просмотры

ЭТОТ ЖУРНАЛ, НЕ О ТОМ, ЧТО ПЛОХО, а об том , ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ БЫЛО ХОРОШО !


Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания,  отправится в ядерную печь, даже за компанию со всеми, поэтому понимая, что в этот раз 7 млрд. человек усадили в одну лодку, с лета 2011г, не являясь ни литератором, ни теоретиком, продумал, написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта: "Отвечая "за базар", как смог широко, бросил клич - СОБИРАЮ ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ДОСТОЙНО СТО ЛЕТ, в любом уголке планеты, без: голода, преступности, войн и серьезных болезней, платя за "райскую" жизнь государству родимому, в котором люди за слова отвечают, чиновники в том числе, налог не превышающий 0.1 % с любого дохода. Всего с одним условием - без Понтов. В ОТВЕТ- ИЩИ ДУРАКОВ и ... смерть в пятьдесят с небольшим*. Прискорбно но ожидаемо, среди "наркоманов" чистый воздух с водой не котируется... Получив по башке и поняв кое что немного раньше других - "Дураков" искал с середины 2011 - ОДИН ... но с 13 к поиску подключились главные "дилеры". Статья-Отчет об одной небольшой инвестиции в "Смешную" партию."  (ссылка отдельно-  http://www.casocialism.com/2013/04/01-2011-13.html)
Что бы остаться жить делаю, все что могу, а вам решать, что Вы ! будете делать… 
В том числе: читать ли результирующую тысяч статей ссылка на которую выше (где
есть варианты для: "Мужиков, Блондинок, Серединке" (с разделением не затрагивающим половую  принадлежность), любую другую статью теории КАСС. ИЛИ спрятав голову в песок не делать ничего, не понимая главного - снесенная точащая задница так же смертельна, но она в отличии от головы, не может исправить ситуацию когда все еще поправимо….
2013 г
И. Лященко


(эта страница по итогам развития журнала сменяется той что выше и с 01 02 2012г уходит в архив)ДЕМОКРАТИИ  и РАВЕНСТВА -  НЕ БЫЛО, НЕТ и НЕ БУДЕТ на ЗЕМЛЕ -НИКОГДА.  Это противоречит законам мироздания. И является характерным примером работы пропаганды высокого уровня, по подмене истинной цели -ложной. А ВОТ СПРАВЕДЛИВОСТИ, честного баланса интересов, по способностям данных от рождения, РЕАЛЬНО ДРОБИТСЯ ! 
В сети, ВСЕ констатирует ситуацию, Пол процента "смельчаков",  предлагают Сказки, типа: вот выберем человека с крыльями и настанет счастье , то есть изменения без изменений. В истории не было НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ , чтобы "выбранный" руководитель не стал "жуликом и вором"
Этот Журнал честно пишет ЛЮДИ по сравнению "со сказочными героями" откровенное ГОВ-НО, но именно МЫ какие уж есть и можем построить Принципиально иное общество. В котором будем жить, без излишеств лет до ста, в гармонии с окружающим миром, и главное с собой в любом месте планеты. Людям- логикой развития цивилизации, предоставлен выбор : в "Печь" или  из Дворцов и Лачуг в "Таунхаусы". Выбор  придется сделать уже в ближайшие несколько лет. Теория перехода в оба состояния- Написана .

При сохранении текущего порядка вещей, нашей Цивилизации и 7 млрд. ныне живущим на земле людям осталось максимум 15 лет. Не желающим в "ПЕЧЬ" (совсем не героям, а просто адекватным людям) стоит раскрыть данную статью и немного "почесаться" так как по умолчанию нам гарантирован вариант который нас не устроит

1 Прекрасно понимаю как "лень" читать, "не раскрученного" парня, посему Всю Теорию КАСоциализма (КАС)  Упаковал всего в 3 статьи ниже (жмите на текст)
1.1 "ПОЧЕМУ" Надо срочно и МИРНО менять Капитализм на КАСоциализм
1.2  "ЧТО" такое КАСоциализм 
1.3 "КАК" сменить Капитализм на КАСоциализм
И Две "выжимки" из статей выше:
1.4 КАС для "Чайников"Это ЕДИНСТВЕННАЯ статья журнала которую стоит прочитать "обычному человеку" не имеющего возможности или желания глубоко разбираться в происходящем , но понимающего, пусть даже на уровне интуиции- творится, что то не то
1.5  КАСоциализм для Профессионалов и "Серьезных парней/девиц"
1.6 Программа действий Обычных людей для текущего этапа -Цель проекта КАСоциализм: Спасти свои семьи на переломе эпох. 
 Пояснение: Кем, Когда и Зачем была написана теория КАСоциализма и программа мирного перехода от  Капитализма. 
Согласитесь Для сохранения своей "шкуры", три маленькие статьи в начале этой странице   "Человеку Разумному", в отличии от "Барана безмозглого", осилить реально, как бы не старалась пропаганда всех государств планеты, нас в своих интересах оболванивать.
 Именно от ответа на  вопрос -Кем мы люди, получились по своей сути, в результате нескольких тысяч лет своего развития  и зависит наша дальнейшая судьба, уйдем ли мы скоро с планеты "как ошибка распаковки программы" или будем на ней жить пока светит солнце. Ибо "небу",  мы под неведомую цель нужны "Людьми разумными" причем не лучшие из нас, а в целом все 7 млрд ныне населяющих землю людей, для этого нас всех на период экзамена посадили в одну лодку, а Кукловодам предъявили ультиматум как минимум не мешать.

Итак, на экзамен вынесено понимание всего лишь трех статей выше, а все остальные мегабайты это не более чем шпаргалки.

----------------------------------------------------------------------
Важно понимание, что цель первого этапа была:
     Сложить в целом "пазл" строя идущего за Капитализмом и Перехода к нему. Работа сделана! даже если "запятые" и расставлены не очень правильно, деталями КАСоциализма должны уже заниматься, партийные лидеры, приглашая команды профессионалов на конкретные задачи.
Идет второй этап:
    Прорыв информационной блокады КАСа в СМИ. Но и в данный момент есть работа  которой должны заниматься ответственные ПРОФЕССИОНАЛЫ, или АДЕКВАТНЫЕ люди, понимающие, что нас неизбежно ждет в ближайшие годы волна, которая сметет ИХ семьи и всю цивилизацию, если мы не успеем сменить Капитализм на КАСоциализм.  Весь вопрос сейчас стоит в том, успеем мы от этой волны убежать или нет..
   Посему дорога и каждая голова и каждые руки-включайтесь.

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное