздать, ибо мы шутим с 9 валом, и еще большой вопрос успеем ли убежать даже ели проснемся сегодня!!! Предания о ноевом ковчеге людей ничему не учат!
Кому лень читать Версию для ютюба сделаю и размещу познее.
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам