Семейные Открытки с фронта 1914г

Жизнь забавная штука, и она во многом состоит из различных совпадений.
Я днем собрал  фотку и разместил под ней такой текст
....Придурки, не уже ли у Хомячков все чувства отбиты в том числе элементарная интуиция, с чувством самосохранения? Начинается всегда одинаково Смерть буржуям, а заканчивается всегда реками крови. А в этот раз вообще пиз-ц.....и дал пару ссылок на раскрученных "притягателей" хомячков, где они беснуются, выполняя сбою бля-ю, функцию.
А вечером приехала любимая(без кавычек) теща и привезла моей дочке, несколько семейных открыток. У меня то в корнях все просто, самая, что есть деревенская глубинка Россеи и Украинское беспризорье, а вот у жены все круто, с домами и .....  Я листаю эти открытки и вижу что на открытках стоят  штампы  Действующей армии, 1914г !!!  похоже самое начало войны так как в них еще милая болтовня.
Люди очнитесь, несколько таких же оппозициоЭров, которых как и сейчас, никто и всерьез то не воспринимал, один раз уже взорвали нашу страну , мы положили более 100 миллионов "русских" человек и со всем не важно какие были у кого носы и волосы.
 Мне Путина любить совсем не за что, посмотрите в личном, к нему миллион вопросов, но в отличии от большинства, у которых увели в целом у всех,  у меня "к нему" и личный семизначный в $ счетик есть. Но поверьте дело совсем не в нем. На дворе совсем другой кризис, и

если взорвем ситуацию то в этот раз положим не несколько сотен миллионов, а все 7 миллиардов.

Хомячкование ничего кроме взрыва, и дальнейшей погибели всех, не даст, как не дало и в далеком начале прошлого века. А вот эта Цель с программой простейших действий людей, по подъему эволюционной волны здравого смысла-даст, если нашей цивилизации немного повезет. Причем безо всяких Революций и попов Гапонов с Болотных Эхо. http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_2412.html Открыткам 100лет, вы посмотрите штампы, как все похоже! История не знает сослагательного оборота и все же давайте попробуем, прикинуть. К началу войны и революции, у Царской России было все о чем можно было мечтать для рывка в будущее, не было адекватного царя, но пример СССР показывает что все не настоящее и без большой крови, разваливается само. Так и безвольный Николай 2, бы обязательно ушел, а дальше все не сложно. Ресурсов сколько хотите, в том числе и людских, буржуазия так или иначе развивалась, пусть не через 5,так через 25 лет но Россия бы возглавила список, или по крайней мере была в 2-3 Самых развитых стран Планеты. А что мы имеем сейчас -более сотни миллионов убиенных, сограждан, половину от географического масштаба, с разделением на 3 части, даже никогда не деленной Киевской Руси- Банановую республику, где средний возраст мужика 56 лет.-Не пряча голову в песок, скажите кто от работы Революционэров и Хомячков того времени, Выиграл. Особенно с учетом что революция как почти всегда и бывает в первую очередь, пожирает своих авторов.
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам