просмотры

Евреи, Американцы,Немцы, Русские и возможно Китайцы

Вариант КАСа неизбежен, один сам собой произойдет в 3-15 лет, если будем делать вид что на дворе обычный циклический кризис. И в этом случае, если не повезет "уйти в миг", то сотни миллионов, а то и миллиарды людей вообще пожалеют что появились на свет , в не зависимости от своего уровня текущего достатка.
А если Люди вытащат голову из песка и посмотрят правде в глаза то будет принято решение об переходе на КАС "Справедливое Общество".
И решение об этом переходе Будут принимать всего несколько стран -наций и именно в такой последовательности (хотя как правильно расставить первые 2 номера я не знаю)
Евреи, Американцы,Немцы, Русские и возможно Китайцы
Но осуществлять пилотный проект будут первыми точно Русские (в широком толковании этого слова) и по всей видимости для чистоты эксперимента (с точки зрения ресурсной автономии) будет "добровольно" восстановлена Русь в границах СССР, а может и СЭВ.
Вроде Небольшое ущемление ООН получается, но с этим уж как нибудь придется смирится на , рубеже окончания переходного периода длившегося примерно 50 поколений.
т.к.  Если все получится, то в итоге плодами, этого решения воспользуются все 7 млрд ныне живущих людей на земле.
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное