Какая демократия, Какие выборы? Окститесь! Дело не в Путине,Зюганове, Явлинском...., или, Ну взял ты власть - и что ты с ней делать будешь?

 Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания,  отправится в ядерную печь, даже за компанию со всеми, поэтому понимая, что в этот раз 7 млрд. человек усадили в одну лодку, с лета 2011г, не являясь ни литератором, ни теоретиком, продумал, написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта: "Отвечая "за базар", как смог широко, бросил клич - СОБИРАЮ ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ДОСТОЙНО СТО ЛЕТ, в любом уголке планеты, без: голода, преступности, войн и серьезных болезней, платя за "райскую" жизнь государству родимому, в котором люди за слова отвечают, чиновники в том числе, налог не превышающий 0.1 % с любого дохода. Всего с одним условием - без Понтов. В ОТВЕТ- ИЩИ ДУРАКОВ и ... смерть в пятьдесят с небольшим*. Прискорбно но ожидаемо, среди "наркоманов" чистый воздух с водой не котируется... Получив по башке и поняв кое что немного раньше других - "Дураков" искал с середины 2011 - ОДИН ... но с 13 к поиску подключились главные "дилеры". Статья-Отчет об одной небольшой инвестиции в "Смешную" партию."  (ссылка отдельно-  http://www.casocialism.com/2013/04/01-2011-13.html)
Что бы остаться жить делаю, все что могу, а вам решать, что Вы ! будете делать… 
В том числе: читать ли результирующую тысяч статей ссылка на которую выше (где
есть варианты для: "Мужиков, Блондинок, Серединке" (с разделением не затрагивающим половую  принадлежность), ту что ниже. ИЛИ спрятав голову в песок не делать ничего, не понимая главного - снесенная точащая задница так же смертельна, но она в отличии от головы, не может исправить ситуацию когда все еще поправимо….
2013 г
И. Лященко

Хороший ролик, Сергея Переслегина. Об власти и оппозиции в России и Не только.
Внешнеполитическое рейдерство.......Ну взял ты власть - и что ты с ней делать будешь?! Или вы думаете, что откуда-то придут праведники и вам сразу станет хорошо?.....
Ролик правда, хороший, и идет в разрез с линией Хомячкования, но Есть одно НО, парни не хотят или не могут заглянуть за поворот, что бы назвать вещи своими именами. Почему Что Как.

Сергей, даже внешне чем то похож на Михаила Хазина.  У этих хорошо образованных парней, одна и таже беда. Их образование и карьера, надели на них шоры и они не готовы, а может и боятся (что по человечески объяснимо) признать, один факт:  На наших глазах, заканчивается целая эпоха, в несколько тысяч лет. Это значительно более тяжелое для человека признание чем то, что Земля Круглая
Даже спустя столения, для нас в ежедневном смысле особой разницы нет, круглая или плоская, и совсем другое дело, признание того, что Тысячелетиями навязанная обманка, что Государство для человека благо. При том, что на самом деле Государство, для более чем 90% людей - Паразит.  У которого одна цель, дать пройти один из начальных периодов развития цивилизации, в котором жизнь человека ничего не стоит, и все подчинено одному: не считаясь с затратами, пройти период количественного развития. 
Мы этот этап  к 2010 году нашей Эры-Прошли. А дальше все так в природе устроено: если цыпленок по любой причине, во время не вылезет из яйца, он неизбежно погибнет.
Призываю посмотрите его выступление. А потом прочтите материалы, по ссылкам,  несмотря на то что и не так красиво пишу, возможно, что и с запятым не все в порядке , у вас же голова на плечах -смотрите саму суть.
Современные:Демократия, Государство, Парламенты- Смертельные Паразиты нашей цивилизации.
http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_26.html

Она по содержанию, очень похожа на ролик Сергея, только вместо обозначения и намеков на цель она Цель называет своим именем- причина беды: Государство Бюрократов, и в России и на Всей планете.  Пару дней назад написал такую статью-  "он: Дорогая ты слышала, Война в Европе будет еще в этом году? она: Какая прелесть, и дальше оба пьют кофию".
http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_805.html  Статья-крик, по сути написана как комментарий практически ко всем Выступлениям Михаила Хазина, Сергея Переслегина и многих других умных парней. Которые и не врут, а просто не договаривают главного.  
  Кончится это недоговаривание  катастрофой,  кто то сгорит в миг и ничего не успеет понять, но многие сотни миллионов, а может и миллиарды людей, будут "уходить" не один день , вместе со своими кричащими от адской боли детьми,  проклиная судьбу, что вообще родились. Причем совершенно не важно какой уровень достатка и благополучия они имели до начала катастрофы, от которой не где будет спрятаться на планете. Но которую так легхко было предотвратить, просто выкинув из нашей жизни понты.
 Чтобы этого избежать, написана простейшая программа действий.  Как, надо быстро, но эволюционно сменить Капитализм, сначала в России, а затем и на всей Планете. http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html 
Без всяких Хомичкований, и не важно, в Интернете, на Эхо Москвы или на  "Болотных".  Думайте сами и Не верьте никаким Попам Гапонам.  Путин с нами навсегда, другое дело, что  это навсегда может быть и всего 3 года для 7 млрд, включая его самого, а следовательно  ему и его "кооперативщикам озерникам" просто по объективным причинам придется,  в не зависимости от личных желаний, менять ВСЕ  в стране. Путин, не Горбачев, а точнее они, правили страной в разное время. И он  по любому не ляжет под "навального", но так как он, совсем не дурак, он не будет ложится и  под колесо истории.
    Обо мне, как об "сурковском" Пропагандоне, и большом любителе Путина, есть в личном Журнала КАСоциализм, гугл рулит, все проверить не сложно. http://casocialism.blogspot.com/p/blog-page.html
Отправить комментарий