Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Путин сильно ошибается в прогнозах деторождения в стране.

Эта статья из новой рублики Журнала  6Новости без пропаганды в которой буду высказывать свое мнение на полученную информацию от умных или "раскрученных" парней и девиц.
  Вчера на лентах появилось программное заявление.
Путин пообещал увеличить население России в течение 40 лет.   
   Как независимый Политик и любящий Папашка "родивший" в 19 лет и в 45, В этой статье я выскажу свою точку зрения на этот вопрос.
Премьер-министр России и кандидат на пост главы государства Владимир Путин в своей пятой программной статье под названием "Строительство справедливости. Социальная политика для России" призвал реализовать стратегию "народосбережения" и увеличить население России до 154 млн человек.
В статье, опубликованной в понедельник в массовой газете "Комсомольская правда", Путин отметил, что на территории России сосредоточены около 40% мировых природных богатств, а население составляет лишь 2% от жителей Земли, и потому необходим "масштабный, долгосрочный проект демографического развития, наращивания человеческого потенциала", в противном случае страна может превратиться в "пустое пространство".
Пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков ранее заявил, что предвыборные статьи лягут в основу программы Путина как кандидата в президенты России.......
    
Инстинкт деторождения заложен и в мужчин и женщин как основной, и то что сегодня люди не рожают, объясняется очень просто. Люди боятся будущего, сознание двухуровневая пропаганда в состоянии одурманить, но подсознание, зомбоящикам не доступно.
Отсюда и результат.
Мы находимся на рубеже нескольких тысячелетний, от того пройдем его или нет и зависит, количество людей и в нашей стране и в мире.
Если не пройдем останется по пещерам несколько тысяч или миллионов "счастливчиков" но это точно не сотни миллионов на всей планете, и о этой ситуации я написал в Журнале достаточно.
Но самое интересное , что только от нас зависит другая ситуация , людям просто надо немного покликать мышкой.  Занаркоманенные сограждане нето что рожать а  и  мышкой кликать не готовы. Слава богу что одному из главных диллеров вчера показали на дверь. http://casocialism.blogspot.com/2012/02/blog-post_14.html
Бьюсь как могу  с работой пропаганды.
При наступлении КАС Справедливое Общество, у любого человека на планете появляется стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а посему как правило "рожать" люди будут с 25 до 60, покрайней мере мужчины, с шагом в 5-7 лет.
"Кайф" от обшения с малышами, один из сильнейших в жизни человека , и если вы уверены, что ни материальной ни социальной ни любой другой проблемы которая зависит не от вас самих, у вас нет, остановить процесс появления на свет обожающих вас глаз не возможно.
 Доче было 3 года, мы с ней пошли в первый раз в кукольный театр на углу Невского и Садовой, побесилась она в холе, села в зал и когда открылся занавес и начался спектакль (Буратино, кстати) она "захлебнулась" от восторга, за ее взгляд на меня в тот момент, можно спокойно отдавать жизнь.
Сейчас ей 5 лет, я ее обожаю , иногда видно что и она меня, но такого взгляда как тогда, уже не будет никогда, она взрослеет. Но, жизнь так устроена, что в стабильной ситуации , мне ничто бы не мешало повторять это с периодичностью 5-7 лет, раз за разом, повторяя, на  годы впрыск здорового адреналина. Я же не один был в театре, но многие люди,  наверняка в ежедневной беготне по кругу из навязанных не нужных и для большинства недостижимых желаний, восторг детских глаз, просто забыли.
И еще одна ошибка ВВ.
Если мы останемся на планете то и вопрос с миграцией "иноверцев" отпадет сам собой.
Разделение людей по верам, нациям и государствам, это временное явление в истории людей. Про разделяй и властвуй все слышали, только смысл услышанного понимают далеко не все. У нас у всех одна родина-Планета Земля. Настоящее а не искусственное разделение у людей а не хомяков, идет только по двум границам: Семья и Община в 3-50 тыс. человек , и только эти разделения и останутся ко времени, прогноза ВВ.
Причем Путину в переходе на КАСоциализм "Справедливое Общество"  по мимо ее воли, отведена одна из центральных ролей.
Другое дело, что у КАС, 2 варианта, но мне почему-то кажется что Путин, выберет правильный, так как ложится под колесо истории которое крутят совсем не "навальные"  ему совсем не с руки.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject