Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Ниже подача примерно 2017 и с учётом начавшегося весной 22г безумия, программу действий возможно стоит подправить, но суть остаётся прежней ...

Неуместность пропаганды

Ничто так не раздражает, как неуместность. Любая позиция, фраза, мнение, даже идентичные моим собственным, доводят до белого каления, и хочется ругаться уже другими, непечатными выражениями.
Скажем, что может воплощать больше гордости, торжества национального самосознания и традиционализма, нежели выражение «Деды воевали»?
Сродни Книге Велеса: «где пролилась кровь наша, там земля наша».
Кажется, напрашивается сие выражение для оправдания национальной экспансии.
Однако некоторые гады умудряются принижать и третировать русских, словно не русские деды воевали, а исключительно средне– и переднеазиаты.


Следующий замечательный маневр— призывая к свободе, убеждать подчинится сомнительным прохиндеям: без счета таких лозунгов: «против ПЖИВ», «за вашу Свободу». Сам образ освободителя— уже обман. Только освобождаясь, можно освобождать. Даже маленький вождь мечтает о высоком троне. Если вы не слышите безусловного отрицания внешней власти в принципе, значит, для вас уже готовится ярмо.

Уморительно звучит критика «Империи– тюрьмы народов» от сторонников устройства этнических котлов, в которых любой народ утрачивает сущность. Да, вероятно, в империях прошлого народы как-то притеснялись, но эти детские игры несравнимы с нынешним мощнейшим давлением цивилизации, вообще лишающим человеческого облика.

Часто в инфобаталиях пользуются патриотическими боевитыми лозунгами. Типа «ни шагу назад!» или «Родина– мать зовёт», ничего, кроме отвращения у человека со здоровым вкусом это не вызывает, желание примазаться к великому лишь подчеркивает ничтожество нынешних грызунов. Следует всего лишь спрашивать - за что? что это за святыня такая - президентское кресло, набитое поролоном?

Практически любой эпитет или сравнение, приложенные к нынешнему паразитическому государству, раздражает. Государство давно нам не отец. Да и не было никогда - самое холодное из чудовищ. Помните, да? - "холодно лжёт оно... я, Государство, есть народ"

Россия... Белоруссия... Америка...– мама. Да какая мама это сборище бюрократов? Женское начало - это бушующая неостановимо жизнь, а нас запихивают в каменные щели городских улиц. Мы не исходим из лона, нас, так сказать, в него пытаются вернуть, для выжимки полезных соков...

В конце концов, любая пропаганда раздражает, но в некоторых случаях хочется смеяться или плакать.

1 комментарий:

  1. Парни /девицы помутузьте Андрея , он себе слишком большие каникулы устроил.
    В КАСе Андрей плавает не менее естественно чем я (причем мы совершенно разные люди) и пока нас не попытались Убить в ЖЖ, многие люди в КАСоциализм заходили по его материалам, они и помягче и по грамотнее написаны.
    В конце недели опять СИЛЬНО тряхнуло Европу," МАЛАХОВ правда об этом умолчал" но это только первые, еще даже и не ласточки, С марта-апреля Капитализм покатится ТОЛЬКО ВНИЗ.
    http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_6072.html

    ОтветитьУдалить

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject