просмотры

Великое Нефтяное Надувательство


В ответ на Статью Журнала : Последнее прости Капитализма, но уже без России http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9231.html
zhopogoliki 2012-01-22 10:16 (UTC)
Ответил так:
Достаточно начать продавать нефть за рубли, чтобы максимально нивелировать спад цены на нее. Европа месяц поломается, но потом начнет покупать - после "закрытия" ближневосточной нефти у нее просто не будет другого выхода.
(Ответить)
casocialism_ru
2012-01-22 11:57 (UTC)
дружище Зависимость Мира от Углеводородов (нефти, газа итд) это навязанная нам иллюзия.
в Большом мире Водорода(вселенная на 3/4 состоит из него) лучшего из естественных видов горючего топлива использование углеводородов как топливо, покрайней мере странно.Дело только в том что водородные технологии под запретом "паразита" и причина одна, как продавать по сути воздух?
Но спасая свои шкуры, водородные технологии вот вот распакуют. И тогда углеводород будет использоваться только там где и должен -в сырье для Химической промышленности. Это капли по сравнению с сегодняшним уровнем потребления, со всеми последствиями для России.
Так что думайте, а затем подписывайтесь на Журнал КАСоциализм и давайте действовать, вместе или параллельно это без разницы. Главное не сидеть сложа руки. http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное