просмотры

А на что вы надеетесь?

Михаил Боярских - 14:49

+Igor Liachenko
на что вы вообще надеетесь?! ничего конкретного не предлагаете, только лозугни, вам задают вопрос, а вы несете какую-то чушь и продолжаете спамить

Igor Liachenko - +Михаил Боярских Михаил в том что вы и практически все, не понимаете КАС одновременно и моя и ваша, но не вина, а беда.

А надеюсь я на то что ,кое кто очень-очень-очень важные КАС поняли.
я сейчас напишу вам открытый ответ, постарайтесь еще раз подумать ,только не вбитыми в вас штампами а своей головой, особо нового там по сравнению с этим не будет, но вода камень точит.
http://casocialism.blogspot.com/2012/01/liachenko.html.
Снова, оно же в тысячный раз, пишу, дело не в том что шибко умный или смелый, а в том что пройдя через практически все социальные ступени, и поработав во многом во взаимоисключающих направлениях человеческой деятельности и очень важно, пройдя через Государственный грабеж вижу картину целиком. Дело не в Путине или Навальном а в окончании промежуточного и короткого этапа развития цивилизации. При этом пройдя через настоящий "ад" начинаешь понимать, что лучше погибнуть чем сдаться, тем более что сдавшихся всегда много больше чем проигравших.
   Ответ на ваш вопрос в очередной раз написан, теперь уже на первой странице Журнала КАСа http://casocialism.blogspot.com/
Для понимания Самой теории и Журнала КАСа на мой взгляд стоило написать вступление, как и для чего была сделана представляемая вам работа:
Когда начинал работать над теорией, совершенно не планировал заниматься ни партийной работой, ни политикой как таковой. Хотел только подбросить несколько мыслей человека получившего, не всегда по своей воле, более чем широкий "кругозор": ПТУшника-Фабриканта-Депутата-Нищего-Биржевого спекулянта-Политика, всем Оппозиционерам тогда еще без кавычек: от Зюганова, Жириновского, Миронова... до Лимонова Немцова, Касьянова и Навального...А дальше, понадоблюсь, не отвернусь, но, помощь могла и не понадобится, что, то же вполне устраивало, лишь бы парни проснулись.
   И первый вариант "Коммунизм попытка 2 с учетом ошибок" был написан на паре листов после личной встречи с Лимоновым, для охлаждения его большевистского пыла. На тот момент мне казалось что он максимально искренений и "настоящий". И только по его реакции, а в дальнейшем и всех т.н. "опп" стало ясно кто эти парни на самом деле. Но попыток достучатся до них я не бросал до конца 2011г. Именно Поэтому, по большому счету журнал КАСа был адресован не широкой публике, а тем кто в теме. Один парень хорошо написал-.... те статьи, которые я прочитал, оставили впечатление, переписки в ICQ.. Ошибки, опечатки, пунктуация такая, что смысл некоторых предложений не возможно понять с первого раза.. Ты хоть перечитываешь текст перед тем, как опубликовать его на сайте? Реальное впечатление, что нет!..
  Отвечаю, не всегда, и не из пренебрежения к читающим, а из за того что писался этот журнал всего для тысячи людей в стране, а роль остальных, была только в том, что используя принцип "шести рукопожатий" они донесут КАС до оппозиционеров и раскрученный парней/девиц играющих в политику. А дальше Именно они имея божий дар и/или референтов/спичрайтеров должны были и дописать статьи и расставлять , "запятые". Принцип сработал. Но все "опп" и К, оказались дураками или трусам (без всяких кавычек, что первично не знаю) и вместо того чтоб посмотреть правде в глаза и понять, что на дворе не обычный или даже глубокий кризис, а идет смена исторических эпох, и на наследство Путина им рассчитывать в любом случае не придется, а крохи со стола он им скоро бросать перестанет, Продолжают играть роль "старших хомячков" При том что отведенное время, до точки не возврата, не идет, а бежит.
   Что делать в данный момент еще не решил, но на всякий начал "причесывать" журнал и постараюсь меньше Дураков называть-Дураками,Трусов-трусами, а Подонков-Подонками.
   Времени у нас до Рубикона, всего несколько лет, и первые "ласточки" полетят по планете начиная с конца марта -апреля 2012 г. Когда крупным странам придется, что то решать со своими долгами, а так как ресурсов погашения из при Капитализме нет даже теоретически, они на полную включат инфляционный станок, при котором уже всем (хоть немного имеющим голову) станет ясно, что пик мировой финансовой пирамиды пройден, и дальше только вниз, сначала потихоньку, а затем кубарем, в один из двух вариантов КАСоциализма. Но вырулить в нужный нам вариант можно только с этапа "потихоньку".
 Суть КАСа была понята за месяц плотной работы, второй ушел на состыковку деталей по крупному. По итогам двух месяцев бала написана и Теория и Программа ее претворения в жизнь. Все остальное время, это работа по очень тяжелому продвижению материалов КАСа. Так как пробить надо тысячелетнюю ЛОЖЬ, что Государство-бюрократов это благо и оно было и будет всегда.
  Если мы-Люди, останемся на планете то Государство, какое то время сохранится, но с современного уровня , постоянного присутствия " в каждой постели", оно должно сойти на микро уровень -Судьи с Одной Целью: Наша безопасность, А затем Когда лет через 200-300 люди станут «людьми разумными» не только по определению но и по жизни, вообще останется одна функция Судьи, которую люди передадут какому то "внегосударственному образованию" . Сегодня же мы, людьми разумными по жизни не являемся, легхко поддавшись внушению, ради понтов (вещей и услуг не нужных 95 % людей, для того что бы жить в гармонии с самим собой), ставим на карту свою жизнь.
Там же на первой странице и ссылка на конкретную программу действий http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html
  В журнале же и ответ на что надеюсь и сам и только на это на первом этапе можно надеяться и вам http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_04.html
  И вчерашняя ситуация с Facebook , это подтвердила я даже и написать не успел как к вечеру все снова заработало. А понять то нужно одно, "убить-забанить" может и маленький чиновник, но вот открыть.......https://plus.google.com/u/0/105798123597530798569/posts/YUbgxjmCM7K
Повторюсь с чего начал Наша с вами беда в том что в вас как и в меня вкачали на подкорочном уровне несколько шаблонов мышления, и что бы они ушли нужен либо удар по голове либо время/деньги на контрпропаганду.
Поймете ли вы в этот раз что я написал? скорее нет, но я для достижения своей цели следую принципу: Делай что можешь и будь что будет, но так как ничего сложного нет, вероятность совсем не 0, ведь понял практически все парень по сути мой антипод (жаль что не понял самого главного в конце) http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_6072.html





Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное