Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Почему Мужики в нашей стране живут в среднем до 56 лет?


 Главные причины 2
Пьянство и Стресс и они у "Мужиков" очень связаны между собой на уровне нашей программы.
Статья была в плане, но не сегодня и без последней части. Как соберусь с мыслями допишу.
Пока напишу только результирующую часть:
Парни/девицы GOOGLE спасибо, что врубаетесь и на каком то уровне, у вас сидит адекватный моменту человек, но вы в третий раз больше так  не шутите , у меня дочке всего 5 лет.
Все же просто:
.....Герои только в сказках , я тоже совсем не герой и "убить" медленнее чем нужно, но ползущую по земле  "заразу"  КАСоциализма власть имущие могли бы одним простейшим и эффективным действием -просто убедив меня, повторюсь  не "былинного"  героя, а просто адекватного сему моменту человека , что я не прав в описании угрозы и способа избавления от нее. Я же бизнесмен и сразу же бы бросил неприносящее мне денег занятие, а наоборот отнимающее у меня десятки тысяч долларов, для моей семьи в текущей ситуации это большие деньги.
И тем не мение ни какой попытки убедить  в ошибках и как следствие остановить  КАС, предпринято за полгода не было.  Текущая ситуация весьма показательна. Ибо она полностью вписывается в описанную в теории КАСоциализма, современную модель управления людьми на планете Земля. У руля находятся Совсем не дураки, но их селекция отучила своевременно принимать нужные важнейшие решения ибо помощи от парней  то же к сожалению никакой .


А это из вчерашнего почему я Матерюсь на Венедиктова и К

......"Давным давно" вас и ваших "ученых курочек", обоих полов, без мата и/или нахальства, просил разобраться только в одном вопросе: что в 3-15 лет может удержать планету и в первую очередь Россию от наступления одного из двух вариантов КАСоциализма.
    Мой легко проверяемый, послужной список: Фабриканта-Депутата-Нищего-Биржевого Спекулянта-Политика, по крайней мере говорил, что это как минимум не совсем беспочвенное утверждение. А вместо этого, когда, я уже стал писать вам напрямую, поняв что ваша "команда" без вас ничего не решает -бан.
 Хочу подчеркнуть на тот момент я действительно хотел разобраться, почему потратив несколько месяцев  и несколько десятков тысяч долларов личных денег, на работу по Теории КАСоциализма, у меня все сходилось, но при этом остальные,  воды в рот набрали. Повторяя как заколдованные: На дворе начало"Обычного циклического кризиса, самые продвинутые добавляли возможно Глубокого.
Лучшей площадки для объективной дискуссии,  по щепетильному вопросу, чем Эхо Москвы, я тогда сам находясь в статусе Хомяка, просто и представить себе не мог. .....http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_7612.html
Надо всем цензорам понять одно, мы живем в качественно другом мире и в этот раз все:  Я, Вы, Венедиктов, Сурков, Путин, Обама, "Рокфеллер", выплывем вместе или все и утонем вместе.
Планета революционной кровушки испила сполна, и никакая Революция больше не возможна в стране начиненной ядерным оружием,(а наша именно такая)  без уничтожения всей цивилизации на планете.
Посему в результате Быстрой Эволюции, парни только лишаться "золотых унитазов" но это даже нельзя сравнить с альтернативной потерей .http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_04.html
А вот если продолжать прятать голову в песок то финал  очевиден и он нам уготован в 3-15 лет.
http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_6000.html
Все, я сегодня, стресс пошел гасить в водке, а кто понимает подхватывайте.

1 комментарий:

  1. Анонимный1/20/2012

    Аркадий Михальченко - ""убить" медленнее чем нужно, но ползущую по земле "заразу" КАСоциализма власть имущие могли бы одним простейшим и эффективным действием"
    Ваш КАС пока ещё не представляет ни для кого ни какой реальной угрозы.
    Недавно мысль пришла по поводу Вашего детища: Вы постоянно апеллируете только к одному - к возможности ядерной войны, т.е. Вы уперлись в одну возможность развития событий, которая с определённого момента стала, в дополнение ко всему, более чем сомнительна, т.к. сейчас уже существует оружие, которое более опасно для цивилизации уже потому, что требует гораздо меньше затрат для его создания и последующего применения на практике, но от этого оно не становится менее разрушительным для цивилизации в целом чем ядерное оружие, которое к тому же потребует массового удара для достижения подобного эффекта.
    Моё мнение таково: человечество сейчас подошло к моменту, который можно охарактеризовать, как экзамен. Но сдаст ли его человечество или нет зависит прежде всего от каждого человека и решающую роль здесь сыграет отнюдь не политический строй, роль которого вторична...
    6:42

    Igor Liachenko - Аркадий первый раз написал что то что можно обсуждать но хомячка все равно не убил в себе.
    Копирую в оригинал и подумав там и дам ответ.

    ОтветитьУдалить

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject