Лигу За честные выборы, учредили-учредили, к Послу сбегали-сбегали, к Вове сходили-сходили. Чо дальше, Чем бы еще "паразиту" угодить?или Ай да Леша, ай да Сукин сын, в плохом понимании этого слова.

Сейчас по ЭхО Москвы, слушал отчет одного из главных пропогандонов страны второго уровня, А. Венедиктова об его встречи с Путиным. Обо всем говорить нет смысла, кто в теме и так знает, а кто работорой таких как он, переведен в статус Хомячков, к сожалению подмену раскроет не скоро, но я пытаюсь сделать что могу. Так вот, Он там в одной фразе сказал следующее-.....знали бы вы Владимир Владимирович как меня на моем сайте бьют.....

"Давным давно" вас и ваших "ученых курочек", обоих полов, без мата и/или нахальства, просил разобраться только в одном вопросе: что в 3-15 лет может удержать планету и в первую очередь Россию от наступления одного из двух вариантов КАСоциализма.
    Мой легко проверяемый, послужной список: Фабриканта-Депутата-Нищего-Биржевого Спекулянта-Политика, по крайней мере говорил, что это как минимум не совсем беспочвенное утверждение. А вместо этого, когда, я уже стал писать вам напрямую, поняв что ваша "команда" без вас ничего не решает -бан.
 Хочу подчеркнуть на тот момент я действительно хотел разобраться, почему потратив несколько месяцев  и несколько десятков тысяч долларов личных денег, на работу по Теории КАСоциализма, у меня все сходилось, но при этом остальные,  воды в рот набрали. Повторяя как заколдованные: На дворе начало"Обычного циклического кризиса, самые продвинутые добавляли возможно Глубокого.  
Лучшей площадки для объективной дискуссии,  по щепетильному вопросу, чем Эхо Москвы, я тогда сам находясь в статусе Хомяка, просто и представить себе не мог. 

   При чем, совершенно не настаивал, что ответ должен быть адресован лично мне, я просто просил организуйте дискуссию, специалистов:
   Где взять не бумажных, а настоящих несколько биллионов, а то и десятков биллионов $.  Как на тот момент еще действующий игрок Биржи, я понимал что речь идет именно об таких порядках требуемых сумм. А если их нет , как изменить суть человека, в том числе , зависть, жестокость итд.  
  Ибо без этого изменения абсолютно, не ясно, что удержит людей от применения ядерного оружия, когда, в результате катастрофического падения уровня жизни "золотого миллиарда"  оно будет доступно,  условно "на каждом углу"
А то, что уровень жизни у "золотого миллиарда", если не изыскать биллионы, подчеркну не бумажных, а настоящих $, скоро упадет в разы если не в десятки раз, очевидно любому трезвомыслящему экономисту или финансисту-практику,
     Так, что Врете вы господин Венедиктов! Бить вас совершенно не за что, "дружеское похлопывание по плечу или попке" не в счет.
Причем я его лично совершенно не понимаю, у мужика реально светлая башка и совершенно не понятно как 100% Еврей ( в слово, без трепа, вкладываю положительное ударение) может так рассчитывать на Русское Авось. Как вариант, он знает, что на небе в ходу бумажные доллары образца 2012г.
А это тем кто хочет реально разобраться:
Лигу за честные выборы говорите учинили, к Послу сбегали, к Путину сходили .... ну-ну
........Так и с этими парнями, язык подвешен но несут.....об какой демократии можно говорить вообще, если она противоестественна и Большому Миру и Человеку как его микро частице, а посему ее ни когда, нигде не было нет и не будет. Следовательно об каких выборах вообще может идти речь? Но главное что они вообще не понимают мира в котором живут ибо Капитализму осталось от 3до 15 лет и Россия первая из т.н. развитых стран входит в штопор. Эти выборы по любому выиграет Путин или кто то сомневается? А больше выборов вообще не будет, они уйдут или вместе с миром сплошной лжи в котором люди живут последние 3-5 тыс лет или со всеми людьми. Это неизбежность продиктованная законом развития цивилизации, и повлиять на нее, не смогут не то что Парфенов с Акуниним, а и сам Путин, вообще никто на Земле......Статья целиком и Об происходящем в мире есть в Журнале КАСоциализм: http://casocialism.blogspot.com/2012/01/3-15.htm
Как бы это не было трудно необходимо понять одно : Вариант КАСоциализма, как восход солнца- неизбежен. Но солнце, подчиняющееся законам «Большого Мира» может взойти и для тысячи людей, если 7 млрд, нарушают эти законы.
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам